lsdancer 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Как эта точка на карте называется?? (на World map)435377[/snapback]не помню, посмотреть только вечером смогу. Ты туда по сюжету попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elezzz 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Это какой-то глум чтоли? Как называется? Так и называется - Цитадель! (Citadel, на карте) Идёшь на центральную площать, там будет куча народу, которые тренируются в стрельбе, рукопашном бою и.т.п. В самом конце этой площади - здания, с тремя дверьми....Самая центральная дверь - это Лаборатория, тебе туда. В этой лаборатории все нужные НПС есть, в том числе и Лионас.А Ганни, как раз таки стоит на этой площади, с тренирующимися солдатами.435387[/snapback]значет я это место не открыл :( все равно спасибо, буду искать Изменено 15 октября 2008 пользователем elezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Скажите пожалусто возможно ли в игре чинить вещи и оружие самому не прибегая к услугам таргашей? а то я их последний раз видел ещё у первого города! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elezzz 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Скажите пожалусто возможно ли в игре чинить вещи и оружие самому не прибегая к услугам таргашей? а то я их последний раз видел ещё у первого города!435398[/snapback]Можно! тебе нужна точна такая же вещь чтоб он с нее запчасти брал, а потом в инвинтаре нажимаеш (Y) и все дальше сам уже поимешь. Тоесть чтоб поченить автомат нужен точна такой же автомат и тд и тп Изменено 15 октября 2008 пользователем elezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ктонибудь смог попасть в Vault-Tec Headquarters? я хз как туда дойти Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Можно! тебе нужна точна такая же вещь чтоб он с нее запчасти брал, а потом в инвинтаре нажимаеш (Y) и все дальше сам уже поимешь. Тоесть чтоб поченить автомат нужен точна такой же автомат и тд и тп435414[/snapback]ёмаё спасибо а то я всё ненужное оружие выбрасывал потому что уже не помещается.Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elezzz 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 ёмаё спасибо а то я всё ненужное оружие выбрасывал потому что уже не помещается.Спасибо огромное435432[/snapback]Всегда пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 дошел до пещер Lamplight (там где детишки) - и там на выходе к Vault 87 ворота, возле которых стоит девчонка Princess - в диалогах с ней нет ветки про ворота,рычагом они не опускаются (пищет типа - вы пока не можете их активировать)что нужно сделать то? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 ну вообще она должна на мэра сослаться, речь там вроде не про ворота как таковые, а про Vault 87. дальше, ты говоришь с мэром (парнем, что был на входе)...ну и...дальше все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 "Big Trouble in Big Town"Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis991 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 в городе big town Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Черт почему нельзя играть дальше, после выполнения основного квеста?! Ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 ну вообще она должна на мэра сослаться, речь там вроде не про ворота как таковые, а про Vault 87. дальше, ты говоришь с мэром (парнем, что был на входе)...ну и...дальше все понятно435644[/snapback]проблема в том, что квеста на спасение детей мне никто в Lamplight так и не дал - пришлось самому идти в Paradise falls и покупать этих трех детишек за 2000ну а после этого все рассосалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 !! не могу в первом городе мегатоне найти магазин оружия!! помогите пожалуйста,а то я до станции не доберусь без оружия!убивает орк с пулеметом :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Не могу найти Люси Вест в Мегатоне, сказали что она тусуется в салуне Мариарти. Скипал по часу время в салуне и у нее дома сутки, так и не появилась. В салуне тусуется эта бабаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/081015/wYiJKUfKOU.jpg Может это она, просто глюк такой. Мориарти тоже пропал, нигде в Магатоне его нет, по сюжету я сейчас с Ривет Сити, он нужен дальше будет или нет? Не хотелось бы с начала начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Ребята подскажите где в Ривет Сити найти приёмного отца для Брайана Вилкса? В Мегатоне взял у Люси квест передать письмо, пришёл на место, а там рэйдеры похитили этого человека(или убили не помню), поговорил с местным шерифом он сказал идти искать рэйдеров, а на карте обозначений нет. Подскажите где они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 mr.meth Как она выглядит, эта Люси Вест? В баре квест взял?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 shahter, как выглядит не помню, а квест брал не в баре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 mr.meth А где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 bambr квест о спасении детишек...так это надо вроде просто пробраться в парадайз фоллс и открыть ворота, начнётся квест..ты их у выхода встретишь квест завершится, а потом детей этих сбежавших уже в ламплайт можно встретить, кстати а в этом городе "детей" квестов нету никаких? я что-то побродил побродил и не нашёл ничего, только дверь закрытую...там ещё аудио-запись есть где мэр этого города рассказывает что якобы оттуда голоса доносятся, как в неё войти то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Что делать в Ваулте 112 когда врубается симуляция?Я как бы прошел, но всю карму просрал! можно как то без тех массовых убийств обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Нашёл собаку, теперь бегает за мной врагов атакует, командовать можно ей, стимпаками лечить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derek webb 670 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 как пройти квест с бомбой в мегатонне ?чтоб ее взорвать идешь к хрену в баре назначаешь встречи на станции по очистке воды покупаешь ментатс а что дальше делать ? , как хотя бы этот квест окончить подскажите и еще что делать когда спасти город ?умоляю подскажите в хотя бы коротко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) как пройти квест с бомбой в мегатонне ?чтоб ее взорвать идешь к хрену в баре назначаешь встречи на станции по очистке воды покупаешь ментатс а что дальше делать ? , как хотя бы этот квест окончить подскажите и еще что делать когда спасти город ?умоляю подскажите в хотя бы коротко435995[/snapback] Тебе нужно умение по взрыв.веществам 25. Подходишь к бомбе, нажимаешь применить и тебе нужно будет выбрать.......ну там сам увидишь. :D Изменено 15 октября 2008 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 народ кто умеет собирать вещи?короче надыбал инструкцию ньюк гранат, собрал половину элеметов а че дальше делать как вообще тут осуществляется сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас