Перейти к публикации

Музыка настоящих геймеров!

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тогда летать от счастья буду. :lol:

51940[/snapback]

Ну ты тогда позвони Тренту, объясни, мол, есть талантливый аффтар, который пишет отлиные стихи. Раньше работал с Ириной Аллегровой и парикмахерской "У Жанны". :)

Не я скажу парень из Волгограда, который сочинил убер стих для задрыпанной Рязанской парикмахерской, которая от его дома на 1500 км нгаходится. и Он по понятным причинам там не стрижется.

Не я скажу парень из Волгограда, который сочинил убер стих для задрыпанной Рязанской парикмахерской, которая от его дома на 1500 км нгаходится. и Он по понятным причинам там не стрижется.

51955[/snapback]

Отлично! Должность моя! :diablo:

Друзья, вот сидел я тут на радио и решил вам составить Дайджест того что можно послухать и купить. Из расчета на определенных слушателей. А я приблизительно знаю кто что слушает, вот и решил составить дайджест небольшой, уж коль на радио работаю....

Итак, поехали...

1) FLYLEAF, альбом FLYLEAF.

ЖАНР: "?"

КОМУ ПОНРАВИТСЯ: Nstrik3r, Voffka, Garic, Йа.

http://img209.imageshack.us/img209/7034/flyleaf01fd5.jpghttp://img209.imageshack.us/img209/8885/flyleaf02wp1.jpg

http://img209.imageshack.us/img209/6969/fkyleaf2lo5.jpg

Тяжелая новоявленная группа, основанная Дэйвом Наваро, бывшим гитаристом RHCP, но тем не менее он в ней не играет а просто на должности основателя ошивается. Журналисты не могут точно определиться с жанром, в котором играют товарищи. На первый взгляд бнальный хард-рок. Но вокалистка поет убер высоким и одновременно низким вокалом, умудряясь его мешать с ЭМО-СКРИМ (криками в стилях ЭМО). Группа использует в своей основе дарийский лад, на манер Depeche Mode, что делает их музыку приятной уху. Но всегда есть ужость во всем новом! Во первых несмотря на то, что в группе целых два гитариста, их работу смело можно назвать и залтурной и ленивой даже для одного. За весь альбом ни одного соло, ни одного сложного обыгрывания, все на манер гитариста Linking Park. Друнь, друнь акордами и закончим. Так же музыке группы не хватает инструментального разнообразия! Кроме двух гитар, барабана, баса и вокала вы больше ничего не найдете. Но все эти мелочи меркнут перед главным недостатком их дебютного и одноименного альбома Flyleaf. Это его продолжительность. 14 песен... 38 минут. Все песни идут не больше 2:40-2:50. Но это и к лучшему, ухо как раз воспринимает приятное чередование аккордов, но тольок к концу успевает заметить что-то неладное. Тем не менее лично я советую ознакомиться. Не пожалеете, да и есть пара вещей, которые из вас просто всю дурь вышибут. )))

2) NINE INCH NAILS, альбом YEAR ZERO .

ЖАНР: Электро-хард-нойз-индастриал. чОрт, ну нет четкого жанра для них.

КОМУ ПОНРАВИТСЯ: Йа - фанатЪ творчества, Gambit, Garic.

http://img209.imageshack.us/img209/3707/ninbtm6071fc4.jpg

http://img209.imageshack.us/img209/7729/08ye4.jpg

http://img209.imageshack.us/img209/7176/24ru2.jpg

http://img209.imageshack.us/img209/3261/30jc0.jpg

Пожалуй самое необычное что выпустил и сочинил Трент Резнор. Когда-то в интервью одному изданию Трент Резнор сказал, что этот альбом является исключительно лишь его фантазией. Ему никто не помогал. никто его не сочинял вместе с ним. Никто, абсолютно никто кроме него его не сыграл. Это - работа одного человека. От и до! А сочинялся альбом в 15 минутные перерывы между выступлениями и в отелях или в пути во время турне. Результат? Самый электронно-обогащенный альбом за всю творческую деятельность Трента. И самый концептуальный. Это музыка - не проходная. Она не нравится с первого раза. Она из тех, которые требует внимательного вслушивания и проникновения. Альбом обладает магией, когда ты слушаешь, а тебе не нравиться... Но ты не кладешь альбом на полку, а берешь и начинаешь по-новой постепенно влюбляясь. Такого инструментального разнообразия вы больше нигде не услышите, даже несмотря на то, что из реальных инструментов здесь только бас и гитара. Это максимум что можно выжать из электроники и звукового оформления. Каждый звук, каждый звуковой эффект имеет свою переодичность, такт, мелодику и гармонию. Поэтому в лучших традициях Трента Резнора с первого раза похоже на какофонию. Но это во-первых похоже и во-вторых с первого раза. Когда Йа послушал, у меня был шок. Мне жутко не понравилось. но на 6-й раз я влюбился. Поэтому решайте сами хотите вы самой качественной музыки на свете? Готовы к ней? Если нет, вам вверх на одну позицию. Композиции альбома "Год, которого не будет" никогда вам не наскучат. Некоторые вы вообще на дух не перенесете, но некоторые остануться с вами на вечно и это не шутка. Поклоникам RadioHead срочно бежать в магазин. Всем остальным даже и ознакомляться не рекомендую. Настоящая тяжелая и умная музыка, но тяжелая в плане понимая. Она к себе требовательна. Хотя достаточно было мне просто написать. Year Zero - это как если бы Том Йорк и Трент Резнор долбанули, жахнули и за рояли. Этот альбом даже нисколько не похож на все то что, что Трент делал на протяжении 20 лет. Ниодной похожей ноты.

Сам Трёння говорит про свой альбом: "Это саундтрэк к фильму, которого нет. Когда я его писал, то в голове вертелся фильм. Ну я не могу сказать его названия, и актеров, так как этого фильма просто нет. Он - плод моей фантазии". Но друзья...... Альбом Year Zero уже можно назвать уникальным, аналогов которому нет. И дело тут даже не в музыкальной концепци. Year Zero - первый в истории индустрии альбом, по которому Warner Bross снимают филм. Что это значит, Трент умалчивает. Но сказал, что в этом полотне, не будет ниождной песни с его альбома. Вот так-то господа. А ведь скоро займется написанием Year Zero 2. :o И это не шутка. :wub:

http://img209.imageshack.us/img209/1116/14gz8.jpg

http://img209.imageshack.us/img209/1201/av706jl9.jpg

ИПАТЬ, НУ И ПОСТ РУКОТВОРНЫЙ! ДОСТОЕВСКИЙ ВЕРНУЛСЯ, ДРУЗЬЯ! :lol:

COMMING SOON: Black Light Burns, Dave Matthews Band :grin:

Изменено пользователем i-george

Костя, вот когда выйдут обязательно напишем. А ты пока давай в лавочку за Year Zero.

А ты пока давай в лавочку за Year Zero.

52240[/snapback]

Не, начну с самого первого. :)

Костя! Лично для тебя - это будет жестью. Хоть мне и понравилсоь!

Костя! Лично для тебя - это будет жестью. Хоть мне и понравилсоь!

52246[/snapback]

Попробуем, так сказать. Надо же проследить творческий путь Т&Ко. :)

Кость! А ты про что сейчас? Я думал ты про FlyLeaf o_O!

Кость! А ты про что сейчас? Я думал ты про FlyLeaf o_O!

52263[/snapback]

Какой нах FlyLeaf? :lol: Я про Трента "Убей меня ап стену" Резнора! :)

Причем здесь тогда на побуждение иди нах в лавочку за Year Zero ты сказал, нет я лучше с первого начну? o_O

Причем здесь тогда на побуждение иди нах в лавочку за Year Zero ты сказал, нет я лучше с первого начну? o_O

52270[/snapback]

Имелось в виду "с первого альбома", глупышЪ. ^_^

Ой, Костя, лучше купи Flyleaf. :lol: Т.к. На первом альбоме,ю хоть и дохрена рояля, но вот он похож на Depeche Mode образца 87-го!

Ой, Костя, лучше купи Flyleaf. :lol: Т.к. На первом альбоме,ю хоть и дохрена рояля, но вот он похож на Depeche Mode образца 87-го!

52276[/snapback]

Так это ж здорого! :)

Особенно знаешь чАго здорово. Это мелодиичные песни на манер 87-го с кучей мнструментов гитарой ревущей, ну как она могла в попе реветь и поющий голос Трента и кричащий одновременн на заднем плане. Такое ощущение, что ты Альтернативный Депеш слушаешь!

Особенно знаешь чАго здорово. Это мелодиичные песни на манер 87-го с кучей мнструментов гитарой ревущей, ну как она могла в попе реветь и поющий голос Трента и кричащий одновременн на заднем плане. Такое ощущение, что ты Альтернативный Депеш слушаешь!

52280[/snapback]

Как только возможность будет, сразу куплю.

P.S. Ой, чет кушать охоцца! А не пойти ли мне в Макдональдс? :lol:

ГадЪ! Я теперь понял, почему тебя песню ЕвпатийЪ КаловрадЪ посвятили. Ток хрена где найдешь, Кость. Но вдруг. Альбом называется Pretty Hate Machine.

Мерлин Мэнсон - плод таланта Трента Резнора. Его полнейший антипод в музыке. И..... боже мой, но сказать-то все равно надо... В период 1999-2000 год, когда Резнор активно продвигал Мэрлина и брал его на все свои концерты, мосье Мэрлин и Трёння были.... любовниками. Ай. Трент конечно одумался, но Мэнсон до сих пор признпется ему в чувствах.

Мерлин Мэнсон - плод таланта Трента Резнора. Его полнейший антипод в музыке. И..... боже мой, но сказать-то все равно надо... В период 1999-2000 год, когда Резнор активно продвигал Мэрлина и брал его на все свои концерты, мосье Мэрлин и Трёння были.... любовниками. Ай. Трент конечно одумался, но Мэнсон до сих пор признпется ему в чувствах.

52305[/snapback]

:bad:

Ты давай не кривись. У Трённи теерь и Жена и дочь. Он пееметнулся на годок всего. Ну один раз - не Люмен как говорится.

Ты давай не кривись. У Трённи теерь и Жена и дочь. Он пееметнулся на годок всего. Ну один раз - не Люмен как говорится.

52327[/snapback]

Черт! Ну, блин, просто быть пидер..том - это одно, но чтобы жопу подставлять под Мэрлина - это....ЖеСтЪ! :bad:

Так, Костя! Это во-первых бизнесс. Во вторых уж кому жопу подставять, то ток не Тренни. Он-то и таксупер мега звездой к тому времени был. И потом, а мы что были там, чтоли? У Мэнсона полно поклонников гееев. И это чистая правда. И у Трённи тож. Вон Трент - красавчегЪ какой. Но этож не значит, что все на самом деле и было так. Гу не может гей такие агрессивные и мелодичные песни сочинять. Это не Пет Шоп Бойз тебе.

Так, Костя! Это во-первых бизнесс. Во вторых уж кому жопу подставять, то ток не Тренни. Он-то и таксупер мега звездой к тому времени был. И потом, а мы что были там, чтоли? У Мэнсона полно поклонников гееев. И это чистая правда. И у Трённи тож. Вон Трент - красавчегЪ какой. Но этож не значит, что все на самом деле и было так. Гу не может гей такие агрессивные и мелодичные песни сочинять. Это не Пет Шоп Бойз тебе.

52340[/snapback]

Жор, к сожалению, жопошникЪ он и в Африке жопошникЪ! Сошлем всех гомодрил Гомодрильск! :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...