Kiitos 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 я про наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Jan Air типичный эмо коллектив.А вот Пуля для ВАлентины - былоб здорова, я б из-за них бы только пошел на ссаный концерт ЛП :)67948[/snapback]тебя мама бы не пустила на ссаный концерт. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Ну естественно, особенно если учесть то что они игрют коммерческую музыку с 2000 года.Вот поэтому она меня не пустила, потому что желает мне только добра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Ну естественно, особенно если учесть то что они игрют коммерческую музыку с 2000 года.Вот поэтому она меня не пустила, потому что желает мне только добра :)68251[/snapback]Коммерческую музыку играют все, и в переходе и на большой площадке т.к. все хотят бабла. Чё-та диски свои никто просто так не раздаёт. Понятие "коммерческая" музыка часто путают с популярной музыкой и это ещё с совка наверно идёт. Все бабла хотят и за бабло поют, все жить хотят. p.s: Кстати, концерт Линкинов удался... Давненько не слышал такого прикольного вокала, реально Честер оч. сильно живьём фигачит. А вот Jane Air как и предполагалось -лажовенькие какие-то. Ждём-с Металлику....тоже коммерсы ,кстати. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Согласен, посмотрил концерт - оч здорово. Особенно понравилось что были в основном старые песни. И еще понравилось что зал пел . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Ждём-с Металлику....тоже коммерсы ,кстати. KLJ, а ты тож на Металлику идешь? А на Nine Inch Nails с форума нико не идет еще случаем? На того, что в Москве. Купил сегодня аккустический альбом KoRn. Я снова люблюэту группу. Может с 2004 года херня херней и подвивались, но то что они выпустили в Unpluged - это хвала и низкий поклон. Я в них снова верю и буду ждать столько сколько нужно, пока они что-то стоящее выпустят. И спокойной акустикой играют намного лучше, чем тяжеленными гитарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rendam Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 творчеством Tori Amos случаем никто не увлекается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Согласен, посмотрил концерт - оч здорово. Особенно понравилось что были в основном старые песни. И еще понравилось что зал пел . :)68266[/snapback]:) зал пел все песни - молодцы. i-georgeKLJ, а ты тож на Металлику идешь?Вроде как планируем с друганом, вырвемся-пойдём ясен пень. Эти стариканы мож последний раз в России... :) Изменено 7 июня 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Жесть , у меня знакомый парняга приехал из Питера с концерта Линкин Парк , я на него посмотрел такое ошушение что он ездил на Боб Марли ! :lol: :angry: Изменено 8 июня 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Боб Марлин - это что-то среднее между Бобом Марли и Мерлином Мэнсоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Не Боб Марли это Бог растоманов ! Про марихуанку писенки поет !гыы))) ^_^ Изменено 8 июня 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Да? Я одного такого знаю, и зовут его БОБ МАРЛИ! ;) Изменено 8 июня 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Боб Марлин, вот ожог!) :D Я сейчас всеръез увлекся творчеством Iron Maiden. Шикарная музыка, нравяться почти все песни.Кстати еще и есть песенка Van Halen,но никак не могу альбом найти.Музыка тож шикарная, особенно где чувак рубит соло в зале при полной тишине... Изменено 8 июня 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ыыыы))) ша исправем извините ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Жора,мне тебя начинать ыметь или ты все таки билет мне достал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Билетов напечатали еще дохера. Но они уже не стоят 500-700. Они стоят от 1000 и больше, на трибуну заднюю. Но их там дохера, так что приезжай или закажи по-почте. Всем достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Жор,а ты купить не можешь?Мыж вроде так договаривались?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Времени банально нет. Но я постараюсь, Алмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) А я типа рэпер! :P Rap & Hip-Hop уважаю! :] Snoop DoggNasThe GameP DiddyT.I. 50 Cent И ещё много кого уважаю :] Изменено 11 июня 2007 пользователем g@NgsTeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 А JAY-Z? Я реп терпеть не могу, но... Джея обожаю. Не знаю, почему, но обожаю. Голос у него классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 BT - Kimosabe Hyper Remix. Уже два дня от него тащуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 А JAY-Z? Я реп терпеть не могу, но... Джея обожаю. Не знаю, почему, но обожаю. Голос у него классный.69445[/snapback] А меня вообще JAY-Z не прет, а наоборот, раздражает меня >< Хз почему! Так же как и русский "рэп"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Я люблю Южню,Кранк,Снэп и хайфи.Любимчиков много,постараюсь главных накататьWeezy Fuckin BabyLil JonTrillvilleCrime MobKeak Da SneakP.S.D. Tha DrivahMessy MarvMistah FABPliesLil FlipDevin The DudeThe FederationD4LDFBE-40ChamillionaireFabulousDipsetYing Yang TwinsНу и так ещё дохренище..) Изменено 20 июня 2007 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Godsmack,linkin park,ligalayz,x zibit,dj shadow. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Спасиииите )))) Эта песня мрачно съела мой мозг )) ЗАела буквальнО ))) http://www.youtube.com/watch?v=ddgyg_5FF_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас