Sollare 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Присоединяюсь к вопросу - какой код нужно ввести в конце игры? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Отвичаю на вапрос....Сахраняемся, и при выборе каму туда на смерть идти...выбираем - ПАЛАДИНШУ Братства...там в видеоролике памойму паказывают код....1 фик - канцовка 1 и таже, пачти Изменено 18 октября 2008 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Кстати тоже подумал о таком варианте, ща попробую ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а где надо учится,чтобы надевать доспехи паладинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 859 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Я нашёл мини ядерную бомбу ,она для квеста нужна что ли ? Если нет то как её взорвать ? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Блин люди ответьте плиз на мой вопрос!!! 3 квеста всего осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а где надо учится,чтобы надевать доспехи паладинов? После сюжетной миссии вода жизни выходишь к цитадели, там базаришь с чуваком и он тебя учит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Кто нибуть знает где есть большое местоположение нюка колы квантум? по квесту надо..а обычно в одной локации нахожу по 1-2 бутылочки...не серьёзно это. И ещё один: я качнул локпик на 100, а почему то в закладке Stats стоит (-) минус и 96, почему это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Может костюм, может много радиации, может что-то повреждено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tt33 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Народ где найти Lunchbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Кто нибуть знает где есть большое местоположение нюка колы квантум? по квесту надо..а обычно в одной локации нахожу по 1-2 бутылочки...не серьёзно это. И ещё один: я качнул локпик на 100, а почему то в закладке Stats стоит (-) минус и 96, почему это так?439655[/snapback]на фабрике нюка колы есть расположение мест куда звозили квантумпарадайз фолз (в доме у главного работорговца). супер дупер март и еще куда толокпик снижен потому, что надето или съедено, что-то не то - снижающее базовые характеристики ланчбоксы - коробки для завтраков их вообще полно на всех уровнях на полках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Отвичаю на вапрос....Сахраняемся, и при выборе каму туда на смерть идти...выбираем - ПАЛАДИНШУ Братства...там в видеоролике памойму паказывают код....1 фик - канцовка 1 и таже, пачти439530[/snapback]если не хочешь вставлять FEV вирус - лучше послать паладиншуа вот если ты законченный подонок, то пожертвуешь собой, но уничтожишь все живое в Пустоши :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 люди не задавайте все вопросы подряд...и так тут мало кто отвечает :(как доспехи паладина одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tt33 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А Bottlecap mine как я понял это мина...Хорошая вещь?И где найти Pinkerton(квест с дройдом...) Я знаю что скорей всего здесь напимсано уже...Но я не буду читать 36 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Проблема с квестом Water of life. Нашел я отца в 112 Убежищи, потом пошел в Ривер Сити, перетер там в лаборатории, а вот дальше пройти не могу...Как я понял, нужно попасть в Джефферсон Мемориалс - я туда пришел, захожу в дверь, а она мне обратно указывает идти. Выхожу - стоит только отец, диалога с доторым нет, он только фразами разными кидается про его проект и на карте снова отмечен вход, как только захожу - направляют обратно. Попробовал побродить внутри помещения, поговорил с разными людьми, но фразы банальны. Залез в какую-то трубу, но там кран не крутится, Интерком не работает, пульт, где можно нажать любую клавишу, тоже - пишет, что нет электричества. Переключателей я там не нашел. Что там нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 как доспехи паладина одеть? Блин я же уже написал тебе:После сюжетной миссии вода жизни выходишь к цитадели, там базаришь с чуваком и он тебя учит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tt33 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 И где найти Pinkerton(квест с дройдом...) Я знаю что скорей всего здесь напимсано уже...Но я не буду читать 36 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Эх всё таки запарился искать, хотел сначала сам но лучше воспользоваться помощи форумчан : ) Осталось 3 квеста (судя по ачивментам)а именно: Take it Back!Strictly Business Agatha's Song Желательно чтобы было понятней говорит рядом с какой локацией расположен тот или иной квест, например рядом с гридершейдом или чем либо ещё, заранее пре-огромное спасибо! И в игре есть ачивмент- получить Пип бой 3000, а где это чудо можно приобрести? там судя по всему даже фонарик лучше Изменено 18 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 И в игре есть ачивмент- получить Пип бой 3000, а где это чудо можно приобрести? там судя по всему даже фонарик лучшеУ меня вообще это самая первая ачивка в игре, которую дали. Далее вопросы. Где находятся Paradise Falls и Temple of the Union? И дом Агаты нашел кто?Написанно он юго-западнее от Майнфилда, так нету нифига железная и разруха одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 И в игре есть ачивмент- получить Пип бой 3000, а где это чудо можно приобрести? там судя по всему даже фонарик лучше439936[/snapback] Take it Back! - типа в канце сюжетки..... А пипбой.....странно....эта ачивка самая первая...на дне рождения получаеться в 101 хранилище... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 И в игре есть ачивмент- получить Пип бой 3000, а где это чудо можно приобрести? там судя по всему даже фонарик лучше эммм вобщето это самое первое достижение в игре! тебе его дают на 10 летие.Take it Back!последняя сюжетнаяStrictly Businessполучаешь в парадайз фоле у самого первого перца, там нужно поработить 3 людей из разных городов. А где взять"Stealing Independence""Trouble on the Homefront"??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Народ, так как выполнить квест Water of life? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tt33 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 И где найти Pinkerton(квест с дройдом...) Я знаю что скорей всего здесь напимсано уже...Но я не буду читать 36 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 "Trouble on the Homefront"???????439949[/snapback] Эту давали када я пришол в мегатон, и твая падруга из 101, падала на твой пипбой S.O.S. по радио.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ок спасибо=)))Agatha's Song"Stealing Independence"А вот эти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас