Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто очаровательная по степени бессвязности и неопределенности фраза :wub:

Название места, название квеста, о чем написано на табличках?

518924[/snapback]

Все забей я решил оттуда сбежать)

Парни остановился в каком то типо аквариума там куча приборов выскакивают таблички всякие когда на них нажимаеешь че делать?

518887[/snapback]

Ого! Что это может быть такое?!

Даже если вам до 8го (14го, 20го) уровня осталось 2-3 опыта - метод сработает. Идем в локацию, где бродит много мирных людей (Мегатон, Андерворлд) и начинаем всех убивать. Смотрим при этом на свою карму. На опыт можно внимания не обращать - пока еще есть рядом враги, нового уровня не получите. В дома заходить НЕЛЬЗЯ, убиваем только на улице. Как только стали нейтральным - бежим к выходу из города. Иногда приходится отойти на некоторое расстояние от входа, чтобы выскочила менюшка выбора скиллов/перков. Если не выскакивает (а экспы достаточно) - отойди еще подальше, портнитесь куда-нибудь. Как назначите скиллы/перк - откроется ачивка.  Аналогично со злой кармой - только убить придется большее кол-во народу.

А вот теперь вопрос - достаточно ли для убийства на улицах Мегатона бродит жителей? Т.е. достаточно ли для падения кармы до нейтрала и зла?

Сейчас прохожу Tenpenny Tower. Пытаюсь все устроить мирным путем. Уже уговорил всех резидентов тенпенни чтоб гулей присоседить. А что теперь делать? пытаюсь говорить с самим тенпени, а варианта завершить квест в диалоге с ним нет. Это глюк или я что то забыл?

Сейчас прохожу Tenpenny Tower. Пытаюсь все устроить мирным путем. Уже уговорил всех резидентов тенпенни чтоб гулей присоседить. А что теперь делать? пытаюсь говорить с самим тенпени, а варианта завершить квест в диалоге с ним нет. Это глюк или я что то забыл?

531600[/snapback]

Ты скорее всего не всех уговорил. В Note есть есть список имен.

531600[/snapback]

По секрету тебе скажу, что самый мирный вариант окажется самым жестоким в итоге! ;)

Не могу понять где лежит журнал отца №10?вроде отмечено, а все рано не догоняю

Есть он там! Если не ошибаюст, в той локации есть 2 стола с журналами - посмотри внимательнее. А потом просто прослушай журнал.

Стрелять колотить.Просто их прослушать надо было Изменено пользователем Pz.

Разобрался. Достаточно :)

531586[/snapback]

Вот фак, оказывается не всегда.

Приходится прибегать к помощи "красных" терминалов.

Вот фак, оказывается не всегда.

Приходится прибегать к помощи "красных" терминалов.

Я был Very Good, но жителей Мегатона вполне хватило, чтобы карму до "плохих" ачивок снизить :D

Хотя я, кажется, сначала тоже недолго тупил около терминалов. Но потом устал и пошел убивать :diablo:

В Oasis никто с такой проблемой не сталкивался? После прохождения квеста (убил-таки Гарольда и взял перк брони) не могу выйти в пустошь. Подходишь к двери, а там надпись "Требуется ключ". Разговаривал со всеми тримайндерами и карманы их чистил. Ни у кого ключа этого нет. И сейв другой далеко :-(

В Oasis никто с такой проблемой не сталкивался? После прохождения квеста (убил-таки Гарольда и взял перк брони) не могу выйти в пустошь. Подходишь к двери, а там надпись "Требуется ключ". Разговаривал со всеми тримайндерами и карманы их чистил. Ни у кого ключа этого нет. И сейв другой далеко :-(

535953[/snapback]

Я поднял ключ с трупа старосты деревни(бородатый такой, который проводит к фонтану, когда попадаешь в Оазис первый раз).

Где найти Флака в Ривер-Сити?
Он - один из двух продавцов оружия...днем можно найти на базаре (либо у него в лавке, либо сидит за стойкой в кафешке).

Ты его в рабство собрался продавать? Осторожнее, можно весь город разозлить.

Изменено пользователем Senor

Он - один из двух продавцов оружия...днем можно найти на базаре (либо у него в лавке, либо сидит за стойкой в кафешке).

Ты его в рабство собрался продавать? Осторожнее, можно весь город разозлить.

536632[/snapback]

А как мне тогда выполнить этот квест? Еще хочу выполнить Escape from Paradise - это можно сделать отдельно от этого квеста или только после?

AlonZo, если только ачивку за квест Strictly Business получить, то проще загрузиться сейва до того, как возмешь его у работорговца. Перестреляй всех, кроме Реда (его в Биг Тауне потом спокойно охомутать можно).

Escape from Paradise можешь выполнить в любое время. Основная задача - освободить детей. Я их тупо у работорговца выкупил и получил эчивку. Как вариант можешь всех в Пэрадайзе перестрелять и их освободить.

А где можно хорошием оружием, а главное патронами и батареями разжиться?

У меня кончаются очень быстро...

А где можно хорошием оружием, а главное патронами и батареями разжиться?

У меня кончаются очень быстро...

541357[/snapback]

Прокачивай скилы более используемого оружия. Обследуй локации и все будет ок.

Kill_Kenny, если совсем с патронами беда, то сделай Rockit-Launcher. Стреляет всем подряд - банками, бутылками, купюрами и т.д.. Урон при этом тоже неплохой. Больше всего патронов я нашел в Рейдерском логовище Evergreen Mills. Там еще если торговца оружием убить, то одним разом 100 патрон к шотгану разжиться можно.

с английским у меня проблемы, так что помогайте.

1)я жрал фсе подряд и не мог понять че за красная уйня высвечивается в правом верхнем углу. короче ща стрелка радиации у меня зашкаливает. вы не поверите, я водой из толчка лечился:)

короче: как убрать это зарождение, а то я шагу пройти не могу?

2)ща у меня миссия (не помня как называется) 2-ая миссия за Негра-Собаку. когда я уже смогу этот блатной костюмчик одеть (который на обложке игры намалеван)?

3) где найти торговца, а то у меня всякой дряни стока накопилось... а выкидывать как-то глупо

в общем помогайте

заранее СПС

1) Уровень радиации зашкаливает. Снимается Rad Away (в зависимости от навыка медицины будет зависеть процент исцеления). Кроме того, любой доктор избавит тебя от радиации за 100 кэпсов. Лучше всего лечиться сном, а не водой из унитаза).

2) Только когда в Братство стали попадешь. Я вот до сих пор не получил, хотя и не стремлюсь. Если пойдешь по основным квестам, то тебе вроде как еще 4-5 останется.

3) Ну хотя бы в Мегатоне их штук несколько. Торговать можешь и с доктором, и с барменом, и с хозяйкой закусочной. Обычно фраза такая "Let me see what you have for sale".

Изменено пользователем Project

Project, спасибо за оперативность, но где найти этого доктора, и мегатон сити? это что-ли самый первый город, ну когда сразу из укрытия выходишь и в нем квест береш? а на базе этого "стального братства доктара нет? если есть то где?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...