Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите!

Во общем решил игру пройти ещё раз.

Пришёл в Мегатон, взял кучу заданий, некоторые выполнил - некоторые нет.

Выполнил одно задание у бабы, из магазина оружия (Supply), связанное с Super-Duper Магазином. Когда выполнил это задание - она мне дала новое - Заразиться 200-ами единицами радиации, либо опционально - заразиться 600 единицами радиации.

Ну так вот, на этот квест я решил пока забить....и пошёл выполнять квест Power of Atom ( в котром нужно раздолбать Мегатон) ... Во общем пришёл в башню - и взорвал Мегатон!

НО! Квест с радиацией - Остался! Баг ?

Вопрос ясен:

Во-первых, как выполнять этот квест (т.е где найти такой сильный источник радиации, в самом начале игры) ? А во-вторых - Кому идти с результатами, если я взорвал Мегатон, и там все по-идее дохлые?

Подскажите!

Во общем  решил игру пройти ещё раз.

Пришёл в Мегатон, взял кучу заданий, некоторые выполнил - некоторые нет.

Выполнил одно задание у бабы, из  магазина оружия (Supply), связанное с Super-Duper Магазином. Когда выполнил это задание - она мне дала новое - Заразиться 200-ами единицами радиации, либо опционально - заразиться 600 единицами радиации.

Ну так вот, на этот квест я решил пока забить....и пошёл выполнять квест Power of Atom ( в котром нужно раздолбать Мегатон) ... Во общем пришёл в башню - и взорвал Мегатон!

НО! Квест с радиацией - Остался!  Баг ?

Вопрос ясен:

Во-первых, как выполнять этот квест (т.е где найти такой сильный источник радиации, в самом начале игры) ? А во-вторых - Кому идти с результатами, если я взорвал Мегатон, и там все по-идее дохлые?

431246[/snapback]

зря мегатон взорвал...я просто встал в луху рядом с бомбой и пил отттуда минуту наверно и получил облучение в 600 рад...

зря мегатон взорвал...я просто встал в луху рядом с бомбой и пил отттуда минуту наверно и получил облучение в 600 рад...

431250[/snapback]

Да я уж понял что зря, что мне теперь делать-то с этим квестом?:) Старых сохранёнок нету :(

ну, река-то по прежнему радиоактивна...

431296[/snapback]

ну, а работодатель-то , по прежнему дохлый :)

Изменено пользователем _F1reFox_

а, ну да )

не уверен, что правильно понял, но, кажется, это она гулем станет...нет?

ЗЫ

отсюда вывод...не взрывайте атомные бомбы в черте города ^_^

Изменено пользователем Stigee

Нашел одного боблхеда в Vault 106 (living quarters).

2Portgas: Ты вроде писал, что у Дукова где-то бобблхед есть. Все там облазил (и закрытую комнату тоже) - ничего так и не нашел.

Олександр Бушкин
Да я уж понял что зря, что мне теперь делать-то с этим квестом?:) Старых сохранёнок нету :(

431262[/snapback]

Этож кривая облива,чеже ты хотел...Мне так никто не ответил,я тоже с призрачного мира вылез наиграв мелодию,так и не грохнув вторую бабу....тоже 2 линии так и остались горет и все,типа невыполненный квест. Туда не пускают, а папку сразу не заметил перед капуслой, хорошо тони подсказал,что он стоит там. А то я уже и в озеро нырял и корабль искал,даже в школу забежал,снес там всем башни...Неудивительно что пару минусов игра получает, боты тупят,в стену врезаются, не к лицу игре 2008 год. Но все с Любовью перенесли мир,респект и уважуха разрабам... :wub:

Этож кривая облива,чеже ты хотел...Мне так никто не ответил,я тоже с призрачного мира вылез наиграв мелодию,так и не грохнув вторую бабу....тоже 2 линии так и остались горет и все,типа невыполненный квест. Туда не пускают, а папку сразу не заметил перед капуслой, хорошо тони подсказал,что он стоит там. А то я уже и в озеро нырял и корабль искал,даже в школу забежал,снес там всем башни...Неудивительно что пару минусов игра получает, боты тупят,в стену врезаются, не к лицу игре 2008 год. Но все с Любовью перенесли мир,респект и уважуха разрабам... :wub:

431353[/snapback]

А я только из капсулы вылез, как папка сам ко мне подошел.

Ща слива была, Коготь смерти с анклававцем миня заметили, я сижу на мосту, они бигут ка мне и тут на те - взмывают резко в верх и улитают в облака........Чем я их так напугал? :))....Напомнило мне это фильм - "Продвинутый", там НегР говорил - вот я сейчас как зыркну ))) Изменено пользователем tonywhite

помогите в прохождении: в начале где к 112 убежищу на идти, прихажу туда пишут что типо халат профессорский нада взять. где его найти??

такс проблемки с прохождением)) зашел в какуюто камеру в 112 бункере, там вдруг в прошлое перекинуло, сделал 1 кв у бетти, и где искать папашу, и как выполнить 2 кв бетти где нада рассктроить(как я понял) супружескую пару??

такс проблемки с прохождением)) зашел в какуюто камеру в 112 бункере, там вдруг в прошлое перекинуло, сделал 1 кв у бетти, и где искать папашу, и как выполнить 2 кв бетти где нада рассктроить(как я понял) супружескую пару??

431623[/snapback]

В этой ветке уже несколько раз про это писали.

а также где отыскать квест Rescue from Paradise ?

431568[/snapback]

аххха! ))) а вот тебе за "меня в лэмпкемп просто так пустили" ) это квест как раз на то, что бы туда попасть...спасти детей из парадайс фоллс

Изменено пользователем Stigee

Stigee уже выполнил, купил их у работорговцев за 1200 крышег

где взять You Gotta Shoot 'Em in the Head квест?

Я сейчас в радио станции включил сигнал кило браво.

В азбуке морзе он.

Это квест?

А то источник сигнала найти немогу....

Р.С

И что-то искать устал кто знает напишите где квесты эти выдают.

Ну тут еще и из основного правда.

Reillys Rangers

Agathas Song

Strictly Business

Tenpenny Tower

Oasis

Nuka-Cola challenge

Superhuman gambit

Take it Back

American dream

Rescue from paradise

Picking up the Trail

Finding the Garden of Eden

короч прошел тупо пемесить нада людешек было и скинуть на бабу все))

431672[/snapback]

только одну тетку, Симпсон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...