FreYo 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Ivan121991, :biggrin: я сёдня тоже там всех грохнул, не думал что их столько будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Люди ну скажите же пойдут дополнения на русскую версию от 1с????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Кто скачал Брокен Стилл уже 800 поинтов 620 метров сеня смотрел!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 что-то я в русской версии вообще не ориентируюсь... ну ее на фиг, буду в очередной раз англ. проходить :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Из этого можно судить что ты русский язык знаешь намного хуже, чем английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Внатуре ступил чувак, только не понятно чего он делает на русско язычном форуме! Ну да ладно не буду до него докапываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Чтобы заставить работать дополнения на компьютере на лиц. 1с нужная стороняя программа и пара патчей ... Боюсь , что нет ( но это домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Народ что делать после входа в лабораторию , квест "проследовать в лабораторию за отцом (забыл как называется , там еще 2 мутанта по кругу ходят) записи прослушал , теперь задание : прослушать 10 запись дневников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Визер блин, читай вкладку "Задания" там всё подробно написано что от тебя требуется, взял записи, прослушал- получил следующие задание...и на будущее если никто не отвечает, не ленись зайди на www.yandex.ru и вбей заветные слова "Прохождение Fallout 3" будешь приятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 а тема на форуме xboxland.net с прохождением для чего , для таких как ты , которые посылают на яндекс? Paindealer, если тебе лень описать , это не причина умничить, да и найдутся другие добрые люди кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Народ что делать после входа в лабораторию , квест "проследовать в лабораторию за отцом (забыл как называется , там еще 2 мутанта по кругу ходят) записи прослушал , теперь задание : прослушать 10 запись дневников? ну дык проследуй ? что не получается ? есть известный баг , что не появляется в локаци , или подожди денек ,или в локацию вернись ( на корбабль) если я верно суть уловил твоей пробелмы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 нет . мне компас показывает на панель в этой лаборотории , только с ней нельзя ничего сделать , написано что на нее можно ставить какие-то доплнительные химикаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 нет . мне компас показывает на панель в этой лаборотории , только с ней нельзя ничего сделать , написано что на нее можно ставить какие-то доплнительные химикатытам рядом с этой панелью лежат записи,прям на панели, я сам с первого их не увидил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ну так я все их прослушал , а дальше написано послушай 10 запись , а где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) vizeer9a, забей на записи, иди в Гараж Кейси Смита. (он левее Евегрин-Милс) в гараже уебжище. После этих записей тебя посылают туда. Изменено 6 мая 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Огненых муравьев по моему мнению лучше мочить кувалдой , в ближнем бою бегаю вокруг них и постоянный прессинг , да и патроны экономлю!Можноли замочить королеву муравьёв и что за это будет?Может кто знает где лежит ключ от ворот в Нычке Гамельтона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Bungie, если ты говоришь о квесте где нужно подземелие муравьев очистить и еще по пути встречается доктор, то если я не ошибаюсь, ключ лежит в одном из пожарных щитков (красный ящик на стене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) я так муравьёв отстрелевал из ружья, как мне кажется, весьма не плохо. Да и денег не жалко на потроны, т.к. денег у меня в избытке. Можноли замочить королеву муравьёв и что за это будет?можно убить, но лучше не убивать т.к. это часть квеста дополнительнаяМожет кто знает где лежит ключ от ворот в Нычке Гамельтона?если взлом нормально прокачен, ключ можешь не искать Изменено 6 мая 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Какая бронь и оружие в игре самые лучшие?(с учетом 3 дополнений)Название на английском)))) Изменено 7 мая 2009 пользователем Dodger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Ну вот я и добался до фаллаута :) Какие показатели лучше качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Bumble-Bee, взлом, медицина, интеллект. Это позволит взламывать замки, компьютеры и лечиться выгоднее (если стимпаки юзать) Dodger, из аддонов пока играл только в Anchorage. Самое лучшее - броня которую дают по выполнении операции Анкорадж и Gauss Rifle. Для ближнего же боя советую собрать Shishkebab - меч который помимо простого урона еще и поджигает противника. Ну и Laser Rifle, и Plasma gun тоже хороший выбор для дальних дистанций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Ясно..я пока в этой броньке с Gauss Rifle и хожу..... В The Pitt ничего не нашел кроме Auto Axe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Парни а что бы в последний DLC поиграть надо предыдущие качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Нет не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Broken Steel кто-нить уже проходит? у меня странная штука получилась.. начал проходить.. открыл две ачивки по 30 G в списке открытых они появились, а в общий мой счет они НЕ добавились... :unknw: :( ... пробовал перегружать консоль.. не помогаеткак-нить можно это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас