Перейти к публикации

Музыка настоящих геймеров!

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обожаю Slipknot SOAD Otep и Korn... оч. талантливые группы... ещё old man's child прикольная=) творчество этих групп сподвигнуло меня начать заниматься гитарой... щас уже почти выучил песню People=SHIT(Slipknot) ну ещё слушаю хардкор типа Hatebreed и Throwdown... и тд. из русских можно слушать тока Аматори и 5Diez=)

Ага! Назовем потом трэк Ода Дэйлу и Ода Чипу. Выпустим два диска под такими названями, мол наш двухдисковый альбом. А называться наш проэкт будет Immortal Pestel and Rileev (сокращенно IPR) Такой дикий сплав из Radiohead Nine Inch Nails Jay-Z и Буйнова! :lol:

Как и обещал: Creep на волне родного радио!

43524[/snapback]

Не, Жор. Коллектив назовем "Ночные поллюции" либо "Карлсон и потрошители". Дебютный альбом - "Душевная лирика или Коля, гони бабло". :lol:

Изменено пользователем Gambit

Murder, лет через 5 будешь как и мы слушать нормальную и мелодичную музыку. :lol: Все через это проходили! :)

Murder, лет через 5 будешь как и мы слушать нормальную и мелодичную музыку. :lol: Все через это проходили! :)

43528[/snapback]

Ага. Жестяк вообще ты слушаешь.:huh: Из всего более-менее слушал Korn.

Ну во-первых нам надо назваться РАДИОГОЛОВА. А альбом Душевые зарисовки!

43528[/snapback]

:lol: Зачёт. Я вырос в своё время на Nirvana, даж пластинка была Nevermind. Потом друг - гитарист обожающий тежеляк подсадил в своё время на такие вещи как: Carcass (их Heatwork пощас в плеере), Sepultura (Сhaos A.D. имхо лучший :) ) , Morbid Angel, Death, Megadeth, Rage и пр... Ну ща уже отошёл, но с удовольствием слушаю тех же Korn, Slipknot и смотреть канал A-ONE. И вот думаю, что в свои 25 в пиджаке и галстуке -мне ещё взраслеть надо? :) Боже, а что же через пять лет будет? Кадышева в плеере? Ужос! :lol:

Изменено пользователем klj

Костик, все подростки в 15 лет до 19 слушают дикий тяжеляк. Я сам вот диким фанатом KoЯn был. Во, даже помню как правильно писать. Потом Depeche Mode NIИ и так далее вверх по мелодичности. Вот сейчас двух дисковый With Teeth привезли. А вот Slipknot на гитаре "УЧИТЬСЯ" играть это жестоко. Лучше Стинга учиться наигрывать, ну или того же Creep. Легко, но хоть мотив и мелодия есть. А то струны каждый рвать горазд. Вот хрен попробуй кто Nine Inch Nails наиграть. Казалось просто, ан нет.

Да, klj я тоже восхищаюсь Issues, но боже упаси меня блин Take a look in the Mirror или See you on the other side восхищаться. Герои не забыты. Но герои это разжирели сегодня! :cray:

Боже, а что же через пять лет будет? Кадышева в плеере? Ужос!  :lol:

43532[/snapback]

Перекрестись лучше. :lol: И моли Господа, чтобы такого не произошло. :lol:

Костик, все подростки в 15 лет до 19 слушают дикий тяжеляк. Я сам вот диким фанатом KoЯn был. Во, даже помню как правильно писать. Потом Depeche Mode NIИ  и так далее вверх по мелодичности. Вот сейчас двух дисковый With Teeth привезли. А вот Slipknot на гитаре "УЧИТЬСЯ" играть это жестоко. Лучше Стинга учиться наигрывать, ну или того же Creep. Легко, но хоть мотив и мелодия есть. А то струны каждый рвать горазд. Вот хрен попробуй кто Nine Inch Nails наиграть. Казалось просто, ан нет.

43533[/snapback]

Жорж, меня тяжеляк никогда не прельщал. Очень люблю красивую музыку, а не абы что. В этом мне помогли Muse и RadioHead. ;)

Изменено пользователем Gambit

Кость, Issues от KoЯn это настоящий симфорок ооочень необычный и мелодичный. Limp Bizkit держались, держались да вот тоже скатились до ннельзя. Какой же хороший Results may varry был, а вот их мининедоальбом The propaganda это блин Ж-О-П-А!

Кость, Issues от KoЯn это настоящий симфорок ооочень необычный и мелодичный. Limp Bizkit держались, держались да вот тоже скатились до ннельзя. Какой же хороший Results may varry был, а вот их мининедоальбом The propaganda это блин Ж-О-П-А!

43536[/snapback]

У Korn мне больше понравился Untouchables 2002г. А песня Thoughtless - вообще улет. ;)

Вот кстати, Murder System of a down упоминал - отличные ребята. Очень мелодичные армяне (корни их чувствуются), Toxicity -отменный альбомчик был. Да и вот крутят как раз ща Lonely Day -отличная вещица. :)

Вот кстати, Murder System of a down упоминал - отличные ребята. Очень мелодичные армяне (корни их чувствуются), Toxicity -отменный альбомчик был. Да и вот крутят как  раз ща Lonely Day -отличная вещица.  :)

43552[/snapback]

Да уж, Chop Sue в свое время отгремела. ;)

А вот Slipknot на гитаре "УЧИТЬСЯ" играть это жестоко

43533[/snapback]

Это я учу по своей воле, я ж не говорил, что у меня слипкнот в программе обучения идёт))) Мне учитель нормальные всякие вещи даёт.. на технику и тд. и тп...

Ну Slipknot на гитаре -это крта канешна :) Ты лучше Джо Сатриани попробуй, гораздо интереснее и в плане техники полезнее....

... все подростки в 15 лет до 19 слушают дикий тяжеляк. Я сам вот диким фанатом KoЯn был. Во, даже помню как правильно писать.

43533[/snapback]

Вот, странный я малый 20 лет уже как живу на этой планете, а все ни как не могу понять, исполнителей подобного рода :wacko: ? Понмю в 15-16 лет все мои знакомые считали меня ненормальным, за отсутствие у меня любви к таким исполнителям как KoЯn , Slipknot и т.д. Вместо этого я увлекаля Nickelback , Goo Goo Dolls , The Offspring , Lostprohets , спустя время к ним добавились Axel Rudi Pell , Crush 40 , Hyde , Yellowcard. Ну, можно конечно перечислять и дальше, но общая картина ясна, так может со мной и правда что-то не в порядке ? <_<

Изменено пользователем Pr8da21r

Untouchables 2002г.

С этого альбома я понял,что KoЯn исписались. 5 лет трудиться и выдать херню и откровенную халтуру! Последующиедиски- говно, говном, как Борат говаривал!

Вот, странный я малый 20 лет уже как живу на этой планете, а все ни как не могу понять, исполнителей подобного рода  ? Понмю в 15-16 лет все мои знакомые считали меня ненормальным, за отсутствие у меня любви к таким исполнителям как KoЯn , Slipknot и т.д. Вместо этого я увлекаля Nickelback , Goo Goo Dolls , The Offspring , Lostprohets , спустя время к ним добавились Axel Rudi Pell , Crush 40 , Hyde , Yellowcard. Ну, можно конечно перечислять и дальше, но общая картина ясна, так может со мной и правда что-то не в порядке ?
Все в порядке ты бы видел лица моих однокашников, когда ясегодня с ними бесился под Rollin, а на следующий день я сознаюсь, что фанатею от творчества Depeche Mode и Petshop Boys.

Джордж,Костян, я с вами не согласен...У людей разные вкусы и есть тот кто слушает в 16-17 папсу а есть кто слушает в 35-40 какойнить Deathcore.

Скажу про себя: То что вы слушаете - я уж точно НИКОГДА не буду слушать...

Нихачу вас обидеть но по друзьям могу сказать то что такую музыку слушает те кто именно устал от жизни и хочет чего-то спокойного...

P.S. Сказано не в обиду, а на перекор пропаганде NIN и Radiohead :D

У людей разные вкусы и есть тот кто слушает в 16-17 папсу а есть кто слушает в 35-40 какойнить Deathcore.

Ты прав, Макс! Первые -люди ГОПОТА классическая! Вторые -люди со вкусом, они в свободное время слушают того же Трента. Поверь! :lol:

А вот NIИ есть за что пропагондировать. Он на 10 глов тех же Limp Bizkit уходит именно не за счетмузыки, а за счет удивительных сихов. У него даже премия литературная есть. Его стихи - это поэзия! Действительно так.

А у Slipknot кпримеру я поэзии никогда не слышал. У корн и подавно! Ни одна почти команда Рэпкр не сочиняла пэзию. А потому что музыкарасчитана на 15-19 летних чуваков! Им поэзия до фанаря. Им драйв подавай. И да, Макс. мы жене говорим с Костиком, что вы все - слухать всем РАДИОХЕД И НИН! Это единственная правильная музыка на планете! Отнюдь, Макс! Есть даже лучше и глубже. Но это просто наш с Костей выбор.

И да, тлько что получил на почте с AMAZON The Fragile. 2-х дисковы, подарочный, в кортонной коробочке, с офигенной книжкой и бонус DVD. Выпущен был в 99-ом. 8 лет диску, блин. Я так счастлив!

Лично я уже слухаю больше всего американский панк рок - блинк 182 ,good charllotte ,sum 41 ну и ludacris(реп или рнб хз его поймет0!

Лично я уже слухаю больше всего американский панк рок - блинк 182 ,good charllotte ,sum 41 ну и ludacris(реп или рнб хз его поймет0!

43758[/snapback]

Не, всё что ты перечислил -это явно не панк-рок. Это MTV-шный попсорок. Панкуха - это SEX PISTOLS, EXPLOITED и т.д. Хотя SUM 41 достаточно прикольные канадцы :) , и лабают они "гаражный" рок, тока вот давненько ничё не слышно от них... :(

Кстати, чё-та по слухам Linkin Park в июне в Москоу-сити нагрянет....

Наш програмный дирректорна радио сказал, что летом Metallica в Россию гоняет. Кто-нибудь в курсе, правда или нет?

Я мож пробью себе аккредитацию фотографа. На нашествии познакомился с организаторами. Они как раз этот концерт организуют. Может и удасться. А билеты говорят от 1500 будут стоить. Но этопока на уровне слухов. Я звонилтоварищам, говорят, "есть такая тема. Подробностей пока сказать не можем." Как понимать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...