Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где квест на симуляцию в убежище 112 брать? это сюжетный или второстепенный?

Кстати кто в мегатонне разговаривал с девочкой Бетти?) Если есть перк "Children in Heart" или как там его - то появится вопрос - есть ли у тебя какие нибудь секреты - и она ответит, мол у меня в доме отец вмонтировал в пол/потолок сейф с кодом 15 16 23 42 ^^ Ничего не напоминает?

ЗЫ Кстати сейф так и не нашел...

И вся карма идет на одно место...))

Необязательно =) Можно в abandoned house вроде с самого начала использовать панель и... сами увидите) China's army is coming!

Изменено пользователем Sollare

Необязательно =) Можно в abandoned house вроде с самого начала использовать панель и... сами увидите) China's army is coming!

Панель для того, чтобы тетку убить домашним роботом, а потом всех надо замочить на этой улице :)

Изменено пользователем Silent Civilian

Не не не не не... я про панель которая активируется комбинацией нажатий на гнома, бутылку, проигрыватель и шлакоблок какой-то =) Вот его используешь, и появляется дверь через которую можно свалить...

Тебе нужно умение по взрыв.веществам 25. Подходишь к бомбе, нажимаешь применить и тебе нужно будет выбрать.......ну там сам увидишь. :D

436004[/snapback]

спасибо большое а чтобы спасти город , че сделать ? и еще я получаю от того чела ментатс , но квест забрать их у него горит незавершенным , или он завершится только тогда когда я взорву бомбу ? , а как спасти город ?

спасибо большое а чтобы спасти город , че сделать ? и еще я получаю от того чела ментатс , но квест забрать их у него горит незавершенным , или он завершится только тогда когда я взорву бомбу ? , а как спасти город ?

436146[/snapback]

Для завершение квеста есть 2 варианта - или взорвать бомбу с город или ее обезвредить. В любом случае нужно 25 скилла взрывных веществ или выпей йаду...простите, менату...Появится выбор...Разоружаешь бомбу - спасаешь город, заряжаешь бомбу - сам понимаешь. Только мой тебе совет:после предложения от человека в шляпе, не сдавай его шерифу - а то шерифа убьют и это не очень гуд тогда будет. Вот чего не знаю, так стоит ли подходить к человеку в шляпе после того, как я разоружил бомбу...

...

Кто знает, где находятся все бегемоты и баблхэды?

Для завершение квеста есть 2 варианта - или взорвать бомбу с город или ее обезвредить. В любом случае нужно 25 скилла взрывных веществ или выпей йаду...простите, менату...Появится выбор...Разоружаешь бомбу - спасаешь город, заряжаешь бомбу - сам понимаешь. Только мой тебе совет:после предложения от человека в шляпе, не сдавай его шерифу - а то шерифа убьют и это не очень гуд тогда будет. Вот чего не знаю, так стоит ли подходить к человеку в шляпе после того, как я разоружил бомбу...

...

Кто знает, где находятся все бегемоты и баблхэды?

436153[/snapback]

в любом случа 25 скил зарабатывать ? простите за тупость , короче для прохождения нужно 25 скилл и мената ( никогда не играл в рпг это 1 в которую играю поэтому не роугайте за тупость)

в любом случа 25 скил зарабатывать ? простите за тупость , короче для прохождения нужно 25 скилл и мената ( никогда не играл в рпг это 1 в которую играю поэтому не роугайте за тупость)

436157[/snapback]

Да все нормально - все всё понимает, только Портгас что-то быковал за типа ламерские вопросы.

Если у тебя скилл и так стоит 25, то тебе менат не нужно употреблять, а если ты не хочешь прокачивать этот скилл, но хочешь выполнить квест, то тогда прими один менат, чтобы не тратить очки на этот скилл, но выполнить квест.

помогите пожалуйста как пройти квест blood ties и отдать пись мо люси ,

я иду на арефу узнаю что семья мертва а потом в гамильтон хайдвэй и как там найти ключ не т о я всех там убил а дальше что ? ворота закрыты как пройи помогите ?

блин помогите чёт игра стала часто заивсать , я вошёл в одно из подземелий и теперь когда выхожу появляется чёрный экран после загрузки и всё что делать то?У когонибудь уже были такие зависания? :huh: Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

у менгя было 2 раза и мне это не понравилось , но потом вроде не зависало

436378[/snapback]

Ну у кого 2 раза , а у кого постояно щас зависает при выходе из подземелья , единственого выхода :(

NEO (spark-rostov)

Попробуй на другую болванку переписать, у меня со временеи игра стала виснуть при переходе фест тревелом в некоторые локации. Переписал и проблема пропала.

Кто то знает как сдлеать квест в ваулт 101, не убивая нового оверсира, но чтобы освободить людей, а не отговорить их от побега? А то я когда разговариваю с оверсиром всё ведёт к тому, что приходится его убить.

Подскажите. Что надо чтобы подчинить вещи кроме скила(прокачен до 50)?

436835[/snapback]

Ещё одна такая же вещь, из которой будут браться детали на ремонт.

Подскажите как попасть в форт константин? там надо какойто ключь, где его взять?

в мегатоне есть магазин оружий?

436720[/snapback]

Ну, магазин его сложно назвать, но у всех, кто приторговует, можно найти оружие. Кроме доктора - у него чисто медикаменты.

Кто то знает как сдлеать квест в ваулт 101, не убивая нового оверсира, но чтобы освободить людей, а не отговорить их от побега? А то я когда разговариваю с оверсиром всё ведёт к тому, что приходится его убить.

Может, своровать ключ?

Попробуй на другую болванку переписать, у меня со временеи игра стала виснуть при переходе фест тревелом в некоторые локации. Переписал и проблема пропала.

А какая у тебя была скорость записи в первый раз?

AlonZo

Оба раза писал на 2,4

Ну, магазин его сложно назвать, но у всех, кто приторговует, можно найти оружие. Кроме доктора - у него чисто медикаменты.

Может, своровать ключ?

437051[/snapback]

у них вообще нет оружий..только еда и всякая фигня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...