Перейти к публикации

Fallout 3

Mutronics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам еще качаю, но думаю замарочки будут !!! Изменено пользователем Mutronics

А на торрентах уже есть? Не паленная версия?

425216[/snapback]

Да все играют уже :) Да, на торрентах.

Товарищи, :D а в кратце можете из-за чего вся заморочка началась? Когда Амата будит,тараканы там берутсо откуда-то....

умения дали на выбор при достижении второго уровня,. среди них

"Lady killer" - добавляет вероятность критического удара на 10% в случае атаки особи женского пола.

Жесть...

У меня уже проблемы, но они в основном за относительно плохим знанием буржуйского.

Собснна, вопрос - Какой код в компутер вводить, чтоб открыть секретный проход(куда?). Это почти в самом начале.

И да, я ввел наугад, думаю кулц хакер, а не.. Теперь пишет, чтоб позвал админа, а я там всех перемочил уже))

У меня уже проблемы, но они в основном за относительно плохим знанием буржуйского.

Собснна, вопрос - Какой код в компутер вводить, чтоб открыть секретный проход(куда?). Это почти в самом начале.

И да, я ввел наугад, думаю кулц хакер, а не.. Теперь пишет, чтоб позвал админа, а я там всех перемочил уже))

426432[/snapback]

Рядом в шкафу бумажка с кодом.

Тут нашел в одном из домов в minefield Stealth Boy. Только не понял как его отключать. Толи он теперь одноразовый, толи еще что... Кто-нибудь может просветить?

Как попасть на корабль? Там короче нада идти в доль реки, дохожу до коробля, а как на него попасть?

Вообще-то lady killer еще добавляет варианты в диалог, мне уже помогло) А вот вопрос: как атомную бомбу разминировать? Подхожу к ней, предлагает только взорвать, да и то скилла не хватает)

Отпишите то хоть как игруля))))блин впечатление и т д...а то анлим 384...качать еще 40 часов почти пздц...)

Так, а где найти The Family возле Arefu? Все три указанные в квесте и на карте локации зачистил, но никого не нашел. В чем грабли?

Товарищи, :D  а в кратце можете из-за чего вся заморочка началась? Когда Амата будит,тараканы там берутсо откуда-то....

425556[/snapback]

Та же самая просьба)

Та же самая просьба)

426763[/snapback]

Убегает отец главного героя. Ему помогает Джейкоб, которого за это убегают. Кругом переполох, разыскивают главного героя, Амата его будит, чтобы об этом предупредить.

Почти в самом начале, когда идёшь по тёмному коридору (перед комнатой "начальника", справа можно ещё мостик увидеть), есть тёмная комната, на столе можно найти "штуку" которая дает +10 к медицине (навсегда)

Находил ли кто еще такие штуки? если да то где?

Убегает отец главного героя. Ему помогает Джейкоб, которого за это убегают. Кругом переполох, разыскивают главного героя, Амата его будит, чтобы об этом предупредить.

426799[/snapback]

Ну это и без перевода понятно))

А в чом соль? Почему он убежал? (народ, спойлерте, а то ж не все ещо играли)

2Lheuъ

Лиц нигде, она еще не вышла. А вот пиратку на любом рынке) (Юнона например)

Изменено пользователем Mr.Beerisde

Ну это и без перевода понятно))

А в чом соль? Почему он убежал? (народ, спойлерте, а то ж не все ещо играли)

426896[/snapback]

Если не ошибаюсь (читал наискосок, не шибко вникая), он усек, что жизнь в 101-ом загнивает, GECK'а им не видать и потому надо выползать наружу. А Смотрящий всем запрещал, чтобы сохранить власть.

А мне кто-нибудь поможет с квестом по уничтожению The Family?

И как, к примеру, решаются квесты типа бабла у Colin'а Moriarty? Что надо сделать? Дождаться ночи и влезть в дом? Или отравить/усыпить его можно? Не могу понять, какие есть возможности в сравнении с первыми Фоллами. Раньше хоть красть можно было или бомбу за пазуху подложить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...