klj 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Я мож пробью себе аккредитацию фотографа. На нашествии познакомился с организаторами. Они как раз этот концерт организуют. Может и удасться. А билеты говорят от 1500 будут стоить. Но этопока на уровне слухов. Я звонилтоварищам, говорят, "есть такая тема. Подробностей пока сказать не можем." Как понимать?44054[/snapback]А как тут понимать? Так и понимать.... А с тобой мы как известно всё станет более конкретно, договоримся отдельно. Я буду помощником вольного фотографа, типа "мальчиг". :) Вспомни 12 стульев. :) Ща набрал в поисковике mail.ru "Мetallica в Москве" - результат сразу:концерт в Москве 18 июля Москва БСА Лужники от 1200 руб. А ты говоришь, как понимать? :lol: Изменено 30 марта 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Ха-хА! Но ребята, я прям не знаю что и думать. Вот кто был на нашествии последнем, том что было в Рязани? Это же кошмар какой-то. Как пир викингов. Это говорят организаторы такиечудные были. Что станет, когда Metallica приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Я позавчера звонил, могли бы так и сказать, что так и так от 1200, а то "Есть такая тема". О многом говорит. Тогда пойду куплю билет для брата. Кстати, аккредитацию получить довольно таки легко, там даже портфолио своего не надо. Главноечтобы тебядругие фотографы знали, и сказали мол,"да, он может присутствовать". Вся проблема в том, что обо мне пока так сказать никто не может. Я концерт всего два раза снимал. Изменено 30 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Я позавчера звонил, могли бы так и сказать, что так и так от 1200, а то "Есть такая тема". О многом говорит.44065[/snapback]Ага, и продают их уже барыги вовсю.... Это о многом говорит. Кста, новая инфа: Linkin Park с обкаткой нового альбома «Minutes To Midnignt» 6 июня СК Олимпийский :) Билеты в продаже с 3-го апреля. Московский концерт официально добавлен в график тура. Ох лето горячим будет в Москве. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Ха,1200,барыги сделают свое черное дело,я из-за этих уродов на депеш в свое время за 5к ходил,хотя билет стоил 1к с лишним =(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Ага, и продают их уже барыги вовсю.... Это о многом говорит.Ну вот твою мать,нахрена так делать? Билеты продаются вроде как уже, раз борыги толкают, и говороить, что мол пока ничего не известно. Я вообще в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Буквально в бошке уже заклинила песня Eminem - Lose yourself. Слушаю как дорк сутками напролет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 жестЪ! Тут только шоковая террапия поможет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 У меня очень быстро меняются вкусы на музыку, один день то, другой - другое )) Запарило уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 У меня очень быстро меняются вкусы на музыку, один день то, другой - другое )) Запарило уже )44242[/snapback]ТЫ -Музыкальнях шлюха) .. без обид, я тоже этим грешу.... иногда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Ну на самом деле это хорошо, значит музыкальный вкус развит. Музыкальная шлюха - это скорее даже комплимент! :lol: Изменено 31 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Мне очень приятна :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Как в анекдоте: "П....рас , П...рас!!! А мне так приятно" Вот и будут гворить. Шлюха, Шлюха. Все уже идушь морду бить и тебе: "Да чего это ты взелася? Музыкальная!" И тогда :"Ааа, какое пиво любишь?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Музыка настоящих геймеров!ГазмановКиркоровАгузарова (...)И ни ипётъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Эх, друзья, хотел вам вчераследующий прикол сделать. Дать ссылку на заглавню песню к GTA 4. Нажимете а там....."Я ждала тебя, так ждала. Развиб слезой хрустальною!Угнала тебя, угнала, ну и что же здесь криминальногоооооооооо?"Ирина Аллегрова "Угонщица". Во в тему, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Господа, ввиду моей щедрости могу дать прямые ссылки на скачку нового альбома NIИ Year Zero и дебютного альбома гитариста Limp Bizkit (и слава богу). Его группа организована совместно с Дэнни Лохнером (бывшим со-сочинителем Трента Резнора) и называется Black Light Burns. Их новый альбом хоть и выходит 22 мая, но вчера появился в сети. Называется Cruel Melody. ВесчЪ. Давно товарищу надо было из Limp Bizkit авлить. После этого альбома Фрэд Дерст официально подтвердил, что его группа Limp Bizkit - распущена.Даже не знаешь, радоваться или нет. Последний альбом группы The Propoganda - ахтунг еще тот. Изменено 5 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) ммм, и где гитарист? =) :rolleyes: Изменено 6 апреля 2007 пользователем Vortex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Никому не нужны чтоли? Я просто в личку кину, ну а если здесь будет полно желающих, то и здесьразмещу.Ссылка действительна пока 2 недели. Потом закроют. Альбом 22 мая ток выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 ммм, и где гитарист? =) :rolleyes:46163[/snapback] :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) А по-конктретней можно? Я не совсем понимаю... :( Ладно, хрен с конкретикой, скачать тут друзья. Black Light Burns. http://www.sendspace.com/file/tehn5h Изменено 7 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 супер! спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Угумс... Щас качну и послушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 А по-конктретней можно? Я не совсем понимаю... :( Ладно, хрен с конкретикой, скачать тут друзья. Black Light Burns. http://www.sendspace.com/file/tehn5h46228[/snapback]Кстати Георгий!!! А сам послушал??? Как тебе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Джордж! +100 Музон шикарный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Ну так же, как и Максу. +100 музон супер. Кому ссылки на новый альбом NIИ? Изменено 7 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас