Paindealer 239 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Где вы этот квест про свадьбу нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ну можно было и платье из другого дома подложить на стол в подвал, ибо спич не сработал, но теперь другая проблема когда присоединяешься к проекту Purify просят отстрелять всех мутантов вот только не пойму в здании или вокруг, а то все обошел всех вроде перебил, а строчка в диалоге не появляется. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 В роквеле не обязательно всем пакостить и понижать карму. в темном доме с брынькающими предметами можно подобрать мелодию, откроется терминал, активируется портал назад.подбирать просто - кликаешь на предмете, звучит звук определенный тональности. если после звука звучит второй глухой, значит предмет не тот, начинаем все сначала. важно знать, что предметы в последовательности повторяются, т.е. подбирая следующий, нужно перебирать в том числе и те, что уже кликнуты.вот так вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 надоже, спасибо! В след. раз буду также=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 я так понимаю можно бомбу не взрывать а обезвредить ? и для этого надо 25 очков взрывателя ?.а если взорвеш то будет плохая карма ?.ну это все потом.знайте я конечно знаю анг язык но средне и мне нужна помощь.у мойры взял квест там надо чето делать с крысами мутантами.я в подземном убежище всех рейдеров и крыс убил но так и не понял что надо с крысами делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Там когда я вышел из города мегатона пошёл к тёлке по имени сильвер !Потом пошёл в бар !Надо там убить Colin Moriaty ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 После взрыва Мегатона карма понизится? Взрываешь со всеми жителями??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) После взрыва Мегатона карма понизится? Взрываешь со всеми жителями??? =)433729[/snapback]нет, блин!!! объявляется срочная эвакуация и прилетает джордж буш на вертибёрде!! :) Изменено 14 октября 2008 пользователем high-ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 После взрыва Мегатона карма понизится? Взрываешь со всеми жителями??? =)433729[/snapback]Обязательно взрывать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultramar 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Короч решил написать небольшой FAQ. Сильно не бейте. :) По скилам и характеристикам При создании персонажа нуно прокачать Харизму и интеллект по максу. Т.к навыки от них зависящие самые важные. Прокачивать надо Speech т.к большинство проблем можно решить базарами.Repair т.к. оружие в идеальном состоянии наносит больше урона(например китайский автомат в идеальном состоянии наносит 54 дамага) а броня дает большую защиту( броня анклава дает 49 защиты).Определить состояние предмета можно по параметру CND.Science и Lockpick. В игре очень много закрытых дверей и терминалов.Ну а по оружию я выбрал small guns т.к самое распространенное оружие это винтовки, пистолеты и т.д.Ну а big guns легко раскачать перком.Да и для деактивации или взрыва ядерной бомбы в Мегатоне нужен навык взрывника не ниже 25.По перкам Я брал gun nutdady boybloody messcommandoперк на биг ганс.Sniperперк на увеличение количества скилл поинтов. Из оружия на ранней стадии это 10 мм пистолет и охотничья винтовка( кстати до конца игры не теряет своей актуальности)Потом китайский автомат и простой автомат на них патронов всегда наваломЕще есть очень прикольный ствол называется Lincoln repeater.Находится в музее истории. где база гулей.Супер мутантов выносит за два выстрела в лоб.Тяжелым и энергетическим оружием почти не пользуюсь толку мало. Напарники Jerico в Мегатоне( нужна низкая карма)Палладин Братства стали в цитадели(хорошая карма) Изменено 14 октября 2008 пользователем Ultramar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 проблема с квестом "Head of State" . принес фотку чувак говорит встретимся у памятника. я туда телепорчусь а его НЕТ!!!!!!! Че делать, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 никогда в прошлых фоллах не читал никаких факов по созданию персов... потому что все зависит от стиля которым хочеш пройти... мирным дипломатом, всех уговаривая, или тупо размочить всех... в этом и прикол игры....ты не обижайся.. тебе риспект за фак.. новичкам в сам раз... просто фолл такая игра что ее прохожу с тех времен раз в год стандартно.. и каждый раз что-то новое выдумываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultramar 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Reillys RangersСлушай радио возле музеев.Tenpenny TowerДается в башне.Башня нахдится возле завода роботов ее издалека видно.Superhuman gambitДается в локации Centburry commons.Ее положение можно узнать у караванщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultramar 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) никогда в прошлых фоллах не читал никаких факов по созданию персов... потому что все зависит от стиля которым хочеш пройти... мирным дипломатом, всех уговаривая, или тупо размочить всех... в этом и прикол игры....ты не обижайся.. тебе риспект за фак.. новичкам в сам раз... просто фолл такая игра что ее прохожу с тех времен раз в год стандартно.. и каждый раз что-то новое выдумываю...433804[/snapback]Фолл 3 немного не такой как предыдущие.Здесь все таки меньше свободы.Например в старых фоллах можно было взламывать замки и с маленьким навыком локпик .Дверь можно было тупо изрешетить.А тут нет. Я начал играть рассчитывая что здесь все как по старому.И в итоге больше половины дверей для меня была закрыта.Плюнул начал заново.Плюс тут реально создать перса который будет и мочить и разговаривать.Т.к. потолок навыков всего 100.Плюс здесь есть ненужные навыки которые вообще лучше не качать.Медицина например. Изменено 14 октября 2008 пользователем Ultramar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ну я например пройду игру полюбе пару раз и испробую даже медицину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А что необходимо помимо прокачивания скилла для самостоятельного ремонта вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultramar 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А что необходимо помимо прокачивания скилла для самостоятельного ремонта вещей?433830[/snapback]Такая же вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ultramar, угу, беседка с дверями плохо поступила :( про энерегтическое оружие- плазмаган, который дает андроид, после выполения квеста очень даже ничего, два выстрела и труп готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 нет, блин!!! объявляется срочная эвакуация и прилетает джордж буш на вертибёрде!! :)433763[/snapback] в стиле фалаута было бы так: стоит герой в километре от мегатона и орет:- бегите, бегите, щас бомба рванет****БУУУУУУУУУУМ****- блин, не успели походу :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Repair т.к. оружие в идеальном состоянии наносит больше урона(например китайский автомат в идеальном состоянии наносит 54 дамага) 433788[/snapback]Дамаг зависит также от уровня скилла соответствующего оружия, если уж писать конкретные цифры, то и уровень скилла тоже приводите в пример, иначе они ничего не значат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Плюс здесь есть ненужные навыки которые вообще лучше не качать.Медицина например.433819[/snapback]Угу, что потратить на восстановление ХП 10 стимпаков, что 1-2 - никакой разницы, конечно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Блин, уже устал читать...напомните плиз, на какие предметы по очереди надо нажимать в виртуальном мире в ваулт 112, чтобы выбраться? А то квест с убийством глюканул :(432219[/snapback]Прошу помощи, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Пишу для тех кто застрял или застрянет в квесте с виртуальным миром перед тем как найти отца (Волт 112). Если у вас хорошая карма и вы не хотите выполнять задания Бетти, которые полюбому понизят вам карму, то найдите заброшенный дом (abandon house) войдите в него и прямо сразу перед вами будет несколько предметов. "Радио", "Кувшин", "Садовый гном", кусок какого то "Блока" (так и не понял что это :blush2: ) и "бутылка колы" справа. Последовательность нажатий такая: (по крайней мере у меня была такая :blush2: )1. Радио2. Кувшин3. Гном4. Кувшин5. Блок6. Гном7. Кола ну и все :) справа от вас откроется виртуальный терминал, на нем запустите действие под номером 1. и можете выходить. при выходе вы должны увидеть что в виртуальном мире высадились солдаты и всех там перемочат, а в центре, где стоит Бетти появится виртуальная дверь выхода... ну и все :) никакие квесты от неё выполнять при этом не требуется :) хорошая карма вам обеспечена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ответьте на вопросы. я так понимаю можно бомбу не взрывать а обезвредить ? и для этого надо 25 очков взрывателя ?.а если взорвеш то будет плохая карма ?.ну это все потом.знайте я конечно знаю анг язык но средне и мне нужна помощь.у мойры взял квест там надо чето делать с крысами мутантами.я в подземном убежище всех рейдеров и крыс убил но так и не понял что надо с крысами делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ответьте на вопросы.434051[/snapback] про мойру я так понимаю она тебе дала специальную такую палку (поищи у себя в оружии) которую она сделала для отпугивания этих крыс. тебе надо убить именно этой палкой, которую тебе мойра дала трех крыс, а для дополнительного квеста - еще 7 крыс.. итого 10, но ты можешь ограничиться и тремя, НО только именно этой палкой и ничем другим! на самом деле палка будет этих крыс не отпугивать а убивать со второго или даже первого удара!! но это так и должно быть. потом придёшь и мойре расскажешь .. вот и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас