Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочу пройти квест про андроида без вранья про то, что он мертвый. Только вот не могу понять с кем мне болтать. Прочел, что к мужику в отломаной части корабля, дак там чтоб открыть дверку надо 100 локпик качать. Так к кому и куда идти, кого искать?

Где можно посмотреть свою карму? За что дают кармовые авчики - за определенный уровень набранной кармы или за уровень персонажа, который он достиг, имея каждый раз положительную/нейтральную/отрицательную карму?

Так, а где найти The Family возле Arefu? Все три указанные в квесте и на карте локации зачистил, но никого не нашел. В чем грабли?

Не надо было зачищать:)В армии послужи,может про военную относительность поймешь...

Кто-нибудь проходил квест в собственном 101 убежище, который дает телка по радио? Пройти-то не проблема в принципе, но я хочу по-доброму,

не убивая мужика и не ломая систему очистки воздуха

Спич до 83 добил, не помогает, может надо больше?

хочу пройти квест про андроида без вранья про то, что он мертвый. Только вот не могу понять с кем мне болтать. Прочел, что к мужику в отломаной части корабля, дак там чтоб открыть дверку надо 100 локпик качать. Так к кому и куда идти, кого искать?

434798[/snapback]

Разговариваешь со всеми на корабле(выполняя квест телки по гайду)задание тебе дает зимерман(или как там его)найти андроида,после того как он тебе его дал поспрашивай еше народ(а может и не надо)потом опять к нему,у него типа спрашиваешь есть какие-нибудь наметки...он тебе говорит поговорить с доктором,идешь базаришь с доком(при себе я имел 100 с лишним крышек,и сотню отдал ему что бы подкупить его)он тебе че-то пропаривает,потом к тебе подойдет бабка и попросит наврать этому зимерману,говоришь ей что типа подумаешь(во время этого всего уменя уже полностью был выполнен квест по гайду оставалось только дойти до тетки и рассказать ей то что ее интересовало,причем полностью включая то что я базарил с Пинкертоном)После того как бабка тебя попросила наврать идешь в Мегатон к тетке с гайдом.Рассказываешь ей все по ее квесту она дайт тебе награду и тд.Начинаешь с ней разговор заново и там будет вопрос что-то типа :"Не знаешь ли ты дорогуша кто на этой планете мог сделать операцию по изменению внешности?".Она тебе говорит что типа такое мог провернуть только Пинкертон из города-корабля...бежишь опять к нему спрашиваешь у него какого хрена он такие темы мутит и т.д.Он сначала пойдет в отказ но потом расколится,сообщит тебе все что нужно,даст пасс к своему компу там скачаешь фотки и заметки по андроиду...я лично потм пошел к этому самому андроиду он на входе в город стоит охраняет,рассказал ему все,договорились с ним что это будет наш маленький секрет.Квест выполнен в награду понтовое ружьишко=)))

Изменено пользователем fuz47

Так, а где найти The Family возле Arefu? Все три указанные в квесте и на карте локации зачистил, но никого не нашел. В чем грабли?

Не надо было зачищать:)В армии послужи,может про военную относительность поймешь...

434886[/snapback]

Я сержант запаса, сынок :) Так что служить лучше тебе, все таки))

Люди, существует-ли какой-нибудь Guide по Квестам в игре?

А то я выполнил все квесты, которые рандомно насобирал в различных городах, теперь вообще не знаю где и у кого брать квесты. Хожу без дела...

Игра то хоть хорошая? Может фотки, панорамы выложите?*""

435021[/snapback]

Зачем, если инет завален видео и скриншотами...?

Кто квесть для рабов делал? как там мемориал Линкольна сфотать для них чтоб они туда пересилились? мля тут застрял! и еще блин у Галакси Радио хател выучить навык для Heavy Armor но тут нада у старосты разрешение брать и к Ганни идти, а где их искать??? он говорит возле ЛАБ, а где зтот гребаный ЛАБ

Кто квесть для рабов делал? как там мемориал Линкольна сфотать для них чтоб они туда пересилились? мля тут застрял! и еще блин у Галакси Радио хател выучить навык для Heavy Armor но тут нада у старосты разрешение брать и к Ганни идти, а где их искать??? он говорит возле ЛАБ, а где зтот гребаный ЛАБ

435026[/snapback]

Лаб в Цитадели. Действительно глупо сделано, что об этом не говорится. Сам минут 10 искал Лаб в здании радиостанции...

Лаб в Цитадели. Действительно глупо сделано, что об этом не говорится. Сам минут 10 искал Лаб в здании радиостанции...

435033[/snapback]

а где приблизительно? от входа на лева/право?? и на каком зтаже, все обежал уже

Кто квесть для рабов делал? как там мемориал Линкольна сфотать для них чтоб они туда пересилились?

А где берётся квест с рабами и этим мемориалом Линкольна?

а где приблизительно? от входа на лева/право?? и на каком зтаже, все обежал уже

435036[/snapback]

Лаборатория, это там где стоит большой робот. Дверь в Лабораторию, находится между остальными двумя дверьми, со стороны центральной площади Цитадели.

А Ганни, всегда ходит днём по центральной площади.

Изменено пользователем _F1reFox_

ета внутри радио стан. или снаруже?? и где там робат? Изменено пользователем elezzz

мля не магу найти этого старосту хоть убей! в нутри радио станц. и с наруже уже всё обегал

мля не магу найти этого старосту хоть убей! в нутри радио станц. и с наруже уже всё обегал

435055[/snapback]

Он не на радиостанции, он в цитадели. Заходишь в цитадель и читаешь то, что написал _F1reFox_ :grin:

Лаборатория, это там где стоит большой робот. Дверь в Лабораторию, находится между остальными двумя дверьми, со стороны центральной площади Цитадели.

А Ганни, всегда ходит днём  по центральной площади.

435039[/snapback]

Изменено пользователем lsdancer

Разговариваешь со всеми на корабле(выполняя квест телки по гайду)задание тебе дает зимерман(или как там его)найти андроида,после того как он тебе его дал поспрашивай еше народ(а может и не надо)потом опять к нему,у него типа спрашиваешь есть какие-нибудь наметки...он тебе говорит поговорить с доктором,идешь базаришь с доком(при себе я имел 100 с лишним крышек,и сотню отдал ему что бы подкупить его)он тебе че-то пропаривает,потом к тебе подойдет бабка и попросит наврать этому зимерману,говоришь ей что типа подумаешь(во время этого всего уменя уже полностью был выполнен квест по гайду оставалось только дойти до тетки и рассказать ей то что ее интересовало,причем полностью включая то что я базарил с Пинкертоном)После того как бабка тебя попросила наврать идешь в Мегатон к тетке с гайдом.Рассказываешь ей все по ее квесту она дайт тебе награду и тд.Начинаешь с ней разговор заново и там будет вопрос что-то типа :"Не знаешь ли ты дорогуша кто на этой планете мог сделать операцию по изменению внешности?".Она тебе говорит что типа такое мог провернуть только Пинкертон из города-корабля...бежишь опять к нему спрашиваешь у него какого хрена он такие темы мутит и т.д.Он сначала пойдет в отказ но потом расколится,сообщит тебе все что нужно,даст пасс к своему компу там скачаешь фотки и заметки по андроиду...я лично потм пошел к этому самому андроиду он на входе в город стоит охраняет,рассказал ему все,договорились с ним что это будет наш маленький секрет.Квест выполнен в награду понтовое ружьишко=)))

434955[/snapback]

Так фишка в том, что тетка по гайд мне ниче нового не говорит, про пинкертона я узнал, но все говорят мол легенда а как его найти в этой старой части и как ваще туда попасть не говорят!

Так фишка в том, что тетка по гайд мне ниче нового не говорит, про пинкертона я узнал, но все говорят мол легенда а как его найти в этой старой части и как ваще туда попасть не говорят!

435129[/snapback]

В Риверсити этом :как зашел через главный вход в город,так прямо и чешешь к противоположной стене через всю торговую площадь,поднимаешься по лесенке и выходишь в дверь.Появляешься на самом сломе корабля,прыгаешь вниз.Держись правее там под водой вход,проплываешь в него.там сначала поблуждаешь,потом выйдешь в комнату там будут два краба,валишь их.Поднимаешься по леснице на второй уровень.С лестницы как зашел налево дверь закрытая(рядом можно взять пистолет с оптическим прицелом и стимпак кажется)а тебе направо по коридору.идешь справа дверь сразу за ней растяжка(если зайти в эту дверь там тоже ловушка так что лучше краешком заходить),обезвреживаешь ее, идешь дальше,попадаешь в большую комнату идешь направо там будет дверь рядом с которой терминал(на нее нажимаешь там пишут что типа дверь открывается где-то в другом месте)прямо на противоположной стене есть переключатель активируешь его и эта дверь откроется.За ней и спрятался Пинкертон=))))

гейм дизайнер игры-маньяк,убеждаюсь каждый раз,читаю,кто как походит тот или иной квест

Она отметку на карте сделает, где их искать.Задрался я у нее квесты уже делать, думал про Семью квест длинный, а у нее вообще беда.Cейчас послала меня установить компьютер, надеюсь последний ее квест.

434641[/snapback]

понимаешь проблема в том что я там всех крыс поубивал но не палкой а оружием простым.теперь заиучился искать этих крыс.вот две где нашол а так их трудно найтию

Он не на радиостанции, он в цитадели. Заходишь в цитадель и читаешь то, что написал _F1reFox_  :grin:

435109[/snapback]

Как эта точка на карте называется?? (на World map)

Как эта точка на карте называется?? (на World map)

435377[/snapback]

Это какой-то глум чтоли?

Как называется? Так и называется - Цитадель! (Citadel, на карте)

Идёшь на центральную площать, там будет куча народу, которые тренируются в стрельбе, рукопашном бою и.т.п. В самом конце этой площади - здания, с тремя дверьми....Самая центральная дверь - это Лаборатория, тебе туда. В этой лаборатории все нужные НПС есть, в том числе и Лионас.

А Ганни, как раз таки стоит на этой площади, с тренирующимися солдатами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...