Mutronics 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Сам еще качаю, но думаю замарочки будут !!! Изменено 9 октября 2008 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Создавать тему нужно только тогда,когда эти заморочки появятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А на торрентах уже есть? Не паленная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 А на торрентах уже есть? Не паленная версия?425216[/snapback]Да все играют уже :) Да, на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Игра длинная,что там с ачивментами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high_contrast 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Товарищи, :D а в кратце можете из-за чего вся заморочка началась? Когда Амата будит,тараканы там берутсо откуда-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Игра длинная,что там с ачивментами?425531[/snapback]Aчики тут. Вроде всё просто, без затей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 умения дали на выбор при достижении второго уровня,. среди них "Lady killer" - добавляет вероятность критического удара на 10% в случае атаки особи женского пола. Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 У меня уже проблемы, но они в основном за относительно плохим знанием буржуйского.Собснна, вопрос - Какой код в компутер вводить, чтоб открыть секретный проход(куда?). Это почти в самом начале. И да, я ввел наугад, думаю кулц хакер, а не.. Теперь пишет, чтоб позвал админа, а я там всех перемочил уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 У меня уже проблемы, но они в основном за относительно плохим знанием буржуйского.Собснна, вопрос - Какой код в компутер вводить, чтоб открыть секретный проход(куда?). Это почти в самом начале. И да, я ввел наугад, думаю кулц хакер, а не.. Теперь пишет, чтоб позвал админа, а я там всех перемочил уже))426432[/snapback]Рядом в шкафу бумажка с кодом. Тут нашел в одном из домов в minefield Stealth Boy. Только не понял как его отключать. Толи он теперь одноразовый, толи еще что... Кто-нибудь может просветить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Рядом в шкафу бумажка с кодом. 426466[/snapback]Как банально) Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Как попасть на корабль? Там короче нада идти в доль реки, дохожу до коробля, а как на него попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron41k 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Вообще-то lady killer еще добавляет варианты в диалог, мне уже помогло) А вот вопрос: как атомную бомбу разминировать? Подхожу к ней, предлагает только взорвать, да и то скилла не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Отпишите то хоть как игруля))))блин впечатление и т д...а то анлим 384...качать еще 40 часов почти пздц...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 мдааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 мдааааааааааа426563[/snapback]Я уже устал ждать… когда у тебя 10000 сообщений будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Так, а где найти The Family возле Arefu? Все три указанные в квесте и на карте локации зачистил, но никого не нашел. В чем грабли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Товарищи, :D а в кратце можете из-за чего вся заморочка началась? Когда Амата будит,тараканы там берутсо откуда-то....425556[/snapback]Та же самая просьба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Та же самая просьба)426763[/snapback]Убегает отец главного героя. Ему помогает Джейкоб, которого за это убегают. Кругом переполох, разыскивают главного героя, Амата его будит, чтобы об этом предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0head 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Почти в самом начале, когда идёшь по тёмному коридору (перед комнатой "начальника", справа можно ещё мостик увидеть), есть тёмная комната, на столе можно найти "штуку" которая дает +10 к медицине (навсегда) Находил ли кто еще такие штуки? если да то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lheu 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 неподскажите где в питере купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Убегает отец главного героя. Ему помогает Джейкоб, которого за это убегают. Кругом переполох, разыскивают главного героя, Амата его будит, чтобы об этом предупредить.426799[/snapback]Ну это и без перевода понятно))А в чом соль? Почему он убежал? (народ, спойлерте, а то ж не все ещо играли) 2Lheuъ Лиц нигде, она еще не вышла. А вот пиратку на любом рынке) (Юнона например) Изменено 10 октября 2008 пользователем Mr.Beerisde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 как вступить в Братство Стали?где найти Гауссовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Ну это и без перевода понятно))А в чом соль? Почему он убежал? (народ, спойлерте, а то ж не все ещо играли)426896[/snapback] Если не ошибаюсь (читал наискосок, не шибко вникая), он усек, что жизнь в 101-ом загнивает, GECK'а им не видать и потому надо выползать наружу. А Смотрящий всем запрещал, чтобы сохранить власть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filthyswine 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А мне кто-нибудь поможет с квестом по уничтожению The Family? И как, к примеру, решаются квесты типа бабла у Colin'а Moriarty? Что надо сделать? Дождаться ночи и влезть в дом? Или отравить/усыпить его можно? Не могу понять, какие есть возможности в сравнении с первыми Фоллами. Раньше хоть красть можно было или бомбу за пазуху подложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас