KalevaLA 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 в инете написно что это глюк - и испрввят его только обновлением каданить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 в инете написно что это глюк - и испрввят его только обновлением каданить..... мм даа.. ясно... жаль... интересно а после исправления (обновления) эти не учтенные открытые ачивки добавятся?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Вот что пишет в своем блоге Major Nelson по поводу неработающих ачивокA number of Xbox 360 gamers have also reported that their Achievements from Broken Steel are not being added to their Xbox LIVE Gamerscores. If you encounter a similar issue, you need only recover your Gamertag to populate the Achievements you’ve earned, which have already been saved to your console. Detailed instructions on this process are located here. The team would like to apologize for any inconvenience, and wish you well as you return the Capital Wasteland with your newly increased level caps. http://majornelson.com/archive/2009/05/07/...teel-fixed.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Вот что пишет в своем блоге Major Nelson по поводу неработающих ачивок почитал... написано что надо сделать "восстановление своего тэга"... восстановил... и них.. не произошло.. вернее даже стало еще хуже... те 60 G что были в списках открытых.. теперь вообще пропали.. и они уже стали опять не открытые...как будто я и не играл в это дополнение.. и теперь я так понимаю мне вообще придется перегирывать заново этот dlc ..... жесть короче... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Подскажите как выбраться из отеля где полно мутантов ,на крышу забрался замочил рейдеров, лифт не работает,а по леснице не могу спустится раза 3 пробовал, плутаю квесты не прохожу,гуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B1GreeN1ck 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Этих рейдеров в одном квесте надо было спасти ))))))))))) А лифт можно поченить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Эмм,как в игре фонарик включить? А то темно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Bumble-Bee, B зажми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Bumble-Bee, B зажми.Пасиба,а то я по метро на ощуть ходил >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Можно ли как то вернутся в самое первое убежище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 RC_Gremlin, Раскрыть спойлерпосле прохождения сюжетного квеста Waters оf Life (в русской версии наверное звучит как Воды жизни или живые воды) возвращаешься к убежищу и ждешь пока радио не поймает новый сигнал там появится новый квест Troubles on homefront, и сможешь войти в убежище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Ааа,ну что такое-я пошел искать инопланетный бластер,уже увидел тарелку издалека и на невидимую стену натыкаюсь! Что за "@№;%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Карту смотри, ты за пределы карты видимо вышел, а тарелка тупо антураж, нормальная тарелка никаких невидимых стен не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Подскажите как выбраться из отеля где полно мутантов ,на крышу забрался замочил рейдеров, лифт не работает,а по леснице не могу спустится раза 3 пробовал, плутаю квесты не прохожу,гуляю.рейдеров надо было спасать :biggrin: спас бы их получил бы либо очень хорошую броню, либо самый мощный миниган в игре. А так лифт можно починить с помощью ядерной батареи и навыка ремонта ( больше 65 вроде) - если батареи нету, в баре поищи сломанного робота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 рейдеров надо было спасать :biggrin: спас бы их получил бы либо очень хорошую броню, либо самый мощный миниган в игре. А так лифт можно починить с помощью ядерной батареи и навыка ремонта ( больше 65 вроде) - если батареи нету, в баре поищи сломанного роботаспасибо, начну по новой с отеля проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Пропали персонажи Уолтер ( Мегатонна ) и Люси Вест ( она же ), почитал что персы типо могут провалитя куда-то за ячейку ( в локацию "никуда" ), там надо открыть консоль и набить пару команд.. как открыть консоль на богсе? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 qwaszx, какая консоль на боксе? Тебе сколько лет? Зашел на форум писюков и ещё чё-то спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Очень многие говорят что проблем с деньгами нет вообще, у меня напрмиер на 10 лвл(добрый) сейчас около 1500 крышек, это всего на 50 стимуляторов, что я делаю не так ?) где взять денег в норм колличестве без багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Дык я знаю что бред.. но ведь как то надо вернуть 2-ух ключевых персонажей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Подскажите пл3Как только вышел из убежища попал в мегатон.ПОдхожу к типу который согласен рассказать куда делся мой батя за 100, а потом за 300 крышек. (как зовут забыл)Но узнал все нахаляву через комп... еще узнал что у этого типа есть сбережения которые он хранит "возле кровати" подскажите где нужно искать эту кровать?Побегал в его баре не нашел... а его личного дома на карте тоже нет.СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ЗЫ его зовут Мариарти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Дык я знаю что бред.. но ведь как то надо вернуть 2-ух ключевых персонажей!Уолтер непомню кто такой, Люси Вест даёт квест, но его можно взять в другом месте. Для завершения квеста она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 У меня потерялся товарищ-Харон,теперь не могу ни найти его,ни нанять нового,ни выбросить его контракт-пишет что нельзя выбрасывать квестовые предметы >_< Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Хе****ый Харон - товаришь оказывается-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Очень многие говорят что проблем с деньгами нет вообще, у меня напрмиер на 10 лвл(добрый) сейчас около 1500 крышек, это всего на 50 стимуляторов, что я делаю не так ?) где взять денег в норм колличестве без багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас