kirikkk 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 помогите найти хеды: unarmed и luck. написно что они находяться в рокополисе и арлингтон хаус. где эти локации??? всю карту обыскал, не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а где бы броню почетче чем броня енклаив найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а где бы броню почетче чем броня енклаив найти?468326[/snapback]Каждый фанат Фола с конца 90-ых знает, что круче брони Анклава больше ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 квартиру дают :wub:467462[/snapback]Прямо, как в советские времена! :D ...А что за сайд-квесты, если бомбу в Мегатоне разминировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а можете назвать 4 или 3 легких и не сюжетных квеста,которые легко делаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Прорывайся в ПФ с боем! убей ФСЕХ!!!!! тебе за это положительную карму дадут, так как они работоргофци... =) а заодно найдеш детей и спасеш их.. после этого смело отправляйся в 78 убежище кстати там полно рабов в ПФ.. можеш всех освободить.... толку от этого горадишка нет.. зато там полно злодеев... я хоть и прошол квест но думаю вершусь вырежу это осиное гнездо.. ИЗ принципа :) :fan_1:468125[/snapback]Я пыталсо,но после около 50 противников мне как-то это надоело :lol: Лан,попробую еще раз.А там точно ничего нет интересного на продажу или квестов какихнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Надо быть злым, чтобы жыть в парадайзе и делать квесты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreySocks 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Блин, ща прошел миссию Памитнике Джеферсона, и решил посмотреть в кошель, денег хватает ток на одну колу. Ребят, подскажите как деньги зарабатывать :blush2: , и есть ли какой смысл в сборе мусора (крышки, пробки, вилки)? :huh: Изменено 6 ноября 2008 пользователем GreySocks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 нету. качай навык репейр, собирай броньки и оружие и чини их. потом продовай. заработаешь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreySocks 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 :mellow: попробую так, и еще один вопрос: в начале тама миссию одну предлагает чел шоб взорвать бомбу. у мя так получилось что я чела убить не смог, а он шерифа прешиб. Собствено вопрос: а бомба то взорвеца или все ок? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Блин, ща прошел миссию Памитнике Джеферсона, и решил посмотреть в кошель, денег хватает ток на одну колу. Ребят, подскажите как деньги зарабатывать :blush2: , и есть ли какой смысл в сборе мусора (крышки, пробки, вилки)? :huh:469332[/snapback] БУГАГГАГАГАГА ты знаеш я тоже сначала лоханулся а потом ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КРЫШКИ ОТ НЮКА КОЛЫ у трупов ЭТО И ЕСТЬ МЕСТНАЯ ВАЛЮТА!!!!! так что возвращайся и соберай крышки... еше неплохой способ это прошодить игру окуратно, и продовать барыгам жратву что собераеш, также соберай ДРОТИКИ (они невесят нечего) и Такие штыри всвязках непомню как называються, (тоже мусор типа патроны для какогото хлама тоже нечего невесят) и продовай их барыгам... Также соберай оружие чени его и продовай барыгам.. у меня ремонт на 100 прокачен так что я автомат продаю по 150 пробочек :) а военую броню по 300... Кстати народ, вотпос.. Закем нить гоняються наебные убийци ТАЛОН у них на броне лапка куриная нарисована.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreySocks 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я вот тока ща играл така что вкурил что крышки ето деньги! Боже..... скока крышек я позади оставил.... Скока дротиков.... мда... не хотелось бы такое постапокалиптическое будущее :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 сразу видно, ребятки в первые два фола не играли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 тэкс,а дротики это что в местном мире,не вкурил что-то..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 тэкс,а дротики это что в местном мире,не вкурил что-то..?469569[/snapback] при большом желании , и великом задротстве ты можеш СДЕЛАТЬ пушку чтоб она этой хренью стрелял.. дротострел ГЫЫЫЫЫ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Надо быть злым, чтобы жыть в парадайзе и делать квесты :)468881[/snapback]Я итак уже злой,доброй кармы вапще нет ^_^ Блин, ща прошел миссию Памитнике Джеферсона, и решил посмотреть в кошель, денег хватает ток на одну колу. Ребят, подскажите как деньги зарабатывать :blush2: , и есть ли какой смысл в сборе мусора (крышки, пробки, вилки)? :huh:469332[/snapback]ПРОБКИ от бутылок (Bottle Caps) это и есть деньги в фолле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Закем нить гоняються наебные убийци ТАЛОН у них на броне лапка куриная нарисована..469414[/snapback] За мной гоняются=))) По жизни у "Super-Duper Mart" меня периодически пасут... И всегда у них при себе пленка с аудиозаписью - "Kill {твой ник}"...В процессе игры эти ребята превращаются в "легкие деньги" - пришел, убил, собрал шмот, продал ненужное... в GNR Building попасть можно только пробежав сквозь близлежащие "метрошки"(станции метро)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreySocks 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 вот вопрос, прохожу миссию шоб попасть в Убежише 86 (или 68 не помню), тама мелкий шпендель попросил спасти его друганов от Работорговцев. Корочроботорговцев перебил, у главного есть комп, не могу взломать, код кто нить знает код(навыка хватает, но подобрать не могу) :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 там коды всегда меняются. пробуй еще. наконец нашел все баблхеды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreySocks 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Афигено! взломал еле еле комп, а он мне выдает два меню: открыть сундук рядом который я уже открыл и система безапастности в ресторане которая не открываеца :angry: ... ж-е-с-т-ь! стока времени бестолку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Перед входом в двеь самого города,за машинами будет стят пацан подади к нему.Выходи из места где комп и просто иди до конца парадайз фола,думаю не ошибешся,там будут ворота их можно открыть ключом,ключ мона выбить из охраников.Подходиш ко всем по очереди и говориь типа вы свободны бегите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreySocks 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ну ет я сразу сделал как завалил етих "нехороших людей" :D , ток у мя там помоему старик остался :huh: , он вроде бы глухой... или его нада было вытолкать от туда силой :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 все 1000!!!! я счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Люди объясните куда нуна пихнуть фотоаппарат в убежище морлоков (под памятником)???? Все обходил всех морлоков положил и нифига(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 расскажите пожалуйста про то где взять квест оазис и как его пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас