RnBshnik 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ребята помогите мне что нужно сделать в самом начале игры вот такое сообщение вылетает sometimes when your map is open youll see flashing green light on your gps.this shows a diamond case near you.the light flashies faster as you get closer to the case.when you are pointed at it the green light will stop flashing and stay on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ребята помогите мне что нужно сделать в самом начале игры вот такое сообщение вылетает sometimes when your map is open youll see flashing green light on your gps.this shows a diamond case near you.the light flashies faster as you get closer to the case.when you are pointed at it the green light will stop flashing and stay on449858[/snapback] ЧУДАК !!! - пишы в теме про фаркрай PS: учи английский - тода глупых вопросов задавать не будешь - ибо всё написано на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Когда бегаешь в вирт. реальности, там квест на разрушение брака, как его пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 много раз уже писали, ну да ладно. есть несколько вариантов:1 хороший навык уговора(Speach)2 подложить в подвал платье другой тетки из другого дома.3 в заброшенном доме есть предметы издающие разные звуки, из них надо что то подобрать.выбирай любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 много раз уже писали, ну да ладно. есть несколько вариантов:1 хороший навык уговора(Speach)2 подложить в подвал платье другой тетки из другого дома.3 в заброшенном доме есть предметы издающие разные звуки, из них надо что то подобрать.выбирай любой450405[/snapback]спасибо уже сделал, потыркался в заброшенном доме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Прошел игру, но возник один опрос, по квесту Nuka-Cola Challenge. На заводе в терминале отмечены 3 пункта куда завозили Nuka-Cola Quantum, в Paradise Falls, Super-Duper Mart и в городок на верху карты. В супермаркете валяется 5-6 бутылок, в парадайс тоже, городок наверху вообще разрушен, и ни в одно здание зайти нельзя. Итого получается бутылок 10-12. Где еще их искать??? И небольшая просьба к людям получившим 20 уровень, и взявшим перк Explorer, плиз, сфоткайте карту на которой отмечены все локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ребят,а навык киборг и вправду добавляет в тело персонажа куски железа?и еще вопрос как пройти квест где надо протестировать Rote Mets(мясо крысы, вроде так)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Сейчас бегаю с докторами по туннелям, NPC Garza нужно что то подлечить, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Вроде стимпаков датьдоктору Ли(3или 5 не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Кто нить может ответить на эти вопросы: навык киборг и вправду добавляет в тело персонажа куски железа?и еще вопрос как пройти квест где надо протестировать Rote Mets(мясо крысы, вроде так)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Кто нить может ответить на эти вопросы: навык киборг и вправду добавляет в тело персонажа куски железа?и еще вопрос как пройти квест где надо протестировать Rote Mets(мясо крысы, вроде так)?450665[/snapback]Пасип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Господа, а кто прошел квест в локации Оазис? Где надо умертвить беднягу Гарольда. ТАм есть два варианта - просто сжечь, получив отрицательную карму и мучения совести, а можно пойти и уничтожить его сердце в перещере. Но там небольшая пещерка, где три мурлорка (или как их там правильно зовут), которых я уже убил и есть проход, но до него я ни при каком раскладе допрыгнуть не могу. Что делать - ума не приложу. Кто-то проходил это гуманным способом? МОжет я чего-то убей не замечаю? Толкусь там уже второй час уже даже стены все вроде общупал и во все пострелял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpehus 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Господа, а кто прошел квест в локации Оазис? Где надо умертвить беднягу Гарольда. ТАм есть два варианта - просто сжечь, получив отрицательную карму и мучения совести, а можно пойти и уничтожить его сердце в перещере. Но там небольшая пещерка, где три мурлорка (или как их там правильно зовут), которых я уже убил и есть проход, но до него я ни при каком раскладе допрыгнуть не могу. Что делать - ума не приложу. Кто-то проходил это гуманным способом? МОжет я чего-то убей не замечаю? Толкусь там уже второй час уже даже стены все вроде общупал и во все пострелял...451360[/snapback] Ныряй в воду там проход будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 А мне кто может помочь?(вопросы выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Какой код в конце игры надо вводить? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 morpehus - в воду я нырнул. Проплыл в маленькую пещерку - там на дне тоже вода, но по колено. А дальше проход есть но на высоте выше человеческого роста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fil2in 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Ребят есть вопрос!1) Пришёл в локацию Fort Constantine там есть будка начальника и Bomb Storage(Хранилище для бомб) - так вот и в будке начальника и в бомбохранилище есть двери требующие ключей...вопрос а где ключи то?всё в районе излазил ключей нету...так же там рядом шахта ракетная большая,а на трупе коды доступа лежат....2) Вынес Парадайз Фаллс -освободил детей,прищёл к ним в пещеру-а вот через задний вход не пускают...что делать?ПС: Карма Very Good/Paladin ! Тарелка в игре есть ,когда к ней будете близко радио сигнал поймаете-там рядом с алиеном бластер лежит и 120 батареек к ниму-бластер не плохой- Смертокогта с одного выстрела выносит...Так же знаю где можно лазерный пулемёт Avenger на халяву взять...Так же знаю где можно на халяву достать 2 силовых доспеха - один из них особый с само лечением...так же можно по карте ракетами с орбиты шмальнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2043 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Можно про Силовую Броню с самолечением поподробнее?И вообще я пока встречал такие виды брони:1)Братства Стали2)Анклава3)Тесла4)T-515)Отступников Братства Стали Насчет Форта Константин -- это Квест. Берется в городе мертвяков в историческом музее. Я его когда проходил ключи себе оставил и пошел в форт. Кто-нибудь отдавал ключи Кроули? И что он с ними делать собирается в таком случае? Наградой за этот квест выступает Т-51, похоже самая мощная броня, но ремонтировать ее видимо невозможно из-за ее уникальности. Что впрочем несправедливо, потому что при помощи Т-51 можно чинить обычные доспехи Братства. В том-же форте нашел комп типа для управления запуском, что-то там запустилось похоже или взорвалось, потому-что двери закрылись, сирена включилась и все затряслось. Но наверху никаких изменений не заметил.Проделывал удар с орбиты, но он похоже чисто для красоты.Еще вопрос насчет квеста Оазис, где его брать? Встретил парня кокого-то у электроподстанции южнее Республики Дэйва, он рассказал, что его мол приняли в Оазис, он прошел ритул и т.д. А потом он взял и умер. На теле записка и Оазис этот на карте отметился, квест не добавился никакой. Что касается квеста про "мясо крысы", то там нужно этой палкой с зеленкой на концке забить до потери голов 3 этих крысы. Если забьешь 10, что-то дадут в бонус, не помню что...И я не думаю, что перк делает из персонажа терминатора, хотя терминаторы в фолле и водятся, только делает их не Скайнет, а доктор Зиммерман. Гуманоиду бедному реально не свезло, прилетел Землю захватывать, а тут ядерная война. Видимо не справился с управлением и... Для бластера его есть еще немного батареек на северо-западе, возле одной из вышек электопередач, видимо при падении выпали... Кстати Бластер не всегда с первого раза валит, бывают осечки. Изменено 26 октября 2008 пользователем Alex2043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2043 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Где, когда и при каких обстоятельствах брать квест Agatha's Song? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Как можно быстро понизить карму, желательно без получения экспы? Может вопрос уже был, но думаю ответить на него труда не составит - в игре есть винтовка гаусса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fil2in 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Можно про Силовую Броню с самолечением поподробнее? Еще вопрос насчет квеста Оазис, где его брать? Про броню : броня находиться в локаций Olney(вроде так кароче третье место куда пивезли нука колу квантум=)) там ещё Смертокогтов туева хуча..там есть подземелье...если хорошо пошарить в подземелье ,там найдёте несколько трупов и с одного из них эту броню можно снять...Насчёт Оазиса-квест прям берёться в локаций Oasis после выполнения многа экспы а если поговорить с охранником то ещё и силовой доспех...пс у меня карма на тот момент былаVery Good... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amiiam 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Как можно быстро понизить карму, желательно без получения экспы? Может вопрос уже был, но думаю ответить на него труда не составит - в игре есть винтовка гаусса?452347[/snapback] Например, если открывать чей-то терминал который красный, понижается карма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2043 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Винтовки Гаусса нет. Есть типа миниган гаусса. Но в плане эффективности на мой взгляд он как и обычный миниган никакой... В Ватсе от него вообще толку нет, только если когда очки кончатся, схватить и поливать во все стороны...Самое, на мой взгляд, эффективное оружие, это плазменная винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 че надо сделать чтобы нарушить брак тех предков когда попадаешь в прошлое? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) а что с рокквелами то делать?428155[/snapback] Тетке нада сказать пару ласковых...кароче Навык Разговора тибе потребуеться428224[/snapback]ну и как нахрин этот навык разговора добыть, если ты уже там, а назад выхода нет???? че делать с ними-то? :angry: :( я прошёл по другому, как ты и писап подобрал мелодию в заброшеном доме, 428281[/snapback]какую конкретно кнопки нажимал по очередности, вот делать нехрен еще мелодии сидеть подбирать! :wacko: про семью, нужно:взять скалку на кухне, прочесть дневник в спальне...пойти на улицу и убить скалкой миссис Симпсон (не помню имени), после чего рассказать мистеру Рокквелу о том, "что сделала его супруга" )429235[/snapback]опробуем, я уже начитался всякой фигни, не знаю даж с какой начать :wacko: Изменено 27 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас