AlonZo 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 В парадайзе уже смотрел и нашел...всеравно у меня только 23 штукиСдавай пока 23, а остальные в ходе игры найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 где???)))я почти все квесты выполнил за исключением 3-4 и нашел почти все локацииможет еще где то места есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 блин- неделю играю и неделю во сне мутантов киляю)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pobedia 1 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 подскажите сколько вообще стволов можно зделать что то делаю делаю а ачик так и не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 подскажите сколько вообще стволов можно зделать что то делаю делаю а ачик так и не дают7 видов оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pobedia 1 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 7 видов оружияспасибо буду искать последнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Galaxy News RadioScientific PursuitsTranquility LaneThe Waters of LifePicking up the TrailRescue from ParadiseFinding the Garden of EdenThe American DreamTake it Back!Big Trouble in Big TownThe Superhuman GambitThe Wasteland Survival GuideThose!The Nuka-Cola ChallengeHeаd of StateThe Replicated ManBlood TiesOasisTenpenny TowerStrictly BusinessYou Gotta Shoot Em in the HeadStealing IndependenceTrouble on the HomefrontAgathas SongReillys RangersВот меня интересует, есть ли другие квесты кроме этих. Или это все побочные квесты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 А какие плюсы\минусы игры за злого\доброго перса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Разные компаньоны да и в общем больше различий я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) что-то не понял, как пароли на компах взламывать, объясните на примере плзp.s. какая кнопка быстрого бега? Изменено 1 мая 2009 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 на счет пса , де псину мона преобрести ? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Походу дела меня надули с ачивкой :shok: В квесте "След в след" надо было найти радиостанцию "Новая галактика".Но я решил оставить этот квест на потом, но вышло так что пришёл я в Риверт-сити и поговорил с доктором Ли.Квест "След в след" закончился, а ачивмент за него не дали. :unknw: Есть ли ещё какой нибудь способ получить этот ачивмент?Может стоит посетить радиостанцию "Новая галактика" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 что-то не понял, как пароли на компах взламывать, объясните на примере плзp.s. какая кнопка быстрого бега?1.взламывай методом тыка по словам2. быстро бегать в игре нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 народ застрял на квесте присоединиться к ученым в комплексе проекта чистота,на карте нахожусь в том месте уже ко все подходил включая отца и доктора Ли ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) народ застрял на квесте присоединиться к ученым в комплексе проекта чистота,на карте нахожусь в том месте уже ко все подходил включая отца и доктора Ли ничего не происходит поговори с ней, она должна сказать что отец ушёл и направился ....квест в " След в След " ? Изменено 1 мая 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 поговори с ней, она должна сказать что отец ушёл и направился ....квест в " След в След " ? да она только спрашивает чем я могу помочь,отец стоит там на улице и тоже ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 да она только спрашивает чем я могу помочь,отец стоит там на улице и тоже ничего не делаетперезапускать пробовал ? у меня бойда подобная была , тока чуть хуже , один персонаж почему то умирал :hang2: установил на хард перезапустил игру , исправило положение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 перезапускать пробовал ? у меня бойда подобная была , тока чуть хуже , один персонаж почему то умирал :hang2: установил на хард перезапустил игру , исправило положение да помогло,там отец просто не дошол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 что-то не понял, как пароли на компах взламывать, объясните на примере плзp.s. какая кнопка быстрого бега?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 на счет пса , де псину мона преобрести ? :bb: на свалке машин ( вроде рядом с одним из квестов - где надо главы книги писать) там рейдере - и собаку одинакоя тусит - она сама к вам подбежит да помогло,там отец просто не дошол да , тоже самое было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 что-то не понял, как пароли на компах взламыватьметод тыка - тупо. там есть логика.буржуи пишут, и я сам проверил такой метод: сначала прочитываешь(подсвечиваешь) все слова на экране и прикидываешь, какие из них похожи - однокорневые и т.п.потом выбираешь одно из однокорневых (кто не понял, что это - в школу :) ).компутер пишет, сколько букв из скольки в слове ты угадал, если сравнительно много - пробуешь другие подобные слова.если мало - нажимаем "В" и пробуем сначала - но не делаем больше 3-х попыток, иначе терминал заблокируется. кто читает по-английски и имеет силу воли спойлеры не подглядывать - http://fallout.wikia.com/wiki/Portal:Fallout_3 там есть ответы на все вопросы, и даже больше.плод коллективного разума "золотого миллиарда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) DEL ... Изменено 1 мая 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Кому нужно :rolleyes: Качаем архив, распаковываем файл с расширением *.swf и открываем его простым интернет-браузером с установленным плагином Adobe Flash. Показывает местоположение всех пупсов.http://s46.radikal.ru/i112/0905/33/e0ddcd27b50at.jpg Разделяет объекты по категориям: убежища, города, пещеры, станции метро и т.д.Depositfiles вот еще http://s52.radikal.ru/i138/0905/59/61e6d9b84e18t.jpg Изменено 1 мая 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Кому нужно :rolleyes: Качаем архив, распаковываем файл с расширением *.swf и открываем его простым интернет-браузером с установленным плагином Adobe Flash. Показывает местоположение всех пупсов.http://s46.radikal.ru/i112/0905/33/e0ddcd27b50at.jpg Разделяет объекты по категориям: убежища, города, пещеры, станции метро и т.д.Depositfiles вот еще http://s52.radikal.ru/i138/0905/59/61e6d9b84e18t.jpg Спасибо, как раз скора начну играть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 незачто ) завтра буду собирать пупсы ) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас