rusfuss 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) В доме шерифа в Мегатоне. В родном убежище Изменено 31 октября 2008 пользователем rusfuss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ребят подскажите: дошел до мисси где надо GECK найти и там пробрался на вальют 78(помоему там еще супер мутант говорящий)! так вот там есть коридор где зеленые лужи и радиация большая! че там сделать надо? а то я дохожу открываю дверь и умираю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Если мутанта спас, то он поможет тебе и пойдет в ту зону с повышенной радиацией и принесет ГЕКК. Люди, у меня вопрос по Биг Тауну, а именно - я согласился починить роботов, но чет хз где эти роботы, все население городка столпилось на свалке и ждет "представления" :D Квест засчитался, но просто интересно как решается этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Еще вопрос про Тенпени Таур, гули перебили всех жильцов, в самой башне осталась одна комната, в котору почему-то нельзя зайти, выдает сообщение такого рода - "вы пока не можете сюда зайти"... сорри за дабл пост. Изменено 31 октября 2008 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Если мутанта спас, то он поможет тебе и пойдет в ту зону с повышенной радиацией и принесет ГЕКК. Люди, у меня вопрос по Биг Тауну, а именно - я согласился починить роботов, но чет хз где эти роботы, все население городка столпилось на свалке и ждет "представления" :D Квест засчитался, но просто интересно как решается этот момент.459750[/snapback]в том то и дело что скил взлома не прокачен особо не омгу его спасти! п.с. мне еще долго до конца игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) -- Изменено 31 октября 2008 пользователем xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Народ,я чевото недопонимаю.Квест-найти радиостанцию галакси.Выхожу из метро,убиваю райдеров снаружи, а дальше че?З.ы Подскажите куда мне дальше идти а я взамен скажу где мона наити бункер-склад оружия)) Изменено 31 октября 2008 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 народ, к как тут замки взламывать? отвертка воткнута замок, но не шевелится ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Подскажите пожалуйста вот прошел квест там еще первый раз встречаеться какой супер мутант побегал он всех пококал я его кокнул потму говорят взять у капитана шмот я взял знач ракету и обедшку повер армор и шлем а когда хочу одеть пишет (Power armor training is reguired to equip this item) что это значит я хчоу одеть шмот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 И чтос делать чтоыб радиации не было а то у меня ее 220 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ко врачу сходи, там будет опция понизить уровень радиации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 А где врач находиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acis 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 как обучиться носить силовую бронь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan711 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Кароче кажеться я понял......в общем есть Заброшенный дом там...и када на 1 этаже заходишь - стоят несколько предметов...бутылка,гном,радио, и чота ешо...так вот - када нажимаешь на них..раздаються различной тональности звуки - думаю подобрав нужную мелодию, мы выберимся из этой нереальности......Это мае мнение.......ща папробую428113[/snapback]Все именно так, порядок такой: Радио-стакан-гном-стакан-кирпич-гном-бутылка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Подскажите,а как к радио пройти,а то везде обходил всё,а проходы закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Проблема с квестом "Чистота"(Water of life):Прихожу к мемориалу. Стрелка указывает на вход в Gift Shop. Вхожу, указывается на выход обратно. Внутри ученые, но диалоги с ними ни к чему не ведут. Снаружи на ступеньках мемориала стоит отец, причем добраться к нему невозможно. Слетал к нему ноуклипом, ничего не говорит. Пля жопа...сейвов нету. Заново начинать?...С помощью консоли эта проблема решается, но как решить ее на Х-Боксе? Откуда корни у этого бага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 нужно в этом гифт шопе перевалить всех монстров! после этого учёные пойдут внутрь вместе с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Так как же найти галакси ньюс радио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Научите как потренироваться на Power Armor Надо мужичка найти в цитадели - всю прошарил - не нашёлА то brotherhood of steel слишком круты :) хачу таким же быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 нужно в этом гифт шопе перевалить всех монстров! после этого учёные пойдут внутрь вместе с тобой)464136[/snapback]Так я их до этого завалил! Еще до похода в Убежище 112! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Наконец-то скачал игру. И уже возникли вопросы по прохождению :blush2: Мегатон. Практически самое начало. Убил Бурка и спас Шерифа, потом решил разминировать бомбу, Шериф дал добро, но когда я подхожу к бомбе, доступна только активация... что я делаю не так :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Люди...Где найти The Family, у них по ходу Ian - брат Люси...Мужик в Arefu сказал мол - "Иди вниз по реке"..походил, походил...ничего не нашел. alx9899 Нужно прокачать навык связанный с бомбами.. explosive вроде..до 25, если не ошибаюсь, а вообще там должно быть указано, когда пытаешсья с бомбой химичить, либо в самом квесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 alx9899 Нужно прокачать навык связанный с бомбами.. explosive вроде..до 25, если не ошибаюсь, а вообще там должно быть указано, когда пытаешсья с бомбой химичить, либо в самом квестеСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Как попасть в Ривит-Сити подхожу к авианосцу кругом вода есть правда мостик что ведт к двери но она заперта и открыть её не могу а у меня в этом городе три квеста тупо хожу брожу вокруг да около а входа другова найти не могу. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас