AlonZo 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Люди кто прошел квест stealing idependenes помогите плиз!!! Скажите где его взять??? Ет один из последних 3 ачиков для меня506844[/snapback]Напротив Музея технологии есть Музей истории - ищи там.Где взять квесты: Oasis, Head of State, The Superhuman Gambit и Blood ties?Ответ:The Superhuman GambitКак получить: пометку на карте можно получить из разговоров с торговцами, или просто прийти в Общину Кентербери (Canterbury Commons) (находится на востоке, примерно посередине края карты)Blood tiesкак получить: поговорить с Люси Вест (Lucy West) в салуне в МегатоннеHead of StateКак получить: самые верные варианты - поговорить с Мей Вон (Mei Wong) в Ривет-Сити (Rivet City), она может дать пометку на карте, или прийти в поселение Храм Единения (Temple of Union) (находится в северо-восточном углу карты, на восток от Минного поля (Minefield).. Можно также узнать о местоположении Храма Единения, освободив и сняв рабские ошейники, у рабов из бродящих по карте рабских караванов (3 раба + 3 работорговца). (доб. от neyros)OasisКак получить: прийти в поселение Оазис (Oasis), которое находится на северо-восток от Парадиз-Фоллз (Paradise Falls), у северного края карты, примерно посередине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Спасибо за труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Кто-нибудь сумел запустить ракету в форте константин? у меня лично координаты оказались кривыми) Но есть 3 или 4 спутниковых башни с какими-то координатами. Может через них можно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Ну вот....наконец то я прошел основной квест и теперь могу этот топик читать не боясь получить спойлер. :dwarf: Мир просто ОГРОМНЫЙ....я, когда на 20ом взял перк Explorer, мягко говоря ох удивился. Оказалось, что я открыл только процентов 40 из существующих локаций....и из этих то 40% я не все еще прошел. Играл за хорошего, интересует вопрос получение ачивок за нейтральную и плохую карму. Предусмотрительно понаделал сейвов в начале и конце 7, 13 и 19 уровней.Как проще всего себе карму снять (желательно без получения экспы)?Много красть? И долго ли придется это делать если карма очень хорошая? Изменено 3 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Играл за хорошего, интересует вопрос получение ачивок за нейтральную и плохую карму. Предусмотрительно понаделал сейвов в начале и конце 7, 13 и 19 уровней.Как проще всего себе карму снять (желательно без получения экспы)?Много красть? И долго ли придется это делать если карма очень хорошая?509174[/snapback]Аналогичная ситуация! :D Я специально сделал сэйв на 7-ом уровне перед взрывом/разрядом бомбы - так сразу можно получить или хорошую или плохую карму.Я тоже ломал голову, как это сделать без получение опыта и мне коллеги посоветовали не то, что ничего не красть, а понижать карму за счёт подходам к чужому компьютеру. Руки до игры пока не дошли, так что первым можешь попробовать ты! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ребят как войти в форт Константин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Ребят как войти в форт Константин?Город с гулами помниш (Under world) там на втором этаже есть гул в белом кастюме у него береш квест -стрелять им в голову-. Но ты их не убивай :) а ключики у них собирай и когда все собиреш не отдавай ему а иди в форт констатин там рядом с главным зданием будет лачуга в подвале бункерная дверь ее откроеш одним из ключей. Если отмычки на 100 можеш попасть через склад на холме но все равно там все двери без квеста не откроеш. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я тоже ломал голову, как это сделать без получение опыта и мне коллеги посоветовали не то, что ничего не красть, а понижать карму за счёт подходам к чужому компьютеру. Руки до игры пока не дошли, так что первым можешь попробовать ты! :grin: Спасибо, надо будет попробовать. Только я сначала остальные ачивки хочу получить, а потом уже с кармой заморочиться.а ключики у них собирай и когда все собиреш не отдавай ему а иди в форт констатин А я ключи отдал, но потом украл под StealthBoy-ем :blush2:Теперь он бродит обиженный по Undeworld и бурчит, что я его обобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Теперь он бродит обиженный по Undeworld и бурчит, что я его обобрал.Если не отдать ключи и взять в форте бронь но он так же бродит обиженный по Undeworld и бурчит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Если не отдать ключи и взять в форте бронь но он так же бродит обиженный по Undeworld и бурчит :D А квест закрывается, если ключи не отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 вы не пробовали в этом форте запустить ракету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) А квест закрывается, если ключи не отдавать?Закрывается как только бронь возмеш :) Бронь кстате лучшая во всей игре -_-Пушку инопланетную брали с тарелки разбившейся?Если нуна могу помочь ;) Изменено 4 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я сделал проще... отдал ключи, закончил таким образом квест и убил его... та, запустил ракету, чтото должно произойти, и где найти тарелку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 у тебя типо запуск успешно прошел? посмотри внимательней, потому что там мне потом написали, что координаты неверны, хотя казалось уже запуск прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) ты открыл Power Station MDPl-13 если нет оно где то около минного поля если да то от Power Station MDPl-13 иди строго на север пока не поймаеш сигнал вроде сигма или тетра иди по сигналу и скоро ты найдеш "персонажа из замочи всех людей" :) и у него забереш лазер с патронамиОдно из самых мошных орудий по мощности только толстяк и миниган месть что в логове смерть когтей.Если есть проблемы с поиском могу выложить карту с местоположением -_- Изменено 4 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 чтото должно произойтину китайцем наверное не очень понравилась твоя боеголовка :D если там конечно ктото остался живой -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Бронь кстате лучшая во всей игре -_- Лучшая то - лучшая, но запчастей нет. Ремонтировать только у торговцев можно (ну или экспериментальную медицинскую броню на ремонт спустить).Максимальный уровень ремонта у торговцев встречал в районе 74% (у одного из караванщиков). А броня в таком состоянии вряд ли лучше полностью отремонтированной теслы. где найти тарелку? Fallout Wiki - шикарный, кстати, сайт.....всю инфу найти можно.Бластер конечно хорош, но с патронами - беда. Одно из самых мошных орудий по мощности только толстяк и миниган месть что в логове смерть когтей. Я очень жалею, что выполнил квест Replicated Man без получения уникальной плазменной винтовки. Говорят - отличная штука. Зато притаранил себе уникальный калаш.....у обычной Chinese Assault Rifle урон, кажется, 52....у Xuanlong Assault Rifle - 67.Кому интересно, могу рассказать где и как...там не все так просто :grin: Изменено 5 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 1.Сколько всего в игре супермутантов-бегемотов и где их всех найти?2.Если на 20-м уровне взять перк "Explorer", то я сразу получу авчик за открытие всех локаций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Лучшая то - лучшая, но запчастей нет. Ремонтировать только у торговцев можно (ну или экспериментальную медицинскую броню на ремонт спустить).Максимальный уровень ремонта у торговцев встречал в районе 74% (у одного из караванщиков). А броня в таком состоянии вряд ли лучше полностью отремонтированной теслы.Да но ты учти что навык ремонта у меня был низкий и ремонта хватало а с тесло постоянно носится ну не знаю(какие то лампочки да и по характер не очень :) Бластер конечно хорош, но с патронами - беда.Ну главное что он не беда а что так сказать уникальная весщ...Я очень жалею, что выполнил квест Replicated Man без получения уникальной плазменной винтовки. Говорят - отличная штука.Я квест выполнил с плазменной винтовкой и перком нейронная система.Там сначала ему рассказываеш про то что он киборг и уговариваеш его вернутся назад к профессору.Не жалей винтовка андроида такая же как и у анклава различий не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) 1.Сколько всего в игре супермутантов-бегемотов и где их всех найти?Пять вроде бегемотов носятся. А вот где они сказать трудно не помню. :) 2.Если на 20-м уровне взять перк "Explorer", то я сразу получу авчик за открытие всех локаций?Нет ачивку не дадут-просто на карте появятся все локации но ты должен их еще открыть(типо сам пришел и открыл). :) Изменено 5 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 1.Сколько всего в игре супермутантов-бегемотов и где их всех найти? На импортном языке, но разобраться можно - Fallout Wiki 2.Если на 20-м уровне взять перк "Explorer", то я сразу получу авчик за открытие всех локаций?Нет ачивку не дадут-просто на карте появятся все локации но ты должен их еще открыть(типо сам пришел и открыл). :) Именно, в статистеке можно посмотреть, сколько локаций уже открыто.Локация считается открытой, когда ты пришел в новую зону и у тебя в левом верхнем углу сообщение всплыло об открытии (пишу, а то вдруг кто-то не догоняет). Это сообщение не всегда на краю зоны всплывает....иногда надо подальше забраться.А с перком Explorer проще эти локации открывать, т.к. понимаешь куда надо идти. Да но ты учти что навык ремонта у меня был низкий и ремонта хватало а с тесло постоянно носится ну не знаю(какие то лампочки да и по характер не очень :) Полностью починенная (т.е. до 100% при прокаченном скиле) тесла дает броню 43. У обычной/анклавовской power armor = максимум 40.Мне тесла больше нравится еще и потому, что мне на силу плевать, а вот ловкость в минус совсем не хочется уводить. Подряд 4 выстрела в упор из калаша или плазмы в морду Deathclaw - решают :blush2: Не жалей винтовка андроида такая же как и у анклава различий не заметил. Видимо из-за того, что у тебя маленький ремонт....по характеристикам уникальная больнее бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Полностью починенная (т.е. до 100% при прокаченном скиле) тесла дает броню 43. У обычной/анклавовской power armor = максимум 40.Мне тесла больше нравится еще и потому, что мне на силу плевать, а вот ловкость в минус совсем не хочется уводить. Подряд 4 выстрела в упор из калаша или плазмы в морду Deathclaw - решают У меня тешная броня с починкой торговца где то 45 былаНо дело вкуса)Видимо из-за того, что у тебя маленький ремонт....по характеристикам уникальная больнее бьет.Видимо :( Но мне минигана венгеса из пещерки смерть когтей хватало :) Патронов дофига тратится но оно того стоило :D Изменено 5 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) У меня тешная броня с починкой торговца где то 45 была Ты наверное общую броню имеешь ввиду, а я только от кирасы (без шлема). Если общую, то у меня во полностью отремонтированной тесле со шлемом - 52 (43+9). Или есть еще перки, увеличивающие броню? Кстати, прошел игру 1000/1000. Достаточно легко оказалось получить ачивки за карму.Т.к. я был хорошим, то требовалось сделать нейтральную и плохую.Мне тут подсказали, что карму можно понизить, включая "красные" терминалы. Попробовал - действительно, при каждом открытии терминала карма падает....и окружающие на это гораздо спокойней смотрят, не так как на воровство, и бегать никуда не надо - стой и жми кнопки. Только уж очень это дооолго. Есть гораздо более быстрый способ - убийство :diablo: Особенность Фола в том, что новый уровень не получить до тех пор, пока рядом есть враги. Даже если при этом опыта набрано больше, чем нужно. Этим и надо воспользоваться.Даже если вам до 8го (14го, 20го) уровня осталось 2-3 опыта - метод сработает. Идем в локацию, где бродит много мирных людей (Мегатон, Андерворлд) и начинаем всех убивать. Смотрим при этом на свою карму. На опыт можно внимания не обращать - пока еще есть рядом враги, нового уровня не получите.В дома заходить НЕЛЬЗЯ, убиваем только на улице.Как только стали нейтральным - бежим к выходу из города. Иногда приходится отойти на некоторое расстояние от входа, чтобы выскочила менюшка выбора скиллов/перков. Если не выскакивает (а экспы достаточно) - отойди еще подальше, портнитесь куда-нибудь. Как назначите скиллы/перк - откроется ачивка. Аналогично со злой кармой - только убить придется большее кол-во народу. Обратное действие - получение из злой кармы хорошей (без набора опыта), кажется, возможно только, если поить людей у входа в Мегатон и Ривет Сити чистой водой. Но чистая вода не продается в магазинах (или продается очень редко), так что гиморно это будет - бродить и искать. Изменено 8 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Парни остановился в каком то типо аквариума там куча приборов выскакивают таблички всякие когда на них нажимаеешь че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Парни остановился в каком то типо аквариума там куча приборов выскакивают таблички всякие когда на них нажимаеешь че делать? Просто очаровательная по степени бессвязности и неопределенности фраза :wub:Название места, название квеста, о чем написано на табличках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас