Перейти к публикации

хбокс в машине

Гость MasterMax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот у мя тут назрел вопрос

мы с предками есздим на машине к родственникам,езды 2 дня,в машине скушно,вот если я подключу туда бокс он будет портить диски?ведьпри движении с диском внутри он их царапает,а вы знаете какие у нас дороги,особенно до ярославля мы едем там вабще жесть,колбасит,или можно без страха подключать

Дискам, вставленным в Бокс, от вибрации - наступит моментальный кабздец.Так что это не очень хорошая идея.

И ещё, мне очень любопытно откуда ты будешь брать стабильное питание для Бокса.

Изменено пользователем _F1reFox_

да это пол беды,подключить всё можно))у нас там док.я техники)ну придётсья нек играть..а такое токо на боксе?остальные консоли ведь устанавливали

ну можно поиграть смело в аркадки и демки, для них диск не нужен :)

Придется найти хард и дождаться нового даша, тогда и в полные можно будет сыграть (ну, вряд ли за время идентификации диска он сильно зацарапается).

В одной из серии "Тачки на прокачку" в машину поставили 360ый, был удивлен, ибо они обычно ПС2 ставят.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
В одной из серии "Тачки на прокачку" в машину поставили 360ый, был удивлен, ибо они обычно ПС2 ставят.

423724[/snapback]

да я тоже видел эту серию.. и был приятно удивлен... Но ИМ можно такие вещи в машину ставить у НИХ дороги как блин паркет дома =) ни кочки ни ямки... Посмотрите на клиренс у машин, а у НАС это полный сипец... Ехал както на моце на нашим КОЧКА ЙОПАМ так картер пробил =( после этого пришлось защиту из 5мм стали делать теперь нормально как лыжа по всей длине моца... Про машину я молчу, по нашим дорогам могут ездеть только ТВАРЕНИЯ УБОГОВО АВТОВАЛА с клиренсом как у ЗИЛа... Едиственный выход из сложившейся ситуации это ЮЗАТЬ СПС (прошотую работающию с карты памяти)

Если куда далеко поеду и надолго обезательно затарю.. прикольная вешица...

PS2 ставили в старых сериях, когда еще актуально было

а как эту тему название прочитал тоже об этой передаче подумал)

а к чему ты будешъ бокс цеплять ? чо телик с собой возмешь?

не тупи, возми книгу с собой, или спи всю дорогу, или музыку слушайь, как все люди

незнаю,последний раз видел они первый бокс ставили,давно не смотрел,спросил то как раз изза наших дорог(

ДеМидРол_Спиртови4Ъ СПС это как я понял psp?)

423724[/snapback]

да они же на ходу не играют. Надо собраться со ссвоими нигерами где-нибудь по мостом, и под музыку в Дев Джема играть :)

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...