mirch 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) отдадут.оттуда можно с собой взять winterized power armor и gauss rifle (может, еще чего).ружье - фигня, по моему(девайс киборга мне больше нравится).армор - рулез, у меня он не повреждался в дальнейшем - всегда был новеньким и целеньким.в нем все остальные DLC прошел. Изменено 21 октября 2009 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Operation: Anchorage это ведь самый первый аддон ? Там до 25 лвл можно прокачиваться или до 25 (а после до 30) в следующих аадонах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 mirch, спасибо. А то скачал все адд-оны, решил по порядку играть, а на последнем сейве жалко стимпаки и патроны))) Kupall, самый первый, ага. Уровень повышают в третьем эдд-оне Broken Steel. И еще вопрос. Есть у меня две неоткрытые эчивки по карме - 8 уровень. Сейвов не осталось, а хочется полностью выбить. Как лучше всего с самого начала до 7 уровня прокачаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 mirch, спасибо. А то скачал все адд-оны, решил по порядку играть, а на последнем сейве жалко стимпаки и патроны))) Kupall, самый первый, ага. Уровень повышают в третьем эдд-оне Broken Steel. И еще вопрос. Есть у меня две неоткрытые эчивки по карме - 8 уровень. Сейвов не осталось, а хочется полностью выбить. Как лучше всего с самого начала до 7 уровня прокачаться?Если сейвов не осталось, то тогда именно так. Набиваешь 7-ой уровень, потом сохраняешься, приходишь в какой-нибудь крупный город, устраиваешь там геноцид, смотришь по карме и уровню, все ли в порядке, выходишь из города и получашь нужный авчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 AlonZo, так лениво опять историю перепроходить. Может, там глич какой-нибудь, чтоб до 7 уровня экспы сразу прокачаться.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 AlonZo, так лениво опять историю перепроходить. Может, там глич какой-нибудь, чтоб до 7 уровня экспы сразу прокачаться.?Может, но я об этом ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 AlonZo, так лениво опять историю перепроходить. Может, там глич какой-нибудь, чтоб до 7 уровня экспы сразу прокачаться.?Ставь на самый низкий уровень сложности игру и иди гулять к Белому дому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 AlonZo, так лениво опять историю перепроходить. Может, там глич какой-нибудь, чтоб до 7 уровня экспы сразу прокачаться.?Ставь на самый низкий уровень сложности игру и иди гулять к Белому домуЭто не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Выходишь из Убежища, идешь в Мегатону, начинаешь выполнять квесты и нужный уровень сам тебя найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) del Изменено 23 октября 2009 пользователем WasserBlaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 уверен что уже было, но посмотрев пару последних страниц не нашёл : Как и где можно получить квесты из DLC ( в наличии все ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 уверен что уже было, но посмотрев пару последних страниц не нашёл : Как и где можно получить квесты из DLC ( в наличии все ) ?Наверно постепенно проходить DLC и разговаривать с людьми. А начало цепочек квестов получишь в виде сигналов по радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Stasinyhka, для начала запусти игру, когда лайв подключен. У меня тоже эддоны не хотелись подгружаться, пока апдейт для игры не скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Наверно постепенно проходить DLC и разговаривать с людьми. А начало цепочек квестов получишь в виде сигналов по радио. в том то и дело что не знаю где именно поймать эти радиосигналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 в том то и дело что не знаю где именно поймать эти радиосигналыу меня после того, как я загрузил последний сейв, где-то через минут 5 все аддоны добавились как квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 После прохождения аддона The Pitt все мои вещи пропали. Их я нашел в своем доме в Мегатоне, но нет моих накопленных денег. Кто-нибудь знает как их получить обратно ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Kupall, вообще-то все твои вещи становятся доступны тебе после прохождения Арены. В комнате перед выходом на арену, там где еще девка стоит, есть footloker, в котором все твое барахло и находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Kupall, вообще-то все твои вещи становятся доступны тебе после прохождения Арены. В комнате перед выходом на арену, там где еще девка стоит, есть footloker, в котором все твое барахло и находится....блин, я не знал :( Я сейчас Point Lookout начал аддон, после его завершения я смогу вернуть на основную карту и потом забежать в The Pitt ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Kupall, думаю, что проблем не будет. Хотя вообще странно, что твое барахло в Мегатон переместилось. Интересно это фича или баг такой?))) А на самом деле по идиотски сделано в в Питсбурге: вроде бы твои вещи в сейф Макс запирает, а вот забирать тебе их приходится в Арене. При этом этот ящик под ногами и не разглядишь толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Kupall, думаю, что проблем не будет. Хотя вообще странно, что твое барахло в Мегатон переместилось. Интересно это фича или баг такой?))) А на самом деле по идиотски сделано в в Питсбурге: вроде бы твои вещи в сейф Макс запирает, а вот забирать тебе их приходится в Арене. При этом этот ящик под ногами и не разглядишь толком.Наверно фича такая, т.к. все вещи переместились в ящик (в виде раздевалки) в доме + баблхед, который я до этого нашел переместился на постомент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRiVkiL 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 прошол игру без замороцек с и проблем в дополнении не было если кому надо помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blazik 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 не могу добраться до дополнения братство стали - не могу найти насчала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Blazik, основной квест закончить нужно обязательно. Иначе ничего не начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 кто помнит где можно достать ключ для подвала, в доме резиденции, в форту Константин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Кто в игре нормально чинит стволы ? Коза со Спейсшипа пропадает после завершения :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 кто помнит где можно достать ключ для подвала, в доме резиденции, в форту Константин ?Проходить квест у Мистера... (не помню имя) Он, обычно, сидит в баре в Андерворлде (Музей истории). После прохождения квеста, замочи этого гада и забери весь лут. Там будут ключи ко всем дверям в том подвале. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас