Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отдадут.

оттуда можно с собой взять winterized power armor и gauss rifle (может, еще чего).

ружье - фигня, по моему(девайс киборга мне больше нравится).

армор - рулез, у меня он не повреждался в дальнейшем - всегда был новеньким и целеньким.

в нем все остальные DLC прошел.

Изменено пользователем mirch

Operation: Anchorage это ведь самый первый аддон ? Там до 25 лвл можно прокачиваться или до 25 (а после до 30) в следующих аадонах ?

mirch, спасибо. А то скачал все адд-оны, решил по порядку играть, а на последнем сейве жалко стимпаки и патроны)))

Kupall, самый первый, ага. Уровень повышают в третьем эдд-оне Broken Steel.

И еще вопрос. Есть у меня две неоткрытые эчивки по карме - 8 уровень. Сейвов не осталось, а хочется полностью выбить. Как лучше всего с самого начала до 7 уровня прокачаться?

mirch, спасибо. А то скачал все адд-оны, решил по порядку играть, а на последнем сейве жалко стимпаки и патроны)))

Kupall, самый первый, ага. Уровень повышают в третьем эдд-оне Broken Steel.

И еще вопрос. Есть у меня две неоткрытые эчивки по карме - 8 уровень. Сейвов не осталось, а хочется полностью выбить. Как лучше всего с самого начала до 7 уровня прокачаться?

Если сейвов не осталось, то тогда именно так. Набиваешь 7-ой уровень, потом сохраняешься, приходишь в какой-нибудь крупный город, устраиваешь там геноцид, смотришь по карме и уровню, все ли в порядке, выходишь из города и получашь нужный авчик!

AlonZo, так лениво опять историю перепроходить. Может, там глич какой-нибудь, чтоб до 7 уровня экспы сразу прокачаться.?

AlonZo, так лениво опять историю перепроходить. Может, там глич какой-нибудь, чтоб до 7 уровня экспы сразу прокачаться.?

Может, но я об этом ничего не слышал.

Ставь на самый низкий уровень сложности игру и иди гулять к Белому дому

Ставь на самый низкий уровень сложности игру и иди гулять к Белому дому

Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Выходишь из Убежища, идешь в Мегатону, начинаешь выполнять квесты и нужный уровень сам тебя найдет!

уверен что уже было, но посмотрев пару последних страниц не нашёл :

Как и где можно получить квесты из DLC ( в наличии все ) ?

уверен что уже было, но посмотрев пару последних страниц не нашёл :

Как и где можно получить квесты из DLC ( в наличии все ) ?

Наверно постепенно проходить DLC и разговаривать с людьми. А начало цепочек квестов получишь в виде сигналов по радио.

Stasinyhka, для начала запусти игру, когда лайв подключен. У меня тоже эддоны не хотелись подгружаться, пока апдейт для игры не скачал.

Наверно постепенно проходить DLC и разговаривать с людьми. А начало цепочек квестов получишь в виде сигналов по радио.

в том то и дело что не знаю где именно поймать эти радиосигналы

в том то и дело что не знаю где именно поймать эти радиосигналы

у меня после того, как я загрузил последний сейв, где-то через минут 5 все аддоны добавились как квесты

После прохождения аддона The Pitt все мои вещи пропали. Их я нашел в своем доме в Мегатоне, но нет моих накопленных денег. Кто-нибудь знает как их получить обратно ? :)

Kupall, вообще-то все твои вещи становятся доступны тебе после прохождения Арены. В комнате перед выходом на арену, там где еще девка стоит, есть footloker, в котором все твое барахло и находится.

Kupall, вообще-то все твои вещи становятся доступны тебе после прохождения Арены. В комнате перед выходом на арену, там где еще девка стоит, есть footloker, в котором все твое барахло и находится.

...блин, я не знал :( Я сейчас Point Lookout начал аддон, после его завершения я смогу вернуть на основную карту и потом забежать в The Pitt ?

Kupall, думаю, что проблем не будет. Хотя вообще странно, что твое барахло в Мегатон переместилось. Интересно это фича или баг такой?))) А на самом деле по идиотски сделано в в Питсбурге: вроде бы твои вещи в сейф Макс запирает, а вот забирать тебе их приходится в Арене. При этом этот ящик под ногами и не разглядишь толком.

Kupall, думаю, что проблем не будет. Хотя вообще странно, что твое барахло в Мегатон переместилось. Интересно это фича или баг такой?))) А на самом деле по идиотски сделано в в Питсбурге: вроде бы твои вещи в сейф Макс запирает, а вот забирать тебе их приходится в Арене. При этом этот ящик под ногами и не разглядишь толком.

Наверно фича такая, т.к. все вещи переместились в ящик (в виде раздевалки) в доме + баблхед, который я до этого нашел переместился на постомент :)

прошол игру без замороцек с и проблем в дополнении не было если кому надо помогу

Blazik, основной квест закончить нужно обязательно. Иначе ничего не начнется.

кто помнит где можно достать ключ для подвала, в доме резиденции, в форту Константин ?

Кто в игре нормально чинит стволы ? Коза со Спейсшипа пропадает после завершения :(

кто помнит где можно достать ключ для подвала, в доме резиденции, в форту Константин ?

Проходить квест у Мистера... (не помню имя) Он, обычно, сидит в баре в Андерворлде (Музей истории). После прохождения квеста, замочи этого гада и забери весь лут. Там будут ключи ко всем дверям в том подвале. :declare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...