Paindealer 239 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Сдавать мистера Бурке (тот чел что задание на взрыв Мегатона давал) можно, просто главное когда он будет готовится убить шерифа, вовремя его убиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 А лучше шерифа чтоб убили-шляпа у него козырная:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvell 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Народ подскажите где найти источник огненных муравьев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Народ подскажите где найти источник огненных муравьев?437260[/snapback]в станции метро неподалеку Marigold station Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Блин я думал игра как обливион кончится... чтоб мол можно было продолжить проходить побочные квесты. А тут хоп и The End... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
778 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 В квесте на сбор исторической информации о Rivet city не могу найти Bannon для выполнения опциональной части квеста полученного в Megatone от владелицы магазина Craterside supply. Основной квест остановил на GNR Plaza, просто не пошел туда, т.к. хочу помочь дописать книгу, и есть мысли что два руководящих лица Rivet City просто не появятся. Очень надеюсь на совет нашего Community ;) . P.S. Прочитал всю ветку форума, но так и не нашел намеков или ответов на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 "Trouble on the Homefront" "Stealing Independence""Agatha's Song""Take it Back!" Где взять? помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 В квесте на сбор исторической информации о Rivet city не могу найти Bannon для выполнения опциональной части квеста полученного в Megatone от владелицы магазина Craterside supply.на корабле есть церковь - по воскресеньям в восемь нуль нуль - проповеди там и можно Бэннона выцепить, также об истории корабля можно узнать от хозяйки гостиницы на корабле Блин я думал игра как обливион кончится... чтоб мол можно было продолжить проходить побочные квесты. А тут хоп и The End...я сохранился перед финальным штурмом - щас загрузил сохраненку - прохожу побочные квесты героем 20 уровня - скучно, а что делать - столько времени на новое прохождение у меня уже нет :blush2: теперь только в ПОЛНОСТЬЮ РУССКУЮ от 1 ass на РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Где и у кого можно взять квест Nuka-Cola challenge? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 скажите плиззз где взять или купить поуэр армор от братьев стали ?.а то я костюм сам нашол в лаборатории а шлема нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Bannon еще торгует броней на рынке в ривер сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Где и у кого можно взять квест Nuka-Cola challenge? в деревеньке girrdershade. В нижнем левом углу экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 В сюжетном квесте, когда отца убивают и надо потом убегать по старым туннелям, там в один момент Горзе (механик) становится плохо, Доктор Ли говорит что нужны стимпаки, у меня есть 3 штуки...а в диалогах есть только один вариант -оставить его здесь, это баг такой..или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) скажите плиззз где взять или купить поуэр армор от братьев стали ?.а то я костюм сам нашол в лаборатории а шлема нигде нет.437469[/snapback] По сюжету попадаешь в цитадель,у елдера берешь разрешение и на площади у Паладина на Gunny или какото по другому имя проходишь курс молодого бойца и дальше собираешь по трупам броню)Нормальную свежую тебе выдадут перед финальном квестом.В сюжетном квесте, когда отца убивают и надо потом убегать по старым туннелям, там в один момент Горзе (механик) становится плохо, Доктор Ли говорит что нужны стимпаки, у меня есть 3 штуки...а в диалогах есть только один вариант -оставить его здесь, это баг такой..или так задумано?437503[/snapback]Горза упоротый поэтому Ли для него 5 стимпаков у тебя забирает. Изменено 16 октября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Спасибо большое Cheba, чуть его там не оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Где и у кого можно взять квест Nuka-Cola challenge? в деревеньке girrdershade. В нижнем левом углу экрана437501[/snapback]Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 где все вот эти квесты брать ?? Take it Back The American DreamFinding the Garden of EdenPicking up the Trailtrouble on the HomefrontHead of State Waters of LifeTranquility Lane Scientific Pursuits Oasis Superhuman Gambit очень прошу помогите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex2043 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Всем привет. Есть пара вопросов, для тех, кто много путешествовал по северным краям. 1) Форт Константин, где взять квест о нем?2)Нашел место под названием Оазис, вопрос такой же.3)Пару раз встречал отступников из Братства Стали (Броня покрытая красной краской, не любят Братство) Есть ли с ними какие-то квесты, или они для красоты гуляют?4)Можно ли где-нибудь добыть прикид полковников Анклава (бежевый плащ)?5)Кто-нибудь находил оружие Алиен-бластер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Эх с каким же удовольствием я бы все квесты прикончил если бы игра не закончилась... а теперь, после такого финала я просто возненавидел фолл3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlapuka 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Alex2043, Форт Константин:квест берется в логове Гулов "Музей Истории"по ходу квеста выясняется что нужно 4 ключа, вообщемто 3 никакой сложности найти не составляет, а вот тот который у "Tara", она якобы умерла, понятия не имею где искать. Вообщемто и вопрос, где найти этот ключ Тары?Подскажите? Изменено 17 октября 2008 пользователем zlapuka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 где все вот эти квесты брать ?? Take it Back The American DreamFinding the Garden of EdenPicking up the Trailtrouble on the HomefrontHead of State Waters of LifeTranquility Lane Scientific Pursuits Oasis Superhuman Gambit очень прошу помогите :rolleyes:437646[/snapback]а ты прошел игру и не получил НИ ОДНОГО из этих квестов? :blink: больше половины из этих квестов сюжетныея когда захожу на карту - стараюсь перетереть со всеми персонажами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultramar 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Alex2043, Форт Константин:квест берется в логове Гулов "Музей Истории"по ходу квеста выясняется что нужно 4 ключа, вообщемто 3 никакой сложности найти не составляет, а вот тот который у "Tara", она якобы умерла, понятия не имею где искать. Вообщемто и вопрос, где найти этот ключ Тары?Подскажите?437779[/snapback]Она трупом лежит в самом форте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlapuka 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Ultramar,Спасибо, но хотелось бы уточнитьГдето на улице или в построках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 bambrrr я игру (основной квест) ещё не проходил, поэтому незнаю какие из них сюжетные а какие нет, просто посмотрел по ачивкам какие квесты есть и спросил где их взять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Народ падскажите где искать квесты - локации канкретно как называються: "Agatha's Song""Blood Ties""Head of State""The Superhuman Gambit""Tranquility Lane" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас