Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно будет! Я советую на старте взять Интеллект "9", а потом как можно быстрее добраться до Ривер-Сити и сделать его "10". Из-за ограничения в уровне очень важен аспект, сколько скиллов мы получаем каждый уровень!

490267[/snapback]

а что надо там сделать чтобы до десятки прокачаться?

Чето не пойму прокачал жл 6 L. качаю силу тяжёлое  оружие . а не могу одеть тяж. броню. Как мне его одеть пишит , когда пытаюсь одеть пишит "  Power Armor " прохожу к вест с отцом , вышли с ним из убежище 212

490339[/snapback]

Такой тип брони тебя научит одевать паладин в Цитаделе!

Такой тип брони тебя научит одевать паладин в Цитаделе!

490683[/snapback]

а до Цидадели далеко ?

а до Цидадели далеко ?

490786[/snapback]

Попадешь по сюжету. Ты отца нашел уже? Если нет - то после того, как найдешь его, ну и там еще немного нужно будет пройти по сюжету.

чето я застрял (((( Отец там умер , доктор провел меня в патайной ход , ща вылез наружу , и хз что там делать ненаю ((((( Доктора те остались в пещере ,в цитатель не пускают ! :wacko: И вообще я нах спать хочу :grin:

чето я застрял (((( Отец там умер , доктор провел меня в патайной ход , ща вылез наружу , и хз что там делать ненаю ((((( Доктора те остались в пещере ,в цитатель не пускают !  :wacko: И вообще я нах спать хочу  :grin:

492524[/snapback]

А почему они остались в пещере?! Тебе нужно подойти к Цитадели с доктором Ли.

А ни у кого игра не подвисала? Уже несколько раз было, что картинка застывает, и помогает только выключение консоли.

А ни у кого игра не подвисала? Уже несколько раз было, что картинка застывает, и помогает только выключение консоли.

496121[/snapback]

Тут может быть 2 вырианта:

1. Либо у тебя предрелизная версия, которая появилась на треккерах за 3 недели до оф. выхода. Там достаточно глюков!

2. Либо накрывается видеоплата. Легко проверить, если и другие игры так зависают. Если нет - пункт 1.

shinoda84, спасибо. Скорее всего первый вариант, потому что версия предрелизная))

Еще вопрос по поводу эчивок за карму. Можно за одну игру сразу все получить? Например, сохраниться на 19 уровне, понизить карму до нормала/бэд и прокачаться до 20го?

Еще вопрос по поводу эчивок за карму. Можно за одну игру сразу все получить? Например, сохраниться на 19 уровне, понизить карму до нормала/бэд и прокачаться до 20го?

497337[/snapback]

Навряд ли у тебя такое получится, ведь за большую часть деяний в игре дают ХР

shinoda84, спасибо. Скорее всего первый вариант, потому что версия предрелизная))

497337[/snapback]

Если постараться, то можно. У меня, например, есть сохраненка, где мне нехватает чуть опыта до 8 уровня и передо мной бомба в Мегатоне...

Я советую тебе почаще сохраняться на 7, 13 и 19 уровнях, но чтобы опыта до следующего уровня было не в притык, а нормально - успел пару хороших людей бахнуть и тп. Самое тяжелое ИМХО быть нейтральным!

Прохожу основной квест, поговорил с "Президентом" на базе анклава, иду в цитадель (опять же по сюжетке) надо поговорить с Endrew Lyons подхожу игра замирает, интерфейс убирается никуда двинуться нельзя, что делать?

Прошел, нужно было сохранится в том месте и загрузиться с этого сэйва... всем спасибо за внимание...

Прошел, нужно было сохранится в том месте и загрузиться с этого сэйва... всем спасибо за внимание...

504278[/snapback]

Опередел меня! :) Запомните это! Если у вас какой-то странный глюк в Фоле 3, то первое, что всегда делайте - загрузите последнюю сохранёнку и повторите свои предыдущие действия!

Конец у игры... не оч... нельзя было просто спасти весь мир и дальше бегать, беседка плохо поступила...(

Конец у игры... не оч... нельзя было просто спасти весь мир и дальше бегать, беседка плохо поступила...(

504387[/snapback]

Ты не один так подумал! :D То ли Бехезда так задумывала, то ли игроки её достали с жалобами, но скоро появятся контенты к игре, один из которых даст возможность играть в игре после её прохождения...

П.С.ИМХО, конечно, но контенты можно и не брать - скорее всего будет "золотое издание" 3-го Фола.

скорее всего будет "золотое издание" 3-го Фола.

504395[/snapback]

Через год минимум... сравниваю с Обливионом...

Через год минимум... сравниваю с Обливионом...

504427[/snapback]

Мне всё равно когда - главное, чтобы, дай Бог!, был вообще!

Мне всё равно когда - главное, чтобы, дай Бог!, был вообще!

504441[/snapback]

Ну да... Халява в любом виде вкусна...)

Люди кто прошел квест stealing idependenes помогите плиз!!! Скажите где его взять??? Ет один из последних 3 ачиков для меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...