yxtbl 1 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 за одно прохождение сюжета можно тысчу выбить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 yxtbl, Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 yxtbl, Да, можно. как ? меня интерисуют ачивки как достать например 8 уровень с кармой ? сейвами откружать с 7ва уровня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 yxtbl, Да, именно так, откатывая сейв чуть назад. Например, ближе к 8-му уровню набираешь нейтральную карму - создаешь второй сейв и смело набираешь 8лвл с положительной кармой (если есть чистая вода (Pure Water) рядом со входом в Мегатонну сидит бомж - отдай ему воду, карма будет расти) попутно получив ачивку. Затем грузишь 2й сейв, там карма нейтральная - двигаешь в Мегатонну и валишь все живое. Карма падает на минимум и попутно достигается 8лвл + ачивка. После этого ненужный сейв можешь удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Буду очень признателен, если кто-нибудь кинет карту с указанием всех локаций с квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 http://www.tesmagic.ru/fallout3_maps_interactive_rus.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 http://www.tesmagic.ru/fallout3_maps_interactive_rus.html Спасибо большое. С меня пятерик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 народ, дико встрял, вначале игры пропустил квест про Радио Галактики, сразу пошел в Ривер Сити. Теперь пытаюсь вернуться и тупо не мого туда попасть. Везде завалы, как туда иди то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 народ, дико встрял, вначале игры пропустил квест про Радио Галактики, сразу пошел в Ривер Сити. Теперь пытаюсь вернуться и тупо не мого туда попасть. Везде завалы, как туда иди то? через метро, выдели локацию на карте (нажми X и поставь маркер) и стрелка покажет куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 короче потратил сумарно часа 2, через метро да, но хрен по маркеру дайдешь. теперь новая фигня, выполняя кваст гулей, собрать 3 ключа, встрял по полной. мне предложили убить замого заказчика, я конечно очень порядочный и не расист, но предпочел убить гуля. В итоге, он мертв, все еще на него ведет стрелка, не могу сдать квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 если интересно можешь почитать прохождение квеста http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0...%80%D0%B5%D0%BB но советую тебе ничего не переигрывать, а собрать все ключи и направиться в Форт Константин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 круто, но сейф так далеко был. Так же за всю игру я убил всего 299 человек, нужно 300 и не взломал сколько то компов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 круто, но сейф так далеко был. Так же за всю игру я убил всего 299 человек, нужно 300 и не взломал сколько то компов. Компов и людей в игре с избытком, можно легко набрать нужнояе количество просто исследуюя непосещенные локации. А если взяться за DLC так и вообще наберешь намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Подскажите: есть ли где подробнейший гайд прохождения, чтобы ничего не упустить: и квесты все выполнить и посетить проктически все??? Там мест как я понял очень много.... Есть такие, где лежат, например, редкие предметы и т.д. Ни как руки не дойдуд в игру это сыграть... Пошагово может есть, где все расписано..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Damien, http://ru.fallout.wikia.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 discounter, благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Народ помогите! где можно скачать TU Media-ID 1F073453 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Патч на Fallout New Vegas (6514A145 TU 5) я скачал тут http://www.xbuc.net/ А Fallout 3 я не как найти не могу, мне надо Media-ID 1F073453. Кто знает можно где скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Народ, купил в русском маркете Fallout 3, а он оказался на английском. Это так и должно быть, или где-то в настройках язык можно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @iopucm, не припомню, чтобы язык менялся в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Народ! а модифицировать оружие? ну что нибудь поставить на оружие, глушитель или еще что то? просто я на youtube видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас