Paindealer 234 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Ммм на карте первой..там в обозначениях написано Записи семьи Келлер и Бегемот..это что вообще такое?) И можно поподробнее как этот файл открывать f3.swf Изменено 1 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ммм на карте первой..там в обозначениях написано Записи семьи Келлер и Бегемот..это что вообще такое?) И можно поподробнее как этот файл открывать f3.swfоткрывай его Internet Explorer в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) метод тыка - тупо. там есть логика.буржуи пишут, и я сам проверил такой метод: сначала прочитываешь(подсвечиваешь) все слова на экране и прикидываешь, какие из них похожи - однокорневые и т.п.потом выбираешь одно из однокорневых (кто не понял, что это - в школу :) ).компутер пишет, сколько букв из скольки в слове ты угадал, если сравнительно много - пробуешь другие подобные слова.если мало - нажимаем "В" и пробуем сначала - но не делаем больше 3-х попыток, иначе терминал заблокируется. кто читает по-английски и имеет силу воли спойлеры не подглядывать - http://fallout.wikia.com/wiki/Portal:Fallout_3 там есть ответы на все вопросы, и даже больше.плод коллективного разума "золотого миллиарда"Чё за бред? Слова подбираются очень легко: Пишешь любое слово, он говорит сколько в нем букв от правильного слова, вернее не только сколько в нем правильных букв, но даже правильных букв в правильных позициях, например угадываем слово, выбираем вариант, скажем: "Cadaver", а правильное, допустим: "Canions", тогда наш "умный-хэксэдитор" нам напишет: "Вы угадали 2/7 буквопозиций".Ах да: Вседа сохраняйтесь перед терминалом(дополнительная попытка может иногда защитить от собственного косяка, хотя если внимательно и усидчиво взламывать компы - всё на третьей попытке, а чаще даже на второй "отгадывается") ЗЫНафига пупсов ставить на столик? Они же бонусы перестают давать, вроде как? Изменено 2 мая 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 вот у меня вопрос) если я шас удалю the pitt c винта, то шмот который я замутил за его прохождения у меня исчезнет? и вообше смогу ли я запустить сейвы с перками и шмотками The pitt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 на русской работать шмот не будет так что можеш удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 а я не в русскую играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Чё за бред? Слова подбираются очень легко:ты тот-же алгоритм описал, что и я.разница только в том, что я советую брать не "любое" слово, а любое из тех, у которых больше похожих в списке - так вероятность больше не получить ответ 0/5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 блин, погогите, никак не могу найти радио станцию=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) ты тот-же алгоритм описал, что и я.разница только в том, что я советую брать не "любое" слово, а любое из тех, у которых больше похожих в списке - так вероятность больше не получить ответ 0/5.Неа, ты пишешь только об угаданных буквах, я же объясняю, что там еще и о позициях речь идёт. Если ты угадал 1 из 9 - это самый лучший вариант.компутер пишет, сколько букв из скольки в слове ты угадал, если сравнительно много - пробуешь другие подобные слова.если мало - нажимаем "В" и пробуем сначала - но не делаем больше 3-х попыток, иначе терминал заблокируется.Если много: Выделяешь слдущеее слово, и сравниваешь побуквенно с ранее введенным, если какие-то буквы совпадают в тех-же местах и совпадений столько же, сколько написано - вводишь его. Если ошибся - выделяешь следущее слово, и сравниваешь с первым; если буквы снова совпали - сравниваешь со вторым, ищешь похожие буквы в нем и т.д. Проиграть вообще невозможно ,какой бы трудный замок ни был. Изменено 2 мая 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Мужики я тут поиграл, пронубил по полной. Запутался. помогите мне :(1) дали задание взорвать город или обезвредить бомбу, несмог ничего сделать тк 25левела взрыва нету. Как повысить левел?2)Пошёл дальше по сюжету. Побегал в метро, выбрался , прибыл в вашингтон. Там нашёл здание радио "Голактика" и стрелка показывает в него заходить, но хрен по деревне!" пишет что нужен ключ! откуда его взять для этого здания?3) в игре есть торговцы? просто я за 4часа нахватал много мусора, хочу продать и напокупать аптечек. 4)какие лекарства самые действенные?5) у меня каждые 2 мин жужжит голова, свистит в ушах и расплывается картинка, что делать? Надеюсь на ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Мужики я тут поиграл, пронубил по полной. Запутался. помогите мне :(1) дали задание взорвать город или обезвредить бомбу, несмог ничего сделать тк 25левела взрыва нету. Как повысить левел?2)Пошёл дальше по сюжету. Побегал в метро, выбрался , прибыл в вашингтон. Там нашёл здание радио "Голактика" и стрелка показывает в него заходить, но хрен по деревне!" пишет что нужен ключ! откуда его взять для этого здания?3) в игре есть торговцы? просто я за 4часа нахватал много мусора, хочу продать и напокупать аптечек. 4)какие лекарства самые действенные?5) у меня каждые 2 мин жужжит голова, свистит в ушах и расплывается картинка, что делать? Надеюсь на ответы!1) убивай врагов , тебе дают очки патом левел поднимешь прокачаешь взлом замка ! 2) ненаю 3) да есть , я писал " торговцы стоят перед каждым городом практически " а точней карован ,корова с двумя головами и рядом люде там продавци , подходишь говоришь есть что купить , появляется меню нажимай LT и выбирай что хочешь продать и жми "Х"3) точно не помню 4) у тебя сотрясение мозга, тебе нужно вылечится , либо к врачу либо сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Скачал аддоны Operation Achronage и The Pitt1. Как мне в них поиграть?2. Во время их прохожения я встречу Nuke-Cola Quantums? Сорри за нубство :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 LAKOST 360 RUS спасибо!А как в игре спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 А как в игре спать?а как ты в жизни спишь, так и там на кровати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 LAKOST 360 RUS спасибо!А как в игре спать?в городах есть гостиницы , но мона проще сделать , найти кровать там и поспать ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 А как мне повышать навык взрывчатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 вообще то когда уровень новый получаешь появляется окно скилов которые можно повысить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 терь и я мля застрял ((( в цитадели уже я , нужно зайти в терминал компа узнать инфу , но комп не работает , что делать нужно ? (((Карта тупая в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 1) Ты первый раз садишься за RPG игру? здесь необходимо повышать уровень путём прокачки- ходи по миру, выполняй квесты, убивай врагов, у тебя будет накапливаться опыт а с опытом будет повышаться уровень, когда получаешь новый уровень появляется возможность прокачки скиллов..можно повызить навык взлома/ремонта/взрыва/харизмы2)Ты явно что-то перепутал, поскольку для входа в здания не требуется никакого ключа.3) В Мегатоне, Ривет Сити а так же в посёлках поменьше всегда обитают торговцы.4) Стимпаки, особенно если взять умение которые усиливает эффект, и если прокачивать скилл "Медицина"5) Твоему персонажу прострелили голову, тебе нужно полежать в кровати или выбрать Пип-бой, и залечить голову с помощью Стимпака, если он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Кстати, что бы взорвать бомбу или обезвредить, можно съесть какой-то наркотик (уже не помню название), который повышает скилы в том числе и минирование.Продавца, который торгует наркотиками, можно найти в магазине на против самой бомбы, за лавкой, торгующей едой.Не помню подробностей, играть начал позавчера, вчера не играл, все подробности забыл. Если вы меня не поняли, то сохранитесь и идите к человеку, который предлагает взорвать Мегатонну, он расскажет об этом человеке, который торгует наркотиками. Ну, а далее взрывайте или нет и получайте свои крыжечки. (100 или 1000). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Взрывать бомбу в начале игры- потерять несколько десятков часов побочных квестов, и убить несколько ачивок...поэтому по началу это как то глупо делать :/ я вообще хотел игру на 1000 сделать но потом понял что играть за злого аж до конца игры не смогу xDDD слишком уж я сентиментальный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 o9p если ещё актуально - для того что бы войти в ''Новости Галактики '' надо по интеркому (справа от дверей) поговорить с охраной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 блин, погогите, никак не могу найти радио станцию=(up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 black-dante, показано ведь на карте, куда нужно идти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Скачал аддоны Operation Achronage и The Pitt1. Как мне в них поиграть?2. Во время их прохожения я встречу Nuke-Cola Quantums? Сорри за нубство :blush: :blush: :blush: Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас