denisska 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 кнопочка back "<"429624[/snapback]пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а что делать со всем хламом который валяется повсюду?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 В метро Мэриголд, что находится в Грейдиче, где выполняется квест на разбирательство с муравьями, можно найти аудиозапись мужика (скелет прилагается), который просит отнести пакет, который надо забрать из сейфа. Где этот сейф я нашёл. А вот ключ, который судя по записи, находится в пожарном шкафу в туалете, я найти не могу. Вернее туалет ни один найти не могу на этой станции метро. Где туплю, подскажите... Где именно эта дискета скажи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) а что делать со всем хламом который валяется повсюду??429681[/snapback]в смысле на полках, в шкафах, на столах и т.п.? если денег совсем мало, а времени совсем много...можно его таскать и продавать )) а вообще, многие предметы, о которых изначально так и не подумаешь, используются для изготовления оружия, по "схемам"...например, что бы сделать такую ацки-замечательную вещицу как Bottlecap mine (почти 3 сотни дамага) нужны:Lunchbox (коробка для ланчей)Cherrybomb (конфеты такие)Sensor moduleи 10 крышечек так что не всё барахло...-барахло кстати, за создание всех доступных для этого дела орудий - полагается ачивка Изменено 12 октября 2008 пользователем Stigee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 где найти мера в пещере с детьми ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ктонить ещё бобблхэды находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Есть один баблхэд в Republic of Dave, в музее Дейва на полочке. Решил наведаться в Vault 101 но обнаружил что дверь закрыта, зато на полу лежали плакаты, Беседка жоот)))) так всё атмосферно сделать и продумать http://s47.radikal.ru/i116/0810/d0/8698ec7f40d5.jpg http://i012.radikal.ru/0810/11/a13e617b66ea.jpg http://s58.radikal.ru/i159/0810/80/6eed2b5ef0c9.jpg Судя по плакатам у входа был пикет и даже наверное попытки взломать дверь, всё таки не зря я Оверсира замочил. Изменено 12 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Есть один баблхэд в Republic of Dave, в музее Дейва на полочке.429798[/snapback]ооо) мега сенкс, ща побегу собирать)других не собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Неа, случайно нашёл только этот один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) как увести Форти с его поста в Парадайсе при освобождении детей? походу надо что-то диверсировать...только что апд: Форти увёл...а вот клетку не открыть Изменено 12 октября 2008 пользователем Stigee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Мужики!!! Где блин братство стали??? Локация какая??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Мужики!!! Где блин братство стали??? Локация какая??? :o429884[/snapback]по сюжету попадёшь туда, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Замочил только что Тенпении Альстара что в большом здании- особняке, так что думаю город теперь взрывать бесмысленно) все ключи и прочее отдал Кровли, думаю может если наведаться в тот Форт для которого предназначались ключи...смогу найти там этого Кровли и забрать ключи обратно) и позырить что же там такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 в смысле на полках, в шкафах, на столах и т.п.? если денег совсем мало, а времени совсем много...можно его таскать и продавать )) а вообще, многие предметы, о которых изначально так и не подумаешь, используются для изготовления оружия, по "схемам"...например, что бы сделать такую ацки-замечательную вещицу как Bottlecap mine (почти 3 сотни дамага) нужны:Lunchbox (коробка для ланчей)Cherrybomb (конфеты такие)Sensor moduleи 10 крышечек так что не всё барахло...-барахлокстати, за создание всех доступных для этого дела орудий - полагается ачивка429706[/snapback] Друг, подскажи как по этим схемам шаманить? В каком меню и что конкретно нужно нажимать? Я не как не могу въехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 берется схема, читается (для себя), берутся необходимые компаненты, находится станок, применяется станок, выбирается схема, делается оружие ) скорее всего, задача - найти станок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) что-то застрял я с парадайс фоллом...детей не вытащить...решил забить на спасение, договорился с главным, наоборот, и приводе еще одного из лэмплайта...как его достать? Изменено 12 октября 2008 пользователем Stigee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 как они выглядят и где искать станки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 стол с тисками и, кажется, мини-прессом. активируется сразу весь стол. я вообще это обнаружил только когда в Цитадель попал...там и делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 в Цитадель попал а Цитадель , это Вашингтон Монумент или какая-то другая локация??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Там по этой базе, бегает очень необычный NPC. Этот баба в ошейнике, называется она Clover (или как-то так)... Так вот чтобы её убить, мне пришлось всадить в неё в УПОР две ракеты, из Missile launcher.... Т.е HP у неё, в 3-4 раза больше чем у обычного Бота...а в качестве оружия - она носит нож.только что начал валить слейверов, зашел в здание с этой Clover, так она оказалась фрэндли и покрашила половину лагеря ) а Цитадель , это Вашингтон Монумент или какая-то другая локация??? Цитадель - это Пентагон Изменено 12 октября 2008 пользователем Stigee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Только что прошёл игру.... Прошла заставка, титры и так далее.А продолжить игру после финальной миссии - нельзя чтоли? :huh: :huh: У меня сейв всего один - и он находится прямо около Project Purity Control Room, в котором заканчивается игра... Я могу оттуда тупо убежать , и пойти выполнять другие квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Stigee Цитадель это такая высокая белая башня , около нее еще трутся 2 чувака из братства или...?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 типа белый дом?))напротив башни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Концовку одного квеста завершил весьма эпично Если сообщить шерифу Мегатона что мистер Бурке попросил тебя взорвать город, там типо произойдёт на него облава в Салуне, и когда шериф попросит пойти в участок этого Бурке, то когда шериф развернётся к нему спиной то Бурке выстрелит ему из глушака и сбежит, по идее должно быть так, я сделал по хитрому) засейвился заранее, и когда Бурке только достаёт пуху начинаю шмалять- Вывод: город спасён, виновник наказан, шериф жив ^_^. Тема с домами жоот. Кто знает там есть миссия после которой дают ключи от собственного дома в Мегатоне, у тётки та что в магазине Suply можно приобрести определённый стиль своего дома, например стиль Убежища, до-военный стиль, стиль аля Райдер, стиль аля "Машина Любви" и прочее, тоесть я думаю декорации на стенах изменятся, обои и прочая атрибутика, а так же можно покупать лабораторию, нюка-кола автомат, и помойму станок для создания оружия по схемам как сказал Stiqee, с каждым часом игра открывает всё больше интересностей и больше затягивает О_о Одно огорчает, на обустройку жилища нужно где то 3000-4000 тысячи, это есть покупать всё..и общий стиль, и всякие автоматы с Нюка Колой. Кстати ещё когда дают ключи в здании уже автоматом стоит аппаратура с боблхэдами, тоесть эти статуеточки нужно ставить в этот автомат- что дают пока незнаю. Изменено 12 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigee 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Stigee Цитадель это такая высокая белая башня , около нее еще трутся 2 чувака из братства или...?)430010[/snapback]нет, это Высокая Белая Башня - это Монумент Вашингтона. Там наверху нужно будет разместить тарелку для New Galaxy Radio Цитадель - это Пентагон ) база Братства Так фриплея после основного сюжета - нет? Изменено 12 октября 2008 пользователем Stigee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас