fire jan 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Rapcore, nu-metal, metal-core. вообще я музыкой увлекаюсь больше чем всем остальным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) Трент Резнор поразил меня до глубины души. Таких музыкантов-мультиинструменталисов в музыкальной индустрии мало, да еще с его вкусом. Я аж его резиновую статуэтку на горбушке купил. Если вам не нравится Nine Inch Nails раздобудбте где-нибудь альбом акустический альбом группы STILL и послушайте там Fragile, And all that could have been (у них даже концерт под таким названием есть, ничего общего с песней правда не имеет) и Leaving Hope. Вот это - настоящие NIИ. Вот где настоящий талант Трента Резнора. Лмрические, мелодичные, спокойные и душевные, как не клешированно бы не звучало, но это факт. Да вообще весть альбом послешайте. Это - шедевр. Шедевр даже боьше, чем двойник The Fragile. И не только в понятии Nine Inch Nails. P.S. Альбом Still есть на mp3 сборнике NIИ от DC ent. :)Но на лицензии - это непередоваемо. Русского издания нет. Не скупитесь потратьтесь 900 рублей на NIИ STILL, если конечно же вам повезет. Шедевры надо иметь в коллекции. P.S. Последнее время сильно вставляют две песни Робби Виллиамса "Rudebox" и "Lovelight" с последнего альбома "Rudebox". Я вообще его музыкой не увлекался никогда, но здесь откровенно прихожу в восторг. Его прям не узнать. Хочу купить альбом. Кто слушал его или попадал в подобную ситуацию, пожалуста поделитесь стоит альбом покупки, или там всего 2 эти песни и хороши? :) Изменено 8 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Тут кто-то давал ссылку на сайт с музыкой из игр. Напомните плиз, отличный сайт был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Зацените -Steve Vai-лучший гитарист в мире , принимал участие в написании саундтрека к Halo 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Зацените -Steve Vai-лучший гитарист в мире , принимал участие в написании саундтрека к Halo 2 .26231[/snapback]да классно играает, и кстати кто сказал что он лучший гитарист в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 По оценке журнала People он стоит на третьем месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Rapcore, nu-metal, metal-core. вообще я музыкой увлекаюсь больше чем всем остальным )))23530[/snapback]А че именно слушаешь?? Просто репкор рулит :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Limp Bizkit, KoЯn, Slipcknot, наверное да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Мне бы очень хотелось послушать русский metalcore и rapcore.ПОдскажите пожалуйста группы какие-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Попробуй послушать IFK. Когда Limp Bizkit были для меня иконой группа мне безумно понравилась. Это учитывая то, что русское сочинительство я тогда вообще терпеть не мог. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Вот кстати...я не втер что там у них за стиль.сначала я слышал IFK - Панк рок-наичистейший русский панк, где звучит и труба и тд, но потом лазея в инете я наткнулся на их офф сайт и скачал несколько песен,послушал и вправду репкор=)Удитвитеоьная смена стилей! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Я не могу сказать наверняка, т.к. лет 6 назад для меня существовали только KoЯn и Limp Bizkit, но вот альбом, где была песня "нам важно все" - по-моеу вообще лучшее что они творили. Он как раз у меня был. Мне очень понравилось. А сейчас Depeche Mode и Трент Резнор c Nine Inch Nails,а так же оркестровая и классическая узыка у меня в фаворах. Что со вкусами творится с взрослением. И слава богу, а тобы дор сих пор музыку для молодежи слушал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) А че именно слушаешь?? Просто репкор рулит :clapping:26450[/snapback] Ага, именно ) любимы стиль музыки. Из рэпкора могу порекомендовать :Flick It неплохой колективвот скачай пару сборников, обязательно понравятся лучшие, трэки выбирались (3 и 4 vol особенно хороши) (Hed) P.E. вообще уделывают всю рэпкор сцену! Pleymo французская командаP.O.D. - Христианский рэпкор, оч хорошийpRoject 86 - рэпкор с уклоном в панк Stuck Mojo - группа с большим опытом, одна из лучшихSkindred - пожалуй самая оригинальная техника исполнения рэпкора Так же вот общепризнанные лучшие группы рэпкор сцены (всё что выше написал тож к ним относятся, а то в лом каждую описывать)) ReveillePrimer 55FoldermogusInsolenceNullsetsPoutStr8jackitThousand Foot KrutchMonkey InsaneDreadlock PussyCorporate AvengerAgresionE-Town Concrete4LYN| Five Foot ThickOrange 9mmPresencePuya Лучший сайт о этом стиле rapcore.com.ru Изменено 20 января 2007 пользователем fire jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 P.O.D. - Христианский рэпкор, оч хорошийНе просто хороший, а отличнейший. Но может немного разочаровать. Под их музыку не получится беситься, т.к. у них она не драйвовая в основном. Ее надо именно слушать. Очень мелодична, а кокой бас. Особенно на последнем альбоме Testify. И кстати у них не только христианский рок. В их текстах очень редко встречаются тексты из молебнов и Евангелиев (сорри за тавтологию). Их песни просто пропитаны христианской моралью. Но от этого они ничуть не хуже. Я их и по сей день слушаю. Хорошая группа. Развиваются! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 А я думал что Pabel of Death - Nu Metal...Мне в особенности нравится их Youth of the Nation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Это все конечно круто - но хотелось бы послушать русский репкор..Например у [AMATORY] есть несколько треков где идет зачитка под тяжелую гитару, ну и припев соответствующе тяжелый. Я вообще тащусь! Обидно что у них таких песен мало...Знаю еще Оскал Муравья тока нигде дость нимогу! Можь есть еще чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Послушал Slapshock-Like you - то что надо! Тащусь просто!! :clapping: Ваще сборнички жгут! :skull: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Crystal Method, Fluke - Snapshot, Blur - Song 2(Это та песня что в тизере TDU, когда соревнуются Lambo и Aston Martin ) :) Story Of The Year - And The Hero Will , Rob Zombie - Two Lane Blacktop, Element Eighty - Broken Promises, Overseer - Doomsday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Извините!!!!!!!!!!Что есть "Музыка настоящих геймеров" ? Все мы разные люди и каждому нравится что-то своё!Может назвать ТЕМУ "Я меломан и вот мои музыкальные предпочтения" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Кстати i-george , где то видел тему, ди джей , радио, заказывайте , не проблема!!???Что за радио? С удовольствием послушаю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Да! Но радио к сожалению региональное. Как будешь в Рязани или области, ну та в Коломне или Зарайсуке (нас даже там поймать можно), то настраивайся га 100 и 7 фм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Я не могу сказать наверняка, т.к. лет 6 назад для меня существовали только KoЯn и Limp Bizkit, но вот альбом, где была песня "нам важно все" - по-моеу вообще лучшее что они творили. Он как раз у меня был. Мне очень понравилось. А сейчас Depeche Mode и Трент Резнор c Nine Inch Nails,а так же оркестровая и классическая узыка у меня в фаворах. Что со вкусами творится с взрослением. И слава богу, а тобы дор сих пор музыку для молодежи слушал. :(26601[/snapback]нам важно все не они творили, а faith no more чутьчуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Итак, моя очередь. Лет, эдак, пять назад мой хороший товарищь подарил мне диск доселе неизвестной мне группы RadioHead. Альбомчик назывался "OK Computer". И вот спустя долгие годы, я являюсь счастлимым обладателем всех студийных альбомов, концертов и т.п. RadioHead. Ох... Насколько же крут Том Йорк сотоварищи. Для меня, музыки и текстов лучще еще никто не писал, а его вокал... Короче - №1 - RadioHead за нереальные эмоциональные переживания, которые они дарят мне при прослушивании их шедевральных творений. Очень люблю Muse. Но поначалу удивился. Ба! Да ребята фанатеги Томми Йорка! Но парни нашли собственную волну и ,признаться, пишут крутейшие вещи. Поэтому RadioHead и Muse правят миром! P.S. Георгий, если ты являешься поклонником Мартина О'Доннела - очень рекомендую прослушать его творение Finish The Fight, которая в свою очередь является заглавной темой к некой игре Halo3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Уже слушал. Шедевр. У меня так же есть и студийный альбом Мартина под названием Irish. Здорово. Не так, как Halo, но все же очень оригинально и мелодично! :) Muse - здоровская группа, у меня нет ни одного альбома, все руки не дошли, но вот мне давали послушать, по-моему предедущий, где была песня Time is runnig out. Еще у меня есть аж целый их концерт. Мне очень понравилось .Прада не могу сказать тоже самое ппро RadioHead, но только потоу, что не представлялось случая как следует послушать. Так отдельные синглы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Прада не могу сказать тоже самое ппро RadioHead, но только потоу, что не представлялось случая как следует послушать. Так отдельные синглы. :)27013[/snapback] Очень не советую начинать слушать RadioHead, если не готов забыть всю остальную музыку. Привыкания 100%. Героин - детский прикорм по сравнению с этими ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас