Vakich 172 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Подскажите пожалуйста,как отменить квест?просто я выбрал взорвать бомбу...а тут надо обезвредить...как отменить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Подскажите пожалуйста,как отменить квест?просто я выбрал взорвать бомбу...а тут надо обезвредить...как отменить? :(438821[/snapback]загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 я уже очень много прошел,не могу потом опять все занового...и так везде чуть ли не умираю,сложно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 ну ладно позже может взорву потом загружу и обезврежу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W.Golding 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 На 27 странице все подробно описал...=)))читать надо :rolleyes:438820[/snapback] Спасибо, камрад! Я до 25-ой стр. дочитал и бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 А за что этой игре поставили почти во всех журналах 10 из 10 или 94-97% :huh: ?По мне так 8,5 (ну ладно 8,8) -_- . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Подскажите пожалуйста,как отменить квест?просто я выбрал взорвать бомбу...а тут надо обезвредить...как отменить? :(438821[/snapback]настучи шерифу на того кто дал задание взорвать, а потом обезвредь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 фух прошёл квест на эту долбанную Nuka-Cola Quantum, у меня теперь вопрос квест Oasis это основной или нет ? если нет то где его можно получить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 нет не основной, туда можно попасть путешествуя по карте (в левом верхнем углу) + кто-то по сюжету рассказывает о местонахождении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuck 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 не могу пройти квест закончи поиски отца,памагите !!111! пришёл на радиостанцию а где его искать хз. на компасе не обозначен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) настучи шерифу на того кто дал задание взорвать, а потом обезвредь438935[/snapback]большое спасибо Изменено 18 октября 2008 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 не могу пройти квест закончи поиски отца,памагите !!111! пришёл на радиостанцию а где его искать хз. на компасе не обозначен439034[/snapback]поговори с dj он расскажет что дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 настучи шерифу на того кто дал задание взорвать, а потом обезвредь438935[/snapback] неосновной но ачивку за него дают....можно взять его нетока у кавота...найди церковь старую в верхне-левом углу карты, там мужик будит одет в шапку чуваков с оазиса.а ваще оазис у хранилища 96...в горах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Дают на выбор повысить Силу или Восприятие на +1. Советую всем кто находит книги, повышающие скилы, не читать их до перка (название не помню, что-то связанное с книгами), который вместо 1 скиллпойнта дает 2 при прочтении книги.438267[/snapback]С поднятием Восприятия дают еще защиту от огня +25%, а вот насчет бонуса к Силе не знаю...ИМХО я бы этот перк не брал - лучше повысить Интеллект на 1 пункт или же взять перк, который дает +3 скилла каждый уровень(или как-то так)....Теперь вопрос: как попасть в Убежище 112? Я был в Ривер Сити, уже знаю координаты, пришел к какому-то лагерю, где была не просто битва, а война с рейдерами - всех перебил, в добавок еще и супермутанта-бегемота грохнул, потом зашел в здание прямо, побродил там, но в конце нашел только торговца...Выхода нигде нет...Пробовал обойти не через здание - мешают горы...Как там нужно правильно двигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 идиотизм какойто.. перебил всю "Семью" а вещи у них на базе досихпор под маркой кражи.. у кого красть то? у трупов? о_О есть какой нить квест на их уничтожение? а то я выполнил квест Blood ties безкровно.. но уж больно хоцца семейку вырезать и все что у них там слямзить ( на за кражу карму режут ((( есть мысли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 какой код нужно водить в конце игры ?? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Как в ривет сити попасть??? не могу зайти на корабль! где там заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Как в ривет сити попасть??? не могу зайти на корабль! где там заходить?439219[/snapback]там мост есть не опущен, подойди к микрофону и поговори и мост тебе опустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 там мост есть не опущен, подойди к микрофону и поговори и мост тебе опустят439254[/snapback]а с какой стороны? там вроде везде вода,а справа ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceManRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Товарищи спойлеры!!! Игру прошел, отгрузился, выполняю побочные квесты. Пытаюсь найти самую крутую пушку, Alien что то там... Исходя из выне написанного о место нахождении сея изделия, облазил все в той области. Не нашел. Просьба: поточнее скажите где искать или сделайте фото мировой карты со всеми локациями и сюда положите. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Где взять квэст the superhuman gambit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceManRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Где взять квэст the superhuman gambit?439303[/snapback] canterbury commons . Город этот от убежища 108 вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Подскажите пожалуйста кто именно дает квест на Форт Константит в музеи истории? И как попасть в бункер форта константит? Кто-то писал что ключ лежит в соседнем доме Bobm Storage - а там двери требуют локпик 100 :( Я уже 20ый уровень, так что локпик поднять уж точно не смогу. Помажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 "Stealing Independence""Trouble on the Homefront""Agatha's Song" Где взять скажите плиз!!! и насчет волтов. зачем они все если по сюжеткам туда не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 IceManRUS вверху карты ищи там лежит разбитая летающая тарелка и там труп инопланетянина Vakichтам ты увидиш что-то типо бортика, на него ещё поднятся по лестице надо там ещё мужик лежит и воды просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас