Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, проблема с квестом Head of State! Я короче взял картину из музея, пришёл на мемориал, мне сказали, типо вернутся к канибалу и доложить, а я взял и всех работорговцев у монумента сразу и завалил. Ну задание обновилось, типо сказать канибалу мол я зачистил мемориал. Пришёл я к нему, сказал. Затем телепортнулся к монументу, подождал 24 часа их у метро, на них напали собаки, я их завалил. Поговорил с канибалом, больше вариантов диалога нет, они куда-то свалили (в противоположном от монумента направлении), и квест не пропал, маркер карты висит около этого-же метро. Как пройти этот квест? В их прежнем месте жительства никого нет!

Попробуй подождать дня 3, если никак то релоад

а картику надо брать в историческом музеи именно ?.а то он на карте указан а я незнал что там искать.

P.S. они не каннибалы, они беглые рабы

Там одного чувака (основателя общества беглых рабов) зовут Hannibal.

PS: Прошёл какой-то другой квест, пришёл к метро, а они там появились, поболтал и мне дали схему какого то оружия и бабосы. Квест засчитали.

Изменено пользователем niх81

а картику надо брать в историческом музеи именно ?.а то он на карте указан а я незнал что там искать.

Да, ещё можешь найти там ружьё, и статуэтку убийцы Линкольна и загнать всё этому мужику.

так значит можно пройти квест даже если я работорговцев завалил ?.они у меня там около мемориала тусуются (ганибал и остальные) ждут чего то.я уже незнаю как квест проходить.а вообще кто проходил расскажите как лучше всего проходить. Изменено пользователем x-gamer

так значит можно пройти квест даже если я работорговцев завалил ?.они у меня там около мемориала тусуются (ганибал и остальные) ждут чего то.я уже незнаю как квест проходить.а вообще кто проходил расскажите как лучше всего проходить.

Да, можно! Бывает, что сначала валишь работорговцев, а потом во время диалога говоришь, что это уже сделал, а бывает наоброт - взял квест, завалил и так далее.

Порядок примерно такой:

1.Взять квест и завалить работорговцев или сначала завалить, а потом взять квест,

2.Достать портрет Линкольна+остальные его вещи по желанию,

3.Встретиться возле метро. Просто фаст-тревеллом идешь туда, а потом прокручиваешь время. Как бы далеко ты его не прокрутил, оно само остановится, когда Ганибал и Ко подойдут туда.

спасибо попробую по твоей схеме.и всеже немного неохота заного проходить квест.нельзя ли ничего сделать чтоб его выполнить щас когда я работорговцев завалил и привел ганибала и остальных к мемориалу ?.я делал так.поговорил с работорговцем главным но нечайно рассказал им про храм.потом мы куда вместе с ним и его людьми поперлись и кароче их англавцы всех завалили.получаетс что они мертвы но не от моих рук и я не могу рассказать ганибалу что я зачмстил мемориал.теперь когда я их к иемориалу привел мне говорят что надо убить работорговцев у мемориала а там их нет тк их анклавцы замочили.получается надо начинать сначало ?.

спасибо попробую по твоей схеме.и всеже немного неохота заного проходить квест.нельзя ли ничего сделать чтоб его выполнить щас когда я работорговцев завалил и привел ганибала и остальных к мемориалу ?.я делал так.поговорил с работорговцем главным но нечайно рассказал им про храм.потом мы куда вместе с ним и его людьми поперлись и кароче их англавцы всех завалили.получаетс что они мертвы но не от моих рук и я не могу рассказать ганибалу что я зачмстил мемориал.теперь когда я их к иемориалу привел мне говорят что надо убить работорговцев у мемориала а там их нет тк их анклавцы замочили.получается надо начинать сначало ?.

Там слева от входа в мемориал есть комнатка, попробуй в неё зайти, бывает там сидят 1-2 работорговца.

народ скажите пожалста на x-boxe только до 20 лвла можно прокачаться?

или все же есть варианты?в инете вроде пишут что до 20.если так ,то это убого как то.

для pc вышел патч до 100 лвла можно прокачиваться, для бокса че нить есть?

заранее благодарю за инфу...

Изменено пользователем STAVR

Гтовица два аддончега. там будет увеличен макс.левел

когда они ориентировочно выходят?

просто пока низя повышать лвл смысл игры теряется...

опыт то не растет.

когда они ориентировочно выходят?

просто пока низя повышать лвл смысл игры теряется...

опыт то не растет.

Февраль, март и апрель. Их 3 будет!

Да, ещё можешь найти там ружьё, и статуэтку убийцы Линкольна и загнать всё этому мужику.
Ружье не надо загонять...эта одна из лучших пушек в Фоле. Приличный урон, хорошая дальнобойность. Причем мне показалось, что с нее гораздо чаще криты прилетают. Я ей часто с одного выстрела в голову даже супермутантов убивал.

Гтовица два аддончега. там будет увеличен макс.левел
По слухам левел-кап поднимут до 30го только в 3ем адд-оне.

Ружье не надо загонять...эта одна из лучших пушек в Фоле. Приличный урон, хорошая дальнобойность. Причем мне показалось, что с нее гораздо чаще криты прилетают. Я ей часто с одного выстрела в голову даже супермутантов убивал.

Ну кому как, может кто то с энерджи веапонс бегает и нах ему это ружьё, а вообще судя по фолаут вики у него не больше критов, а нет разброса, когда без ВАТСа стреляешь, и ещё оно мощнее. имхо не так уж круто

Ну кому как, может кто то с энерджи веапонс бегает и нах ему это ружьё, а вообще судя по фолаут вики у него не больше критов, а нет разброса, когда без ВАТСа стреляешь, и ещё оно мощнее. имхо не так уж круто
Ну я обычно с 4мя пушками бегал:

Калаш - универсальное оружие, ближняя и средняя дистанции;

Дробовик - ближний бой;

Плазма - тяжело-бронированные цели (супермутанты, анклавовцы) на средней дистанции;

Ружье Линкольна - дальние дистанции.

(Ну и снайперка для сверхдальних....но редко)

Что за квест Nuka-kola challenge ?

Чуть выше левого нижнего угла карты есть деревня Girdershade, там всего 2 человека, квест берётся у тётки, нужно принести 30 нука кола квантум

http://fallout.wikia.com/wiki/Image:Girdershade_loc.jpg

не подскажите,есть ли на эту игру гайд по прохождению?

Если с инглишом проблем нет, то fallout wiki в гугле, если есть то хорошее прохождение ты врятли найдёшь, вообще имхо в фол нет смысла играть по гайдам

вообще имхо в фол нет смысла играть по гайдам
Вот-вот....Прохождение основного квеста вообще проблем не составляет. Помощь может потребоваться только для нахождение местоположения некоторых побочных квестов (если ты хочешь все ачивки получить).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...