Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В метро Мэриголд, что находится в Грейдиче, где выполняется квест на разбирательство с муравьями, можно найти аудиозапись мужика (скелет прилагается), который просит отнести пакет, который надо забрать из сейфа. Где этот сейф я нашёл. А вот ключ, который судя по записи, находится в пожарном шкафу в туалете, я найти не могу. Вернее туалет ни один найти не могу на этой станции метро. Где туплю, подскажите...

Где именно эта дискета скажи плиз

а что делать со всем хламом который валяется повсюду??

429681[/snapback]

в смысле на полках, в шкафах, на столах и т.п.? если денег совсем мало, а времени совсем много...можно его таскать и продавать ))

а вообще, многие предметы, о которых изначально так и не подумаешь, используются для изготовления оружия, по "схемам"...например, что бы сделать такую ацки-замечательную вещицу как Bottlecap mine (почти 3 сотни дамага) нужны:

Lunchbox (коробка для ланчей)

Cherrybomb (конфеты такие)

Sensor module

и 10 крышечек

так что не всё барахло...-барахло

кстати, за создание всех доступных для этого дела орудий - полагается ачивка

Изменено пользователем Stigee

Есть один баблхэд в Republic of Dave, в музее Дейва на полочке.

Решил наведаться в Vault 101 но обнаружил что дверь закрыта, зато на полу лежали плакаты, Беседка жоот)))) так всё атмосферно сделать и продумать

http://s47.radikal.ru/i116/0810/d0/8698ec7f40d5.jpg

http://i012.radikal.ru/0810/11/a13e617b66ea.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/0810/80/6eed2b5ef0c9.jpg

Судя по плакатам у входа был пикет и даже наверное попытки взломать дверь, всё таки не зря я Оверсира замочил.

Изменено пользователем Paindealer

Есть один баблхэд в Republic of Dave, в музее Дейва на полочке.

429798[/snapback]

ооо) мега сенкс, ща побегу собирать)

других не собирал?

Неа, случайно нашёл только этот один

как увести Форти с его поста в Парадайсе при освобождении детей? походу надо что-то диверсировать...только что

апд: Форти увёл...а вот клетку не открыть

Мужики!!! Где блин братство стали???  Локация какая??? :o

429884[/snapback]

по сюжету попадёшь туда, не парься

Замочил только что Тенпении Альстара что в большом здании- особняке, так что думаю город теперь взрывать бесмысленно) все ключи и прочее отдал Кровли, думаю может если наведаться в тот Форт для которого предназначались ключи...смогу найти там этого Кровли и забрать ключи обратно) и позырить что же там такое

в смысле на полках, в шкафах, на столах и т.п.? если денег совсем мало, а времени совсем много...можно его таскать и продавать ))

а вообще, многие предметы, о которых изначально так и не подумаешь, используются для изготовления оружия, по "схемам"...например, что бы сделать такую ацки-замечательную вещицу как Bottlecap mine (почти 3 сотни дамага) нужны:

Lunchbox (коробка для ланчей)

Cherrybomb (конфеты такие)

Sensor module

и 10 крышечек

так что не всё барахло...-барахло

кстати, за создание всех доступных для этого дела орудий - полагается ачивка

429706[/snapback]

Друг, подскажи как по этим схемам шаманить? В каком меню и что конкретно нужно нажимать? Я не как не могу въехать...

берется схема, читается (для себя), берутся необходимые компаненты, находится станок, применяется станок, выбирается схема, делается оружие ) скорее всего, задача - найти станок ;)

что-то застрял я с парадайс фоллом...детей не вытащить...решил забить на спасение, договорился с главным, наоборот, и приводе еще одного из лэмплайта...как его достать? Изменено пользователем Stigee

стол с тисками и, кажется, мини-прессом. активируется сразу весь стол. я вообще это обнаружил только когда в Цитадель попал...там и делал

в Цитадель попал

а Цитадель , это Вашингтон Монумент или какая-то другая локация???

Там по  этой базе, бегает очень необычный NPC. Этот баба в ошейнике, называется она Clover (или как-то так)... Так вот чтобы её убить, мне пришлось всадить в неё в УПОР две ракеты, из Missile launcher.... Т.е HP у неё, в 3-4 раза больше чем у обычного Бота...а в качестве оружия - она носит нож.

только что начал валить слейверов, зашел в здание с этой Clover, так она оказалась фрэндли и покрашила половину лагеря )

а Цитадель , это Вашингтон Монумент или какая-то другая локация???
Цитадель - это Пентагон Изменено пользователем Stigee

Только что прошёл игру.... Прошла заставка, титры и так далее.

А продолжить игру после финальной миссии - нельзя чтоли? :huh: :huh:

У меня сейв всего один - и он находится прямо около Project Purity Control Room, в котором заканчивается игра... Я могу оттуда тупо убежать , и пойти выполнять другие квесты?

Stigee

Цитадель это такая высокая белая башня , около нее еще трутся 2 чувака из братства или...?)

Концовку одного квеста завершил весьма эпично

Если сообщить шерифу Мегатона что мистер Бурке попросил тебя взорвать город, там типо произойдёт на него облава в Салуне, и когда шериф попросит пойти в участок этого Бурке, то когда шериф развернётся к нему спиной то Бурке выстрелит ему из глушака и сбежит, по идее должно быть так, я сделал по хитрому) засейвился заранее, и когда Бурке только достаёт пуху начинаю шмалять- Вывод: город спасён, виновник наказан, шериф жив ^_^

. Тема с домами жоот. Кто знает там есть миссия после которой дают ключи от собственного дома в Мегатоне, у тётки та что в магазине Suply можно приобрести определённый стиль своего дома, например стиль Убежища, до-военный стиль, стиль аля Райдер, стиль аля "Машина Любви" и прочее, тоесть я думаю декорации на стенах изменятся, обои и прочая атрибутика, а так же можно покупать лабораторию, нюка-кола автомат, и помойму станок для создания оружия по схемам как сказал Stiqee, с каждым часом игра открывает всё больше интересностей и больше затягивает О_о Одно огорчает, на обустройку жилища нужно где то 3000-4000 тысячи, это есть покупать всё..и общий стиль, и всякие автоматы с Нюка Колой. Кстати ещё когда дают ключи в здании уже автоматом стоит аппаратура с боблхэдами, тоесть эти статуеточки нужно ставить в этот автомат- что дают пока незнаю.

Изменено пользователем Paindealer

Stigee

Цитадель это такая высокая белая башня , около нее еще трутся 2 чувака из братства или...?)

430010[/snapback]

нет, это Высокая Белая Башня - это Монумент Вашингтона. Там наверху нужно будет разместить тарелку для New Galaxy Radio

Цитадель - это Пентагон ) база Братства

Так фриплея после основного сюжета - нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...