Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите с квестом про Декларацию , нашел бабу у входа , помог ей отбиться от мутантов , теперь со мной хоит , вообщем открыл всю карту музея , а мне в дверь нужно , а она ключ требует... где ключ искать , в Notes смотрел нету нечего...помогите кто проходтл этот квест...

http://swongled.com/2008/10/12/fallout-3-1...ady-discovered/

Перевод:

Бесконечная быстрая экспа: после 8го левела выбираем перк Sandman, качаем Sneak до 60, получаем возможность убивать одним ударом из сника (новая опцая рядом с Pickpocket) .

Находим место, где живут дети (стоит попробовать дом Симмса или девочки в Мегатоне), дожидаемся ночи 1-2am и убиваем из сника спящего ребенка. Поскольку дети в Фолле 3 не имеют права умирать (этика), он остается цел и невредим, а 50ХР засчитывают! Вот так сидим и мочим его до бесконечности, сколько потребуется...

Бабло: собираем повсюду книжки с тэгом pre-war и продаем чуваку в Arlington Library по 100 кэпсов за штуку.

Борьба с роботами на открытой местности: заберитесь на возвышенность - робот останется внизу и перестанет попадать.

432711[/snapback]

думаю так не интересно играть -_-

подскажите где это мать его проход в Rivet City,тот что подводный,сплавал все что можно,терпение закончилось

Ребят помогите с квестом про Декларацию , нашел бабу у входа , помог ей отбиться от мутантов , теперь со мной хоит , вообщем открыл всю карту музея , а мне в дверь нужно , а она ключ требует... где ключ искать , в Notes смотрел нету нечего...помогите кто проходтл этот квест...

432804[/snapback]

Так все таки декларация для чего-то нужна? :D Теперь у меня к тебе встречный вопрос: а как мне этот квест получить? Декларация уже у меня.

...

Кто может написать координаты всех баблхэдов и что каждый из них дает?

не уверен, что правильно понял, но, кажется, это она гулем станет...нет?

431323[/snapback]

Совершенно верно. После взрыва, она стала Ghoul'ом, но не сдохла... я её нашёл около останков Мегатона. Взял у неё награду, и взял продолжение квеста. Кстати она сказала что эмигрирует...и действительно, через пару дней, она уже находилась на основной базе всех Ghoul'ов ( в Музее Истории)

Вообще потрясающее влияние оказывает на игру такие умения как Speech.

Этот квест , о котором я написал выше, оказывается можно вообще не выполнять, лишь бы Speech был прокачен. Последние её 3 задания - я не выполнял вообще, т.к всё время врал, что я его уже выполнил :) Так что я теперь буду усердно прокачивать Charm, Speech ...и другие вспомогательно-лингвистические штучки :)

Важный вопрос:

Где купить отмычек!? Без них вообще никуда.... :(

AlonZo

Про деклариция квест дает мужик в Ривер Сити, в музее.

Сколько квестов можно взять в Мегатоне??

Вообще потрясающее влияние оказывает на игру такие умения как Speech.

Этот квест , о котором я написал выше, оказывается можно вообще не выполнять, лишь бы Speech был прокачен. Последние её  3 задания - я не выполнял вообще, т.к всё время врал, что я его уже выполнил :) Так что я теперь буду усердно прокачивать Charm, Speech ...и другие вспомогательно-лингвистические штучки :)

Важный вопрос:

Где купить отмычек!? Без них вообще никуда.... :(

433191[/snapback]

Мне показалось, что за настоящее выполнение, да еще и с опциональным заданием впридачу, дают более крутую награду.

Рядом в шкафу бумажка с кодом.

Тут нашел в одном из домов в minefield Stealth Boy. Только не понял как его отключать. Толи он теперь одноразовый, толи еще что... Кто-нибудь может просветить?

Есть тема,где надо прокрасться с этой штукой мимо супермутантов,но я их всех замочил:)Но их там было конечно дофига...

Completed "Following in His Footsteps"

Completed "Galaxy News Radio"

У кого взять?

433261[/snapback]

Это сюжетные квесты, их ты обязан будешь выполнить, чтобы пройти всю основную квестовую линейку.

Мне показалось, что за настоящее выполнение, да еще и с опциональным заданием впридачу, дают более крутую награду.

Так и есть. Если честно за весь этот "невыполненный" полностью квест , я получил какие-то два-три несчастных Stimpack'a, и кучу Rad-X, и Med-X.

Народ, неужели никто не знает у кого продаются отмычки? Я уже начал копаться в каждой мусорке, в каждом шкафу, но нигде не могу их найти.... не то, чтобы купить :(

Тут нашел в одном из домов в minefield Stealth Boy. Только не понял как его отключать. Толи он теперь одноразовый, толи еще что... Кто-нибудь может просветить?

Есть тема,где надо прокрасться с этой штукой мимо супермутантов,но я их всех замочил:)Но их там было конечно дофига...

433256[/snapback]

Да я уже давно разобрался. У меня их штук 15 уже скопилось всего. Юзаются также, как и таблетки всякие, по истечение некоторого времени эффект пропадает.

Народ, неужели никто не знает у кого продаются отмычки? Я уже начал копаться в каждой мусорке, в каждом шкафу, но нигде не могу их найти.... не то, чтобы купить :(

433262[/snapback]

Не видел их в продаже, но попадаются довольно часто, причем больше всего в аптечках, развешенных по стенам. Вообще я перед каждым замком записываюсь, и если ломается более 1-2 отмычек, загружаюсь и пробую по новой.

Изменено пользователем Oracle

Подскажите - самое начало. Мегатон. Сообщил шерифу, что чел хочет взорвать бомбу, пошел с ним разбираться. Шерифа убили, я убил чела в шляпе. Бомба не взорвана. Написали, что видимо ачивку за взрыв мегатона я теперь не получу. Я плюнул, набрал в Мегатоне квестов и пошел их выполнять...

Надо ли вобще Мегатон взрывать? =) И можно ли потом будет обезвредить бомбу без шерифа? Как обезвредить бомбу - квестом или скилом? (сейчас скилл очень маленький)

Зы. а что за робот а Армори в Мегатоне? Я как-то зашел туда, мне 3 раза оторвали бошку и я решил больше не соваться туда =)

Подскажите - самое начало. Мегатон. Сообщил шерифу, что чел хочет взорвать бомбу, пошел с ним разбираться. Шерифа убили, я убил чела в шляпе. Бомба не взорвана. Написали, что видимо ачивку за взрыв мегатона я теперь не получу. Я плюнул, набрал в Мегатоне квестов и пошел их выполнять...

Надо ли вобще Мегатон взрывать? =) И можно ли потом будет обезвредить бомбу без шерифа? Как обезвредить бомбу - квестом или скилом? (сейчас скилл очень маленький)

Зы. а что за робот а Армори в Мегатоне? Я как-то зашел туда, мне 3 раза оторвали бошку и я решил больше не соваться туда =)

433433[/snapback]

Взорвать при желании можно после того, как все квесты в Мегатоне выполнишь - чтобы экспа не пропадала.

Обезвредить бомбу можно одинаково - как с шерифом, так и без него. Достаточно тупо иметь нужное кол-во Science (или Repair - посмотри че там пишет). Либо дождись левелапа и прокачай, либо (если мало не хватает) скушай пару Mentats - характеристика на время повысится.

Армори сторожит бот, выносится с двух-трех гранат и пары выстрелов с шотгана. Но овчинка выделки особо не стоит - мало там барахла.

Обезвредить бомбу можно одинаково - как с шерифом, так и без него. Достаточно тупо иметь нужное кол-во Science (или Repair - посмотри че там пишет).

Для дизарма бомбы нужен 25 скилла explosives.

Ребята, почему быстро понижается скилсы?Только прокачал лок скилс на 50, смотрю уже 48, хотя замки всегда ломаю.В общем вопрос, что делать чтобы скилсы не понижались? Изменено пользователем Silent Civilian

Ребята, почему быстро понижается скилсы?Только прокачал лок скилс на 50, смотрю уже 48, хотя замки всегда ломаю.В общем вопрос, что делать чтобы скилсы не понижались?

433520[/snapback]

Скиллы временно могут быть повышены/понижены таблетками, алкоголем и т.п. Сами по себе они не понижаются.

Ребята, почему быстро понижается скилсы?Только прокачал лок скилс на 50, смотрю уже 48, хотя замки всегда ломаю.В общем вопрос, что делать чтобы скилсы не понижались?

433520[/snapback]

Скиллы перманентно сами не понижаются. Видимо, у тебя повреждение соответствующей этим скиллам части тела (crippled). Лечи ее стимпаком.

Люди выложите плиз расположение баблхедов. И как найти локации где они находятся.

Надеюсь что скоро на каком нибуть форуме выложат все баблхеды со скриншотами как карты, так и места где расположен баблхед (на полке в сейфе или ещё где-то) сейчас пока таких сведений нет.

Что в доме роквеллов делать надо? Как их свадьбу сорвать?

Нужно иметь навык Speech прокаченый и сказати тетке что мол её изменяют. и брак разрушен. я делал так, других способов не видел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...