Tynou 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 всё допёр! 216 =)а вопще возможно игру пройти и не умереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Есть ещё Terrible Shotgun, я его не до конца отремонтировал и он дамажил на 64, взял у торговца тот что на базе рейдеров, точнее убил и взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper® 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Есть ещё Terrible Shotgun, я его не до конца отремонтировал и он дамажил на 64, взял у торговца тот что на базе рейдеров, точнее убил и взял)442448[/snapback] А я чо написал?:))Дамаг когда его починю станет таким же xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 БаблХед в Dunwich Building Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Где в начале игры взять денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Там где и в конце....нигде...Варуй, продавай шмотье....качай бартер и варавство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Прошел, хотел сначала пройти все допквесты(прошел всего-лишь 12-15 где-то), а потом сюжет. Из-за баланса относительно опыта - на сайдквестах прокачался до 20лвл, а дальше скучно, ибо начинается обычный шутер :( потом уже вынужденно пополз по сюжету. Сюжет прокаченным персонажем проходится буквально за 4-5 часов.Игра отличная, но баланс и размазня а не концовка - удручают. :) Изменено 20 октября 2008 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 нормальный там баланс, поставь сложность на очень сложно и играй. Ты и задуман быть крутым героем, а не размазней, чтоб тяшпыняли как рядового рейдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Играл на харде, все-равно не спасло. 20 лвл набивается увы быстро. Изменено 20 октября 2008 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я нашёл алиен пистолет 453 демага ,сжигает с одного выстрела и патрончиков 22 штуки ,класс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кому продавать добро а то у NPC быстро бабло кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 выложите карту с нло, прошлый скрин мелкий, не могу понять, нужен какой-то известный определитель типа мегатона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Есть ещё Terrible Shotgun, я его не до конца отремонтировал и он дамажил на 64, взял у торговца тот что на базе рейдеров, точнее убил и взял)442448[/snapback]Подскажи на какой это локации плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А как и где игра заканчивается?А то,играл играл,ввёл код...конец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper® 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Нароооод ! Эта ржака !Вчера надыбал у НПЦшника схему сборки "Rock-It Launcher"Знаете чем стреляет? - МУСОРОМ ! Банки, бутылки, старые деньги, пылесосы, резисторы и прочая лабудень :lol: Насчет патронов ваааще траблов теперь не наблюдаю :)))))) Дамага при цнд 24% - 22-24Критикалы наблюдаются чаще при стрельбе тарелками и пустыми банками :)))) PSвес мусора который в ней - учитывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper® 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Подскажи на какой это локации плз443132[/snapback] Это по дороге в ваульт112Локация как называется не помню - но надо идти по рельсам в ущелье, на базу рейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Много раз в теме слышал про квест с нюка-колой, подскажите где его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2D2 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 wikki fallouthttp://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_quests Полезная ссылка, нашел там много ответов. Уже описаны следующие квесты Agatha's Song Baby Steps Big Trouble in Big Town Blood Ties Escape! Finding the Garden of Eden Following in His Footsteps Future Imperfect Galaxy News Radio Growing Up Fast Head of State Oasis Picking up the Trail Reilly's Rangers Rescue from Paradise Scientific Pursuits Stealing Independence Strictly Business Take it Back! Tenpenny Tower The American Dream The Nuka-Cola Challenge The Power of the Atom The Replicated Man The Superhuman Gambit The Wasteland Survival Guide The Waters of Life Those! Tranquility Lane Trouble on the Homefront You Gotta Shoot 'Em in the Head ЗЫ Гугловский переводчик рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Наверное вопросом, который я хочу задать, тут уже многих задолбали... Какой максимальный уровень в игре? я сейчас почти 11-ый, сколько мне еще радоваться осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Блин а я взял базуку которая мини ядерными зарядами стреляет ,и случайно по паладинам попал за место мутанта ,конечно меня вынесли как тузика . . . с последнего сейва придёться пол часа телёпать :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 R2D2, спасибо за ссылку GrAl, максимальный 20-й уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Наверное вопросом, который я хочу задать, тут уже многих задолбали... Какой максимальный уровень в игре? я сейчас почти 11-ый, сколько мне еще радоваться осталось?444123[/snapback]20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 пожалуйста опишите как делать эти квест а то я их взял а компас не показывает куда идти. 1) взял у профессора истории америки в ривет сити 2) у доктора зиммера в ривет сиди он ищет андроидаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 скажите плиз, как поднять варота, что бы пройти? в vault 87 где дети, а то маркер показывает дальше за ворота! че делать не аойму :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) скажите плиз, как поднять варота, что бы пройти? в vault 87 где дети, а то маркер показывает дальше за ворота! че делать не аойму :( :( :(444791[/snapback]там над воротами (чуть левее) стоит... я так и не понял кто... в общем, поговори с ним/с ней, дадут квест спасти детей из рабства. или можешь сразу пойти в paradise falls (вроде правильно написал :) ) и выкупить детей (ну или перестрелять всех на фиг и выпустить детей :) ) потом возвращайся обратно в vault 87, опять разговаривай и тебя пустят. блин, сам не понял что написал :lol: Изменено 21 октября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас