Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за одно прохождение сюжета можно тысчу выбить ?

yxtbl,

Да, можно.

как ? меня интерисуют ачивки как достать например 8 уровень с кармой ? сейвами откружать с 7ва уровня ?

yxtbl,

Да, именно так, откатывая сейв чуть назад.

Например, ближе к 8-му уровню набираешь нейтральную карму - создаешь второй сейв и смело набираешь 8лвл с положительной кармой (если есть чистая вода (Pure Water) рядом со входом в Мегатонну сидит бомж - отдай ему воду, карма будет расти) попутно получив ачивку.

Затем грузишь 2й сейв, там карма нейтральная - двигаешь в Мегатонну и валишь все живое. Карма падает на минимум и попутно достигается 8лвл + ачивка.

После этого ненужный сейв можешь удалить.

• 1 месяц спустя...
Буду очень признателен, если кто-нибудь кинет карту с указанием всех локаций с квестами.

Спасибо большое. С меня пятерик. :)

• 9 месяцев спустя...
народ, дико встрял, вначале игры пропустил квест про Радио Галактики, сразу пошел в Ривер Сити. Теперь пытаюсь вернуться и тупо не мого туда попасть. Везде завалы, как туда иди то?

народ, дико встрял, вначале игры пропустил квест про Радио Галактики, сразу пошел в Ривер Сити. Теперь пытаюсь вернуться и тупо не мого туда попасть. Везде завалы, как туда иди то?

через метро, выдели локацию на карте (нажми X и поставь маркер) и стрелка покажет куда идти.

короче потратил сумарно часа 2, через метро да, но хрен по маркеру дайдешь.

теперь новая фигня, выполняя кваст гулей, собрать 3 ключа, встрял по полной. мне предложили убить замого заказчика, я конечно очень порядочный и не расист, но предпочел убить гуля. В итоге, он мертв, все еще на него ведет стрелка, не могу сдать квест.

если интересно можешь почитать прохождение квеста http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0...%80%D0%B5%D0%BB

но советую тебе ничего не переигрывать, а собрать все ключи и направиться в Форт Константин...

круто, но сейф так далеко был. Так же за всю игру я убил всего 299 человек, нужно 300 и не взломал сколько то компов.

круто, но сейф так далеко был. Так же за всю игру я убил всего 299 человек, нужно 300 и не взломал сколько то компов.

Компов и людей в игре с избытком, можно легко набрать нужнояе количество просто исследуюя непосещенные локации. А если взяться за DLC так и вообще наберешь намного больше.

Подскажите: есть ли где подробнейший гайд прохождения, чтобы ничего не упустить: и квесты все выполнить и посетить проктически все??? Там мест как я понял очень много.... Есть такие, где лежат, например, редкие предметы и т.д. Ни как руки не дойдуд в игру это сыграть... Пошагово может есть, где все расписано.....

• 10 месяцев спустя...

Патч на Fallout New Vegas (6514A145 TU 5) я скачал тут  http://www.xbuc.net/

А Fallout 3 я не как найти не могу, мне надо Media-ID 1F073453.

Кто знает можно где скачать ?

• 3 месяца спустя...

Народ, купил в русском маркете Fallout 3, а он оказался на английском. Это так и должно быть, или где-то в настройках язык можно поменять?

• 1 год спустя...

Народ! а модифицировать оружие? ну что нибудь поставить на оружие, глушитель или еще что то? просто я на youtube видел!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...