Kiitos 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Жора,дафай по порядку,что играют NIИ,Radiohead?Ни разу не слышал их. Изменено 7 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Нулевой год я послушал! Буду краток™:Электронные выкрутасы не для меня.Но BLB ваще порадовал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Да Макс, прав. Новый альбом NIИ - это электронное безумие. Но мне оно все же с каждым днем нравится больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Жора,ты это обязан скачать! http://www.zaycev.net/pages/1050/105010.shtml музыка при битве с носорогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Да Макс, прав. Новый альбом NIИ - это электронное безумие. Но мне оно все же с каждым днем нравится больше и больше.46348[/snapback]Неплохо было бы если кинул ссылку!!! Жду нимагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 а я под МакSим - "Знаешь ли ты" гоняю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Так, Серег, ссылку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 а я под МакSим - "Знаешь ли ты" гоняю=)46428[/snapback] ахтунг! Голубые в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 *долго думал с чего же начать свою глубокую фразу* сам ты голубой)а песня мне ко что напоминает но это уже личное((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Я с МакSим над клипом промежности работал. Это был сущий ад, мы песню ОТПУСКАЮ так переделали, что Кирюща Немоляев бы позавидовал. А название то самое безобидное ОПУСКАЮ. МакSим жжОтЪ! Особенно когда в GOW пилой рубишь. Но самый кайф, это когда под Pussycat Dolls гоняешь. :lol: Макс знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Особенно когда в GOW пилой рубишь.46495[/snapback]рыдаю,представляя как это происходит-*Знаешь ли ты*_ввжжжжж.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Жора,кончай флудить,когда мои гитары будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Будут, войди в мое положение, Алмаз! Я обещал, я сделаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Так, Серег, ссылку дать?46430[/snapback]Я же написал выше!!! Давай ссылку, а то искать так неохота!!! Совсем обленился... Я вот играл под Iron Maiden!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Слушаю тока реп. Лудшим в репе считаю Тупака(2PAC), он-гений в музыке и это не возможно не признать. А так слушаю ещё Onyx,Papoose,Dr.Dre а всякое фуфло типа 50 цента и Тимати ненавижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Чувак, а как же JAY-Z? Как говорил Брюсси из Бойскаута Последнего... хочешь посмотреть как я здохну? Поставь мне рэп! Но елы-палы, JAY-Z у меня всеальбомы есть. Люблю товарища. Если кто не заметил мы с Игоряшей напару музыкальные шлюхи, так что не удивляйтесь. А Тимати и 14 рублей - это гейство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 А Тимати и 14 рублей - это гейство!47037[/snapback]Аминь ... :clapping: У самого почти все альбомы это талантиливого рэппера (JayZ, а не Тимати). Молодец он конечно, но почему то особенно мне нравиться альбом NUMB\ENCORE ... помню даже LP недавно слушал) P.S. А щас, так вообще из колонок орет System of a Down! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Слушаю тока реп.47027[/snapback]Вот и слушай реп и больше не приходи суда :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Гарик, знаешь почему нравится Numb/Encore? Потому что:1) Я его постоянно на радио савлю!2) Это заглавная тема к одному из твоих любимых фильмов. Моему уж тем более3) Музыкальные шлюзи мы-с! :lol:If you have a girl problem, I feel bad for you, son!I got 99 problems, but the **** ain't one! HIT ME! Изменено 9 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Вот и слушай реп и больше не приходи суда :D47047[/snapback] Макс у нас Сукачева слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Вот и слушай реп и больше не приходи суда :D47047[/snapback] Ну что ж ты так ... каждый имеет право на то, что бы слушать, то что он хочет ... P.S. Не чуете, друзья ничего?? Запахло ОФФТОПОМ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 А я чувствую запах травки! Ууууууууууууууууууууу!Почему оффтопом? Мы ж про музыку говорим! Или ты и здесь хочешь увидеть... ППЦ: Девчонки, где же вы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) не знаю как вы,а яб тут секса хотел увидеть). Изменено 9 апреля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Алмаз, слушай группу Пропоганда, и юудет тебе секси тайм. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Вот за что я нашу попсу люблю так это за то,что они хоть и петь не умеют и ху.ню жесткую играют,зато попами трясут девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас