elezzz 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) расскажите пожалуйста про то где взять квест оазис и как его пройти!471377[/snapback] Не могу его найти блин, он на горе чоли??? как в оазис попасть?? Изменено 7 ноября 2008 пользователем elezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Люди объясните куда нуна пихнуть фотоаппарат в убежище морлоков (под памятником)???? Все обходил всех морлоков положил и нифига((((471312[/snapback]Ложи в их яйца на самом нижнем этаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Не могу его найти блин, он на горе чоли??? как в оазис попасть??471409[/snapback] такаяже трабла.... кругов 10 вокруг горы намотал а так вход и ненашол... предпологаю что где нить в стороне есть подземный проход в парадайз... осталось только найти его.. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreySocks 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 это один из главных квестов? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Если не затруднит, скажите.Как попасть к механисту, в комнате где красная стена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Люди,как вапще компы взламывать?У мну тока один раз получилось,и то я тыкал наугад.В чем вапще там смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ап,как комп взламать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Принцип взлома такой, у тебя есть определенное кол. попыток, нажимаешь на любое слово, и тебе пишут сколько угаданных букв пароля это слово содержит, потом подбираешь нужное.А вообще проще, просто тыкать наугад три раза, если не удалось, выходить и пробовать снова, я делаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А где найти Family?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 такаяже трабла.... кругов 10 вокруг горы намотал а так вход и ненашол... предпологаю что где нить в стороне есть подземный проход в парадайз... осталось только найти его.. :fan_1:471598[/snapback]Я тоже искал долго,короче от центра в конце и с лева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Если не затруднит, скажите.Как попасть к механисту, в комнате где красная стена ?472948[/snapback]А как попасть к муравьиной бабе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А где найти Family??474627[/snapback]Там, где гул готови ультраджет и просит принести тебя sugar bombs. Так вот, там есть комната с радиактивными бочками - возле них есть люк....А как попасть к муравьиной бабе?А ты уже задание получил? Если да, то найди дыру в полу и прыгай туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А как попасть к муравьиной бабе?Ищи кнопку, она на стене. Нажмёшь и в полу окажется проход. Народ так что с Механистом ?И можно ли попасть в убежище, под городом детей, почему-то никто не даёт квест там про него ?И как достать ключ от двери реактора в городе детей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я тоже искал долго,короче от центра в конце и с лева)474850[/snapback] угу надеревню к дедушке.. подробней... я знаю где оазис находиться метка на карте есть, а вот как туда попасть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ищи кнопку, она на стене. Нажмёшь и в полу окажется проход. Народ так что с Механистом ?И можно ли попасть в убежище, под городом детей, почему-то никто не даёт квест там про него ?И как достать ключ от двери реактора в городе детей ?475800[/snapback]Что за механист? Может, механик?А зачем тебе его давать, если он и так есть? Короче, тебе нужно сначала попасть в город детей, потом найти выход к убежищу(почти один в один со входом, только дверь закрыта), а потом перетереть с главным малым(который тебя впускал) и попросить его открыть(вроде никаких навыков не нужно для этого), ну и беги за ним быстрее! :grin: А что за реактор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Что за механист? Может, механик?В общине “Кентербери”, тётка королева муравьев воюет с механистом, муравьи против роботов. Квест их остановить, муравьиху убил. А на заводе, где механист собирает своих роботов, всех убил, в последней комнате указатель показывает на стенку со здоровым красным пятном, что там делать понятия не имею. Ещё есть лифт к нему, но там навык взлома нужен 75. А что за реактор?476918[/snapback]В городе детей есть такое место, там терминал, но он не подключен к питанию.Но думаю я там разберусь, когда с “Мером” ещё раз поговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Как можно увеличить уровень взрывника, не доходя до следующего уровня. Где купить, что купить, ЧТО СДЕЛАТЬ? Просто я не могу поставить детонатор на бомбу в Мегатоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Можно нажраться таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А где их взять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А где ментанты в Мегатоне купить? Те, что подарили я потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А где ментанты в Мегатоне купить? Те, что подарили я потратил.477755[/snapback] покупай у торговцев, открывай ящики, иследуй уровни, этого ментаса как грязи, еслиб он весил хотяб 1вг то мне пришлось его выкидывать т.к. он засрал весе пространство в инвентаре.... в конце концов этоже адвенчура, нужно больше путешествовать и лучще обыскивать каждый закуток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я всё обыскал, найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Я всё обыскал, найти не могу!477973[/snapback] все подземки обыскал? све убежища? вскрыл все ящики в МИРЕ ФАЛЛОУТ 3 зашол в КАЖДЫЙ ДОМ!?!!!!??? неверю! ищи! Изменено 11 ноября 2008 пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Celebrian 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 угу надеревню к дедушке.. подробней... я знаю где оазис находиться метка на карте есть, а вот как туда попасть???476019[/snapback] Ничего особенного там нету. Я просто бегал около метки пытаясь забраться на камни, и в итоге удалось (уже не помню точный марщрут). И почаще сохраняйся, ибо велика вероятность застрять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derek webb 670 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 скажите пожалуйста как пройти квест с декларацией соединенных штатов , я обыскал весь музей но декларацию не нашел скажите где она на 2 этаже в административной зоне ? в сэйфе ? умоляю скажите где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас