Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как сделать карманную кражу? Как использовать навык "repair"?

431794[/snapback]

Нажимаем левый стик, в режиме sneak подходим сзади и воруем. Ремонтируются вещи за счет таких же, но более поломанных. Например: есть два шотгана, ремонтируем первый за счет деталей второго, при этом второй, естественно, пропадает.

Нажимаем левый стик, в режиме sneak подходим сзади и воруем. Ремонтируются вещи за счет таких же, но более поломанных. Например: есть два шотгана, ремонтируем первый за счет деталей второго, при этом второй, естественно, пропадает.

431802[/snapback]

Ага...Интересненько...А как это технически сделать? Я такой опции в ПИП-Бое не видел. Видел станок, это на нем нужно эту процедуру делать?

Ага...Интересненько...А как это технически сделать? Я такой опции в ПИП-Бое не видел. Видел станок, это на нем нужно эту процедуру делать?

431809[/snapback]

В пипбое в разделе оружия, нажать Y на том виде оружие которое требуется отремонтировать.

Изменено пользователем Slyder

В пипбое в разделе оружия, нажать Y на том виде оружие которое требуется отремонтировать.

431821[/snapback]

Спасибо! Попробую. Я так понимаю, чем больше скилл, тем больше прибавок к починке он дает.

Миссия которую даёт Three Dog, просит отправится в Museum of Technology и там что-то взять с лунохода (помойму) я вокруг лунохода побегал ничего не обнаружил, хотя квестовая марка указано прямо на нём...в чём трабл?

Миссия которую даёт Three Dog, просит отправится в Museum of Technology и там что-то взять с лунохода (помойму) я вокруг лунохода побегал ничего не обнаружил, хотя квестовая марка указано прямо на нём...в чём трабл?

431896[/snapback]

мдяяяя...тарелку взять надо спутниковую :wacko: :wacko:

А как мне попасть в Rivet city? И какие там еще вобще города на карте есть кроме мегатона?

Не подскажите где начинается квест на ваулт 112 ?

432089[/snapback]

Это сюжетный квест, так что нужно просто выполнять по порядку все этапы основного квеста.

Блин, уже устал читать...

напомните плиз, на какие предметы по очереди надо нажимать в виртуальном мире в ваулт 112, чтобы выбраться? А то квест с убийством глюканул :(

Очень клёвый квест а точнее не квест а так, ещё одна капля в огромный ковш атмосферности фаллаут 3 в Андейле (Andale) проживает 2 семейки, с виду вроде нормальные, у обоих семей дети живут напротив, говорят что им нравится жить все такие радостные как будто атомного взрыва и не было) и тут я увидел что ещё один домик поменьше стоит...зашёл там стариканыч сказал что короче эти семьи убийцы, киллеры, канибалы и прочее..я думал бред но решил локпиком занятца и украл у одного из челов в доме ключ, открыв подвал был вшоке О_о расчленённые тела, с оторванными руками, ногами, головами, части тел (кишки итп) валяются на полу...вот это семейка) а с виду "Добро пожаловать, не хотите с нами поужинать"? Фолл 3 с каждым часом всё больше впечатляет) на таких мелочах они существенно поднимают атмосферу..шедеврально

Блин скажите где можно найти специальные бутылки?

Как проходить квесты с паробощением людей проходить, чтобы на меня потом все не ополчались

подскажите пожалуйста!

залез в подвал springvale school там прошел в дырку в полу,спустился в нору,прошел по ней и уперся в пещеру,где есть ход дальше-но он либо очень низко(не подлезает)

либо высоко(не запрыгивает).

что делать?

находил ктонить квест You Gotta Shoot 'Em in the Head ? а то кроме него находил усе

431512[/snapback]

Его дает Мистер Кроули или как-то так в Андерворлде, в баре Carol's Place.

Так, друзья, по поводу радиостанции Галакси... Короче нужно было её найти по сюжету, но я на одном сайд квесте попал в Ривет сити, встретил доктора ли и задание засчитали выполненым. Пожалуйста скажите где эта радиостанция.. хочу на диджея поглядеть.. Рядом с чем её искать??

она около GNR Plaza...рядом с метро, где ты подсовывал жучок в кладку монстров...Топид Северс локация...там рядом и она, но проход к ней, через метро.

Port ты хочешь сказать что кроме этого задания ты всё выполнил? а отткуда такая точная информация?)

В Ривер сити Беннон говорить вломиться в комнату мужика, не запомнил как его зовут, и найти улики, что он хочет сместить его с поста. В компе нашел переписку это типа с Докторшей, инкриминирующую его, но в разговоре с Бененом новых реплик не появилось. Что за фигня?

В Мегатоне сколько квестов можно получить? Взял только Сурвайвал Гайд и почитил протечки, со всеми переговорил, спич 51, больше на дают. Прочитал, что какая-то баба в салуне дает :) квест, это которая праститука у Мариарти?

Изменено пользователем shahter

shahter компьютер здесь не причём, посмотри внимательнее рядом с кроватью должна лежать звукозапись на полу, она как бы на стульчик опирается....я пока не пригляделся не увидел, хотя сначала тоже слепо поверил что все улики на компе ))) После этого кстати вроде ничего не произошло..я отдал улики Беннону, может щаз наведаюсь в Ривер сити мейби убрали того чела кто рабами торгует

Ктонить нашел вход в Форт Константин...а точнее в бункер...нимагу карту найти...+ в бомбоубежище есть 1 дверь за каторой ктото ходит и базарит...но шоб ее открыть нада ключ...ааа где он?

tonywhite

Я находил эту запись, она от андроида, он помощи просил. Я поговорил про эту запись с этим челом, он сказал, что такие записи много кому приходили в Ривер Сити.

Ты вроде путаешь этого чела с работорговцем, у него тоже запись есть от андроида.

Тот чел, который мне нужен в шлеме белом как яйцо ходит, не могу сейчас посмотреть как его зовут.

http://swongled.com/2008/10/12/fallout-3-1...ady-discovered/

Перевод:

Бесконечная быстрая экспа: после 8го левела выбираем перк Sandman, качаем Sneak до 60, получаем возможность убивать одним ударом из сника (новая опцая рядом с Pickpocket) .

Находим место, где живут дети (стоит попробовать дом Симмса или девочки в Мегатоне), дожидаемся ночи 1-2am и убиваем из сника спящего ребенка. Поскольку дети в Фолле 3 не имеют права умирать (этика), он остается цел и невредим, а 50ХР засчитывают! Вот так сидим и мочим его до бесконечности, сколько потребуется...

Бабло: собираем повсюду книжки с тэгом pre-war и продаем чуваку в Arlington Library по 100 кэпсов за штуку.

Борьба с роботами на открытой местности: заберитесь на возвышенность - робот останется внизу и перестанет попадать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...