Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где вы этот квест про свадьбу нашли?

Ну можно было и платье из другого дома подложить на стол в подвал, ибо спич не сработал, но теперь другая проблема когда присоединяешься к проекту Purify просят отстрелять всех мутантов вот только не пойму в здании или вокруг, а то все обошел всех вроде перебил, а строчка в диалоге не появляется. :(

В роквеле не обязательно всем пакостить и понижать карму. в темном доме с брынькающими предметами можно подобрать мелодию, откроется терминал, активируется портал назад.

подбирать просто - кликаешь на предмете, звучит звук определенный тональности. если после звука звучит второй глухой, значит предмет не тот, начинаем все сначала. важно знать, что предметы в последовательности повторяются, т.е. подбирая следующий, нужно перебирать в том числе и те, что уже кликнуты.

вот так вот..

я так понимаю можно бомбу не взрывать а обезвредить ? и для этого надо 25 очков взрывателя ?.а если взорвеш то будет плохая карма ?.ну это все потом.знайте я конечно знаю анг язык но средне и мне нужна помощь.у мойры взял квест там надо чето делать с крысами мутантами.я в подземном убежище всех рейдеров и крыс убил но так и не понял что надо с крысами делать.

Там когда я вышел из города мегатона пошёл к тёлке по имени сильвер !

Потом пошёл в бар !

Надо там убить Colin Moriaty ?

После взрыва Мегатона карма понизится? Взрываешь со всеми жителями??? =)

433729[/snapback]

нет, блин!!! объявляется срочная эвакуация и прилетает джордж буш на вертибёрде!! :)

Изменено пользователем high-ua

После взрыва Мегатона карма понизится? Взрываешь со всеми жителями??? =)

433729[/snapback]

Обязательно взрывать надо ?

Короч решил написать небольшой FAQ. Сильно не бейте. :)

По скилам и характеристикам

При создании персонажа нуно прокачать Харизму и интеллект по максу. Т.к навыки от них зависящие самые важные.

Прокачивать надо

Speech т.к большинство проблем можно решить базарами.

Repair т.к. оружие в идеальном состоянии наносит больше урона(например китайский автомат в идеальном состоянии наносит 54 дамага) а броня дает большую защиту( броня анклава дает 49 защиты).Определить состояние предмета можно по параметру CND.

Science и Lockpick. В игре очень много закрытых дверей и терминалов.

Ну а по оружию я выбрал small guns т.к самое распространенное оружие это винтовки, пистолеты и т.д.Ну а big guns легко раскачать перком.

Да и для деактивации или взрыва ядерной бомбы в Мегатоне нужен навык взрывника не ниже 25.

По перкам

Я брал

gun nut

dady boy

bloody mess

commando

перк на биг ганс.

Sniper

перк на увеличение количества скилл поинтов.

Из оружия на ранней стадии это 10 мм пистолет и охотничья винтовка( кстати до конца игры не теряет своей актуальности)

Потом китайский автомат и простой автомат на них патронов всегда навалом

Еще есть очень прикольный ствол называется Lincoln repeater.Находится в музее истории. где база гулей.Супер мутантов выносит за два выстрела в лоб.

Тяжелым и энергетическим оружием почти не пользуюсь толку мало.

Напарники

Jerico в Мегатоне( нужна низкая карма)

Палладин Братства стали в цитадели(хорошая карма)

Изменено пользователем Ultramar

проблема с квестом "Head of State" . принес фотку чувак говорит встретимся у памятника. я туда телепорчусь а его НЕТ!!!!!!! Че делать, что не так?

никогда в прошлых фоллах не читал никаких факов по созданию персов... потому что все зависит от стиля которым хочеш пройти... мирным дипломатом, всех уговаривая, или тупо размочить всех... в этом и прикол игры....

ты не обижайся.. тебе риспект за фак.. новичкам в сам раз... просто фолл такая игра что ее прохожу с тех времен раз в год стандартно.. и каждый раз что-то новое выдумываю...

Reillys Rangers

Слушай радио возле музеев.

Tenpenny Tower

Дается в башне.Башня нахдится возле завода роботов ее издалека видно.

Superhuman gambit

Дается в локации Centburry commons.Ее положение можно узнать у караванщиков.

никогда в прошлых фоллах не читал никаких факов по созданию персов... потому что все зависит от стиля которым хочеш пройти... мирным дипломатом, всех уговаривая, или тупо размочить всех... в этом и прикол игры....

ты не обижайся.. тебе риспект за фак.. новичкам в сам раз... просто фолл такая игра что ее прохожу с тех времен раз в год стандартно.. и каждый раз что-то новое выдумываю...

433804[/snapback]

Фолл 3 немного не такой как предыдущие.Здесь все таки меньше свободы.

Например в старых фоллах можно было взламывать замки и с маленьким навыком локпик .Дверь можно было тупо изрешетить.А тут нет.

Я начал играть рассчитывая что здесь все как по старому.И в итоге больше половины дверей для меня была закрыта.Плюнул начал заново.

Плюс тут реально создать перса который будет и мочить и разговаривать.Т.к. потолок навыков всего 100.Плюс здесь есть ненужные навыки которые вообще лучше не качать.Медицина например.

Изменено пользователем Ultramar

ну я например пройду игру полюбе пару раз и испробую даже медицину )

А что необходимо помимо прокачивания скилла для самостоятельного ремонта вещей?

А что необходимо помимо прокачивания скилла для самостоятельного ремонта вещей?

433830[/snapback]

Такая же вещь.

Ultramar, угу, беседка с дверями плохо поступила :(

про энерегтическое оружие- плазмаган, который дает андроид, после выполения квеста очень даже ничего, два выстрела и труп готов.

нет, блин!!! объявляется срочная эвакуация и прилетает джордж буш на вертибёрде!! :)

433763[/snapback]

в стиле фалаута было бы так: стоит герой в километре от мегатона и орет:

- бегите, бегите, щас бомба рванет

****БУУУУУУУУУУМ****

- блин, не успели походу :grin:

Repair т.к. оружие в идеальном состоянии наносит больше урона(например китайский автомат в идеальном состоянии наносит 54 дамага)

433788[/snapback]

Дамаг зависит также от уровня скилла соответствующего оружия, если уж писать конкретные цифры, то и уровень скилла тоже приводите в пример, иначе они ничего не значат.

Плюс здесь есть ненужные навыки которые вообще лучше не качать.Медицина например.

433819[/snapback]

Угу, что потратить на восстановление ХП 10 стимпаков, что 1-2 - никакой разницы, конечно. ;)

Блин, уже устал читать...

напомните плиз, на какие предметы по очереди надо нажимать в виртуальном мире в ваулт 112, чтобы выбраться? А то квест с убийством глюканул :(

432219[/snapback]

Прошу помощи, буду очень признателен.

Пишу для тех кто застрял или застрянет в квесте с виртуальным миром перед тем как найти отца (Волт 112). Если у вас хорошая карма и вы не хотите выполнять задания Бетти, которые полюбому понизят вам карму, то найдите заброшенный дом (abandon house) войдите в него и прямо сразу перед вами будет несколько предметов. "Радио", "Кувшин", "Садовый гном", кусок какого то "Блока" (так и не понял что это :blush2: ) и "бутылка колы" справа. Последовательность нажатий такая: (по крайней мере у меня была такая :blush2: )

1. Радио

2. Кувшин

3. Гном

4. Кувшин

5. Блок

6. Гном

7. Кола

ну и все :) справа от вас откроется виртуальный терминал, на нем запустите действие под номером 1. и можете выходить. при выходе вы должны увидеть что в виртуальном мире высадились солдаты и всех там перемочат, а в центре, где стоит Бетти появится виртуальная дверь выхода... ну и все :) никакие квесты от неё выполнять при этом не требуется :) хорошая карма вам обеспечена :)

ответьте на вопросы.

я так понимаю можно бомбу не взрывать а обезвредить ? и для этого надо 25 очков взрывателя ?.а если взорвеш то будет плохая карма ?.ну это все потом.знайте я конечно знаю анг язык но средне и мне нужна помощь.у мойры взял квест там надо чето делать с крысами мутантами.я в подземном убежище всех рейдеров и крыс убил но так и не понял что надо с крысами делать.

ответьте на вопросы.

434051[/snapback]

про мойру я так понимаю она тебе дала специальную такую палку (поищи у себя в оружии) которую она сделала для отпугивания этих крыс. тебе надо убить именно этой палкой, которую тебе мойра дала трех крыс, а для дополнительного квеста - еще 7 крыс.. итого 10, но ты можешь ограничиться и тремя, НО только именно этой палкой и ничем другим! на самом деле палка будет этих крыс не отпугивать а убивать со второго или даже первого удара!! но это так и должно быть. потом придёшь и мойре расскажешь .. вот и все :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...