Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А станция метро расположена рядом с городом где этот мальчик тусит? тобишь в самом городе? Изменено пользователем Paindealer

такая проблемма.. пришёл в убежище 112, залез в капсулу. появился в городе в виде мальчика и теперь мне девочка(какой то учёный) говорит убить семью роквелл, но они не убиваются, на удары скалкой никак не реагируют..что там вобше надо делать, уже полтора часа брожу по округе поубивал остальных мирных жителей, а эти никак не хотят дохнуть.

Paindealer

Угу.

Там немного вокруг побегай...

Щас позырел значит грейдитч значок а станция чуть пониже.

Прихожу к значку корабль гигатский и какое-то обгоревшее здание а там один парень воду просит.

Около этого парня, стоит большой столб. На этом столбе - коммуникатор. Поговори с коммуникатором....и к тебе, выкатится большой мост, ведущий в Ривет-Сити.

неужели не кто не дошёл до 112 убежища?это основной квест..

428029[/snapback]

Я дошел...туплю...хрен пайми о делать...Навык базара у миня на 50%...непомогает....непайму что делать

Кароче кажеться я понял......в общем есть Заброшенный дом там...и када на 1 этаже заходишь - стоят несколько предметов...бутылка,гном,радио, и чота ешо...так вот - када нажимаешь на них..раздаються различной тональности звуки - думаю подобрав нужную мелодию, мы выберимся из этой нереальности......Это мае мнение.......ща папробую

Ну чо, по ходу попал я. Когда тарелку ставишь на монумент нужно вернуться назад на радиостанцию. Дверь красная - "нужен ключ". В первый раз этот вопрос решался звонком в домофон. Теперь в домофоне отвечают "дверь открыта, заходи", а она все равно красная.... Пробовал и время проматывать, и заново на локацию зайти и еще че тока можно - без толку.  :(

427893[/snapback]

Ни у кого нет мыслей? Это ж всё, писец, с начала начинать...

Прошел квест с Убежищем 112...кароче нада делать все то что скажет Бетти...тока сэйвитесь перед каждым заданием...када все сделаете выйдите назад в 112 и увидите что будит Изменено пользователем tonywhite

задание Rescue from Paradise кто нибудь делал ? застрял на том что надо зделать Arrange for Forty to be away from slave pen. Помогите плиз!

а что с рокквелами то делать?

428155[/snapback]

Тетке нада сказать пару ласковых...кароче Навык Разговора тибе потребуеться

Люди, хелп, у меня чувак ни с того ни с сего стал ходить как сонная муха. Прямо в волте еще перед выходом. Это не режим HIDE, в статусах ничего подозрительного нет - я думал может я нажал какойнить toggle walk\run случайно - но вроде все обтыкал - не пойму что делать, а играть не возможно. Это баг или все же есть какой-то способ, который я тыкнуть специально - не додумался?

Люди, хелп, у меня чувак ни с того ни с сего стал ходить как сонная муха. Прямо в волте еще перед выходом. Это не режим HIDE, в статусах ничего подозрительного нет - я думал может я нажал какойнить toggle walk\run случайно - но вроде все обтыкал - не пойму что делать, а играть не возможно. Это баг или все же есть какой-то способ, который я тыкнуть специально - не додумался?

428247[/snapback]

мдяяяяяяяяяяяяяяя

ты банально перегружен :blink: :blink: :blink:

Тетке нада сказать пару ласковых...кароче Навык Разговора тибе потребуеться

я прошёл по другому, как ты и писап подобрал мелодию в заброшеном доме, появился терминал там всё перетыкал..в итоге в городе появились солдаты начали во всех стрелять, бетти заглючило и рядом с ней появилась дверь.

темно. как дорогу осветить?

428302[/snapback]

зажать кнопку В

блин, вам же всё обьясняли, куда смотрели? :bad:

зажать кнопку В

блин, вам же всё обьясняли, куда смотрели?  :bad:

428308[/snapback]

отвисшая от счастья челюсть не дала сосредоточится :)

Пфф... Вобщем забрал я эту антенну из музея технологий (еле ноги унес), иду к этому высокому манументу (жизни у меня кот наплакал, аптечек нету) и тут выходят 3 супермутанта с миниганами 0_о Убивают меня за пару секунд и всё...

Я даже и не знаю в чем дело... может ЛВЛ маленький для этой локации? (5лвл) Что делать?

Мдя... поторопился, мегатона больше нет, квестов соотвественно мало)

Придется заново начинать)

Мдя... поторопился, мегатона больше нет, квестов соотвественно мало)

Придется заново начинать)

428376[/snapback]

необязательно, ты лучше поброди по миру повали монстров и наберёшь быстро лвл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...