Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл чуток в эту игру (инглиша не знаю), поговорил с челами, жуков в канализации поубивал (обливион 2, йопт))) ), выбралсо на поверхность, весь в ментовской форме, на понтах, подбегает ко мне паук, ну я его с дубинки уложил, патроны думаю не стану тратить, дохожу до берега и тут на меня три шняги здоровых, уложили кароче)))).Пока не очень интересно играть, ибо не понятно))).

Поиграл, уже 3 лвл))).Щас кароче побегал, поговорил с мужиком в шляпе, потом здал его мусору, тот за ним побежал, после чего был убит тем мужиком в шляпе.Щас мне надо куда-то идти (я с барменом поговорил), но меня уже два раза завалили, пока я бежал, педики млин(((.

Поиграл, уже 3 лвл))).Щас кароче побегал, поговорил с мужиком в шляпе, потом здал его мусору, тот за ним побежал, после чего был убит тем мужиком в шляпе.Щас мне надо куда-то идти (я с барменом поговорил), но меня уже два раза завалили, пока я бежал, педики млин(((.

553842[/snapback]

Слушай, тут вроде помощь в прохождении, а не личные мемуары, уже надоело читать как ты взял 3 лвл и.т.д... хочется видеть разговор по теме... а не то как ты хорошо знаешь "инглиш"...

P.S. Народ, где взять инопланетный бластер?

IcqMan - Мне не сложно оформить тебе РО на недельку,если ты до сих пор не понимаешь как нужно вести себя на форуме.

GlavРыба в данном случае прав,для личных мемуаров существуют блоги,а в темах прохождения задают конкретные вопросы по прохождению игры.Впечатлениями делятся в обсуждение игры.

Изменено пользователем Cheba

GlavРыба в данном случае прав,для личных мемуаров существуют блоги,а в темах прохождения задают конкретные вопросы по прохождению игры.

554127[/snapback]

Чо-то мне в теме про ЛО никто ничего не говорил, а там и дабл посты были по две страницы за день, наоборот там все добрые, всегда подсказывают и тд, а мб тебе ЛО не нравицо и ты в тот топег на заходиш.

ЗЫ:Щас поюзал прохождение по данной игре, такшто флуд в ближайшие пару дней не нублюдаецо. :blush2:

Скажите пожалста где можно покачацо на 3 лвле, щас прохождения поюзал, сказали прежде чем идти на радиостанцию, надо покачацо.Я побегал вокруг Мегатона, пару свиней попались, и дальше небыло мобов, а если отходить от мегатона, то там люди с автоматами валят...Т_т

Скажите пожалста где можно покачацо на 3 лвле, щас прохождения поюзал, сказали прежде чем идти на радиостанцию, надо покачацо.Я побегал вокруг Мегатона, пару свиней попались, и дальше небыло мобов, а если отходить от мегатона, то там люди с автоматами валят...Т_т

556049[/snapback]

ты просто сложность сбавь в настройках - пока на ноги не встанешь

ты просто сложность сбавь в настройках - пока на ноги не встанешь

556092[/snapback]

Спасибо, попробую потом.

А можно увидеть как-нибудь список ачивок? Изменено пользователем chewbacca

Прошёл игру,а концовку не втыкнул вобще,плохо я сделал или хорошо не пойму

Прошёл игру,а концовку не втыкнул вобще,плохо я сделал или хорошо не пойму

я уверен, что хорошо))

• 2 недели спустя...
Поиграл, зашёл в Мегатон, думал накоплю 100 кэпсов и узнаю инфу про батю, но когда он мне сказал 300!!! Я решил засейвиться и пойти взорвать бомбу. На душе кошки ещё долго скреблись, особенно, когда у руин Мегатона встретил ту девушку, которая торговала в магазе. Даже не знаю, может тот сейв вернуть и хорошим стать ?

Поиграл, зашёл в Мегатон, думал накоплю 100 кэпсов и узнаю инфу про батю, но когда он мне сказал 300!!! Я решил засейвиться и пойти взорвать бомбу. На душе кошки ещё долго скреблись, особенно, когда у руин Мегатона встретил ту девушку, которая торговала в магазе. Даже не знаю, может тот сейв вернуть и хорошим стать ?

Можеш вообще не платить тому мужику, а хакнуть его терминал и посмотреть где твой батя, а Мегатон лучше не взрывать, если ты конечно не хочешь играть злым

Даже не знаю, может тот сейв вернуть и хорошим стать ?
Если хочешь все ачивки за квесты получить - не взрывай Мегатон.

Мой тебе совет - сделай сэйв перед взрывом Мегатона и не взрывай его. Как пройдешь игру - всегда сможешь загрузить сэйв и сделать то, что уже сделал! ;)

Еще такой совет - обязательно сделай сохраненки, когда ты уже будешь почти на 8-ом, 14-ом и 20-ом уровне - пару загрузок ранних сэйвов и геноцид в Мегатоне принесёт тебе еще 6 авчиков!

Мой тебе совет - сделай сэйв перед взрывом Мегатона и не взрывай его. Как пройдешь игру - всегда сможешь загрузить сэйв и сделать то, что уже сделал! ;)

Еще такой совет - обязательно сделай сохраненки, когда ты уже будешь почти на 8-ом, 14-ом и 20-ом уровне - пару загрузок ранних сэйвов и геноцид в Мегатоне принесёт тебе еще 6 авчиков!

Я уже взорвал, но думаю вернусь в тот сэйв. Ещё вопрос, можно ещё как то про отца узнать, не от этого придурка в баре ?

И ещё...как в мегатоне дыры в трубе залотать, подхожу, а он пишет, что мне нужен Master..чего то там. Может чё купить надо ?

Изменено пользователем Gruzilarus

Я уже взорвал, но думаю вернусь в тот сэйв. Ещё вопрос, можно ещё как то про отца узнать, не от этого придурка в баре ?

Прошлую страницу прочитай, последний пост

Прошлую страницу прочитай, последний пост

Я просто сначала написал, потом заметил твой пост, спасибо тебе! :rolleyes:

И ещё...как в мегатоне дыры в трубе залотать, подхожу, а он пишет, что мне нужен Master..чего то там. Может чё купить надо ?
скилл тебе подкачать надо

что нужно для того,чтобы верстаком научиться пользоваться?(прошёл основной квест,до сих пор не умею)

что нужно для того,чтобы верстаком научиться пользоваться?(прошёл основной квест,до сих пор не умею)
схемы сборки находил?

ищи здесь

Изменено пользователем Senor

Блин, проблема с квестом Head of State! Я короче взял картину из музея, пришёл на мемориал, мне сказали, типо вернутся к канибалу и доложить, а я взял и всех работорговцев у монумента сразу и завалил. Ну задание обновилось, типо сказать канибалу мол я зачистил мемориал. Пришёл я к нему, сказал. Затем телепортнулся к монументу, подождал 24 часа их у метро, на них напали собаки, я их завалил. Поговорил с канибалом, больше вариантов диалога нет, они куда-то свалили (в противоположном от монумента направлении), и квест не пропал, маркер карты висит около этого-же метро. Как пройти этот квест? В их прежнем месте жительства никого нет!

Поговорил с канибалом, больше вариантов диалога нет, они куда-то свалили (в противоположном от монумента направлении), и квест не пропал, маркер карты висит около этого-же метро. Как пройти этот квест? В их прежнем месте жительства никого нет!
У меня, кажется, квест закрылся после разговора у метро. Попробуй сходить в Мемориал...они по идее там должны нарисоваться. Может там квест закроется.

Если нет - то релоад.

P.S. они не каннибалы, они беглые рабы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...