Gambit 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Я тогда летать от счастья буду. :lol:51940[/snapback] Ну ты тогда позвони Тренту, объясни, мол, есть талантливый аффтар, который пишет отлиные стихи. Раньше работал с Ириной Аллегровой и парикмахерской "У Жанны". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Не я скажу парень из Волгограда, который сочинил убер стих для задрыпанной Рязанской парикмахерской, которая от его дома на 1500 км нгаходится. и Он по понятным причинам там не стрижется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Не я скажу парень из Волгограда, который сочинил убер стих для задрыпанной Рязанской парикмахерской, которая от его дома на 1500 км нгаходится. и Он по понятным причинам там не стрижется.51955[/snapback] Отлично! Должность моя! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Друзья, вот сидел я тут на радио и решил вам составить Дайджест того что можно послухать и купить. Из расчета на определенных слушателей. А я приблизительно знаю кто что слушает, вот и решил составить дайджест небольшой, уж коль на радио работаю....Итак, поехали... 1) FLYLEAF, альбом FLYLEAF. ЖАНР: "?" КОМУ ПОНРАВИТСЯ: Nstrik3r, Voffka, Garic, Йа.http://img209.imageshack.us/img209/7034/flyleaf01fd5.jpghttp://img209.imageshack.us/img209/8885/flyleaf02wp1.jpghttp://img209.imageshack.us/img209/6969/fkyleaf2lo5.jpg Тяжелая новоявленная группа, основанная Дэйвом Наваро, бывшим гитаристом RHCP, но тем не менее он в ней не играет а просто на должности основателя ошивается. Журналисты не могут точно определиться с жанром, в котором играют товарищи. На первый взгляд бнальный хард-рок. Но вокалистка поет убер высоким и одновременно низким вокалом, умудряясь его мешать с ЭМО-СКРИМ (криками в стилях ЭМО). Группа использует в своей основе дарийский лад, на манер Depeche Mode, что делает их музыку приятной уху. Но всегда есть ужость во всем новом! Во первых несмотря на то, что в группе целых два гитариста, их работу смело можно назвать и залтурной и ленивой даже для одного. За весь альбом ни одного соло, ни одного сложного обыгрывания, все на манер гитариста Linking Park. Друнь, друнь акордами и закончим. Так же музыке группы не хватает инструментального разнообразия! Кроме двух гитар, барабана, баса и вокала вы больше ничего не найдете. Но все эти мелочи меркнут перед главным недостатком их дебютного и одноименного альбома Flyleaf. Это его продолжительность. 14 песен... 38 минут. Все песни идут не больше 2:40-2:50. Но это и к лучшему, ухо как раз воспринимает приятное чередование аккордов, но тольок к концу успевает заметить что-то неладное. Тем не менее лично я советую ознакомиться. Не пожалеете, да и есть пара вещей, которые из вас просто всю дурь вышибут. ))) 2) NINE INCH NAILS, альбом YEAR ZERO . ЖАНР: Электро-хард-нойз-индастриал. чОрт, ну нет четкого жанра для них. КОМУ ПОНРАВИТСЯ: Йа - фанатЪ творчества, Gambit, Garic.http://img209.imageshack.us/img209/3707/ninbtm6071fc4.jpghttp://img209.imageshack.us/img209/7729/08ye4.jpghttp://img209.imageshack.us/img209/7176/24ru2.jpghttp://img209.imageshack.us/img209/3261/30jc0.jpgПожалуй самое необычное что выпустил и сочинил Трент Резнор. Когда-то в интервью одному изданию Трент Резнор сказал, что этот альбом является исключительно лишь его фантазией. Ему никто не помогал. никто его не сочинял вместе с ним. Никто, абсолютно никто кроме него его не сыграл. Это - работа одного человека. От и до! А сочинялся альбом в 15 минутные перерывы между выступлениями и в отелях или в пути во время турне. Результат? Самый электронно-обогащенный альбом за всю творческую деятельность Трента. И самый концептуальный. Это музыка - не проходная. Она не нравится с первого раза. Она из тех, которые требует внимательного вслушивания и проникновения. Альбом обладает магией, когда ты слушаешь, а тебе не нравиться... Но ты не кладешь альбом на полку, а берешь и начинаешь по-новой постепенно влюбляясь. Такого инструментального разнообразия вы больше нигде не услышите, даже несмотря на то, что из реальных инструментов здесь только бас и гитара. Это максимум что можно выжать из электроники и звукового оформления. Каждый звук, каждый звуковой эффект имеет свою переодичность, такт, мелодику и гармонию. Поэтому в лучших традициях Трента Резнора с первого раза похоже на какофонию. Но это во-первых похоже и во-вторых с первого раза. Когда Йа послушал, у меня был шок. Мне жутко не понравилось. но на 6-й раз я влюбился. Поэтому решайте сами хотите вы самой качественной музыки на свете? Готовы к ней? Если нет, вам вверх на одну позицию. Композиции альбома "Год, которого не будет" никогда вам не наскучат. Некоторые вы вообще на дух не перенесете, но некоторые остануться с вами на вечно и это не шутка. Поклоникам RadioHead срочно бежать в магазин. Всем остальным даже и ознакомляться не рекомендую. Настоящая тяжелая и умная музыка, но тяжелая в плане понимая. Она к себе требовательна. Хотя достаточно было мне просто написать. Year Zero - это как если бы Том Йорк и Трент Резнор долбанули, жахнули и за рояли. Этот альбом даже нисколько не похож на все то что, что Трент делал на протяжении 20 лет. Ниодной похожей ноты. Сам Трёння говорит про свой альбом: "Это саундтрэк к фильму, которого нет. Когда я его писал, то в голове вертелся фильм. Ну я не могу сказать его названия, и актеров, так как этого фильма просто нет. Он - плод моей фантазии". Но друзья...... Альбом Year Zero уже можно назвать уникальным, аналогов которому нет. И дело тут даже не в музыкальной концепци. Year Zero - первый в истории индустрии альбом, по которому Warner Bross снимают филм. Что это значит, Трент умалчивает. Но сказал, что в этом полотне, не будет ниождной песни с его альбома. Вот так-то господа. А ведь скоро займется написанием Year Zero 2. :o И это не шутка. :wub: http://img209.imageshack.us/img209/1116/14gz8.jpghttp://img209.imageshack.us/img209/1201/av706jl9.jpg ИПАТЬ, НУ И ПОСТ РУКОТВОРНЫЙ! ДОСТОЕВСКИЙ ВЕРНУЛСЯ, ДРУЗЬЯ! :lol: COMMING SOON: Black Light Burns, Dave Matthews Band :grin: Изменено 28 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 COMMING SOON: Black Light Burns, Dave Matthews Band :grin:52204[/snapback] And RadioHead and Muse. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Костя, вот когда выйдут обязательно напишем. А ты пока давай в лавочку за Year Zero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 А ты пока давай в лавочку за Year Zero.52240[/snapback] Не, начну с самого первого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Костя! Лично для тебя - это будет жестью. Хоть мне и понравилсоь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Костя! Лично для тебя - это будет жестью. Хоть мне и понравилсоь!52246[/snapback] Попробуем, так сказать. Надо же проследить творческий путь Т&Ко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Кость! А ты про что сейчас? Я думал ты про FlyLeaf o_O! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Кость! А ты про что сейчас? Я думал ты про FlyLeaf o_O!52263[/snapback] Какой нах FlyLeaf? :lol: Я про Трента "Убей меня ап стену" Резнора! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Причем здесь тогда на побуждение иди нах в лавочку за Year Zero ты сказал, нет я лучше с первого начну? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Причем здесь тогда на побуждение иди нах в лавочку за Year Zero ты сказал, нет я лучше с первого начну? o_O52270[/snapback] Имелось в виду "с первого альбома", глупышЪ. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ой, Костя, лучше купи Flyleaf. :lol: Т.к. На первом альбоме,ю хоть и дохрена рояля, но вот он похож на Depeche Mode образца 87-го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ой, Костя, лучше купи Flyleaf. :lol: Т.к. На первом альбоме,ю хоть и дохрена рояля, но вот он похож на Depeche Mode образца 87-го!52276[/snapback] Так это ж здорого! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Особенно знаешь чАго здорово. Это мелодиичные песни на манер 87-го с кучей мнструментов гитарой ревущей, ну как она могла в попе реветь и поющий голос Трента и кричащий одновременн на заднем плане. Такое ощущение, что ты Альтернативный Депеш слушаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Особенно знаешь чАго здорово. Это мелодиичные песни на манер 87-го с кучей мнструментов гитарой ревущей, ну как она могла в попе реветь и поющий голос Трента и кричащий одновременн на заднем плане. Такое ощущение, что ты Альтернативный Депеш слушаешь!52280[/snapback] Как только возможность будет, сразу куплю. P.S. Ой, чет кушать охоцца! А не пойти ли мне в Макдональдс? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 ГадЪ! Я теперь понял, почему тебя песню ЕвпатийЪ КаловрадЪ посвятили. Ток хрена где найдешь, Кость. Но вдруг. Альбом называется Pretty Hate Machine. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Я слушаю Marilyn Manson , хорд музыку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Мерлин Мэнсон - плод таланта Трента Резнора. Его полнейший антипод в музыке. И..... боже мой, но сказать-то все равно надо... В период 1999-2000 год, когда Резнор активно продвигал Мэрлина и брал его на все свои концерты, мосье Мэрлин и Трёння были.... любовниками. Ай. Трент конечно одумался, но Мэнсон до сих пор признпется ему в чувствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Мерлин Мэнсон - плод таланта Трента Резнора. Его полнейший антипод в музыке. И..... боже мой, но сказать-то все равно надо... В период 1999-2000 год, когда Резнор активно продвигал Мэрлина и брал его на все свои концерты, мосье Мэрлин и Трёння были.... любовниками. Ай. Трент конечно одумался, но Мэнсон до сих пор признпется ему в чувствах.52305[/snapback] :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ты давай не кривись. У Трённи теерь и Жена и дочь. Он пееметнулся на годок всего. Ну один раз - не Люмен как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ты давай не кривись. У Трённи теерь и Жена и дочь. Он пееметнулся на годок всего. Ну один раз - не Люмен как говорится.52327[/snapback] Черт! Ну, блин, просто быть пидер..том - это одно, но чтобы жопу подставлять под Мэрлина - это....ЖеСтЪ! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Так, Костя! Это во-первых бизнесс. Во вторых уж кому жопу подставять, то ток не Тренни. Он-то и таксупер мега звездой к тому времени был. И потом, а мы что были там, чтоли? У Мэнсона полно поклонников гееев. И это чистая правда. И у Трённи тож. Вон Трент - красавчегЪ какой. Но этож не значит, что все на самом деле и было так. Гу не может гей такие агрессивные и мелодичные песни сочинять. Это не Пет Шоп Бойз тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Так, Костя! Это во-первых бизнесс. Во вторых уж кому жопу подставять, то ток не Тренни. Он-то и таксупер мега звездой к тому времени был. И потом, а мы что были там, чтоли? У Мэнсона полно поклонников гееев. И это чистая правда. И у Трённи тож. Вон Трент - красавчегЪ какой. Но этож не значит, что все на самом деле и было так. Гу не может гей такие агрессивные и мелодичные песни сочинять. Это не Пет Шоп Бойз тебе.52340[/snapback] Жор, к сожалению, жопошникЪ он и в Африке жопошникЪ! Сошлем всех гомодрил Гомодрильск! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас