Перейти к публикации

Психология и терапия

Xopo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Xopo сказал:

Я сейчас с тренером, он сам определяет что делать и как увеличивать. 

А цель то у тебя какая тренировок? Ты донёс до тренера зачем вообще пришёл?

1 час назад, BAS сказал:

А цель то у тебя какая тренировок? Ты донёс до тренера зачем вообще пришёл?

Да, донес, общее здоровье и подготовка тела к физическим нагрузкам. 

Это мы и делаем, разными упражнениями разрабатываем. В начале совсем плохо было, теперь терпимо.

• Лайк 1

3 часа назад, Xopo сказал:

Да, донес, общее здоровье и подготовка тела к физическим нагрузкам. 

Ты теперь можешь поднять микроволновку на 5 секунд ?

Даже 5 минут лендовцу хватит.

17.04.2025 в 02:53, Xopo сказал:

Даже 5 минут лендовцу хватит.

Ты же сам говорил, мы всё меньше верим в высшии материи, а без веры наступает психологическая смерть . . .

3 часа назад, Lord of War сказал:

Ты же сам говорил, мы всё меньше верим в высшии материи, а без веры наступает психологическая смерть . . .

Говна попей.

Ну или конец этого ролика глянь

10 часов назад, Xopo сказал:

Говна попей.

Видишь как ты остро реагируешь ! Попробуй походить в церковь хотя бы месяц и возможно тебе станет легче. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Видишь как ты остро реагируешь ! Попробуй походить в церковь хотя бы месяц и возможно тебе станет легче. 

кстати, еще ни один человек не смог написать, что то лучше Корана. Ни один поэт, писатель, ученый, философ никто. И ни одному ученому физику, философу, математику не удалось доказать то, что Бога не существует. Посмотри дебаты двоих исламских ученых и атеистов ученых. Они длятся По несколько часов. Или докажи ты!))) Я бы с удовольствием посмотрела на этот позор.

17 минут назад, Xopo сказал:

кстати, еще ни один человек не смог написать, что то лучше Корана. Ни один поэт, писатель, ученый, философ никто. И ни одному ученому физику, философу, математику не удалось доказать то, что Бога не существует. Посмотри дебаты двоих исламских ученых и атеистов ученых. Они длятся По несколько часов. Или докажи ты!))) Я бы с удовольствием посмотрела на этот позор.

Зачем тебе нужно доказательство всего ? Ты сейчас плохо себя чувствуешь. Попробуй хотя бы раз сходить пешком и расскажешь на след день свои ощущения.

33 минуты назад, Lord of War сказал:

Зачем тебе нужно доказательство всего ? Ты сейчас плохо себя чувствуешь. Попробуй хотя бы раз сходить пешком и расскажешь на след день свои ощущения.

5 минут посмотри, васян.

27 минут назад, Xopo сказал:

5 минут посмотри, васян.

Посмотрел. Этому человеку бы подошёл бог Кузя с тапком. Сегодня у него бог тапок, завтра бог космос, а послезавтра всё схлопнется и он так и не узнает самого главного. Как и ты. :nice:

1 час назад, Lord of War сказал:

Посмотрел. Этому человеку бы подошёл бог Кузя с тапком. Сегодня у него бог тапок, завтра бог космос, а послезавтра всё схлопнется и он так и не узнает самого главного. Как и ты. :nice:

Я про 5 минут лекции про депрессию. Чтобы понять, что просто прогулка тут не поможет.

13 минут назад, Xopo сказал:

Я про 5 минут лекции про депрессию. Чтобы понять, что просто прогулка тут не поможет.

На лекарствах и психотерапевтах сейчас миллиарды делают, очередной бизнес ничего личного) Ой, меня машина облила водой, я в трауре как дальше жить, пойду запишусь к врачу и таблеточку выпью, памагите, ря :ezy:

• Лайк 1

1 минуту назад, Devastator сказал:

На лекарствах и психотерапевтах сейчас миллиарды делают, очередной бизнес ничего личного) Ой, меня машина облила водой, я в трауре как дальше жить, пойду запишусь к врачу и таблеточку выпью, памагите, ря :ezy:

Ролик посмотри, там разбирается с точки зрения современной науки твои мифы.

44 минуты назад, Xopo сказал:

Мне кажется с твоим уровнем критического мышления и довольно плоским представлением о мире, тебе действительно лучше в церковь не ходить. Тут надо почитать какую то более простую литературу для формирования более пространственного мышления. Я даже так сходу не скажу, что именно, надо подумать.

Что то такое:

Краткая история почти всего на свете: экскурсия в окружающий мир, Билл Брайсон.

Исчезающая ложка, или Удивительные истории из жизни периодической таблицы Менделеева, Сэм Кин.

Изменено пользователем Lord of War
  • Ха-ха! 1

12 минут назад, Lord of War сказал:

Мне кажется с твоим уровнем критического мышления и довольно плоским представлением о мире, тебе действительно лучше в церковь не ходить. Тут надо почитать какую то более простую литературу для формирования более пространственного мышления. Я даже так сходу не скажу, что именно, надо подумать.

Что то такое:

Краткая история почти всего на свете: экскурсия в окружающий мир, Билл Брайсон.

Исчезающая ложка, или Удивительные истории из жизни периодической таблицы Менделеева, Сэм Кин.

Бог как иллюзия почитай.

37 минут назад, Xopo сказал:

Ролик посмотри, там разбирается с точки зрения современной науки твои мифы.

Слишком много воды, чел сходу начинает хвастаться какие мы пиздатые и сколько у нас просмотров, нет сил дальше этого чсвешника смотреть, соре. 

1 минуту назад, Devastator сказал:

Слишком много воды, чел сходу начинает хвастаться какие мы пиздатые и сколько у нас просмотров, нет сил дальше этого чсвешника смотреть, соре. 

Ну тогда высеры свои не пиши, что давно опровергнуты. 

1 минуту назад, Xopo сказал:

Ну тогда высеры свои не пиши, что давно опровергнуты. 

Чего то ты быстро порвался, значит не работает твоя терапия и видос надо ещё раз пересмотреть. :pepelmao:

3 минуты назад, Xopo сказал:

Бог как иллюзия почитай.

Бро, я даже сейчас не про Бога ! У тебя реально траблы с мышлением. Я даже не представляю как ты собрался парировать женские манипуляции хотя бы. Тебя же размажут как помидорку об асфальт.

3 минуты назад, Devastator сказал:

Чего то ты быстро порвался, значит не работает твоя терапия и видос надо ещё раз пересмотреть. :pepelmao:

Если бы ты осмотрел, то и про "не работает" знал бы. 

Я не рвусь, просто вы зачем-то стараетесь что-то подпукивать в тему максимально оторванное от реальности и опровергнутое, при этом отказываясь посмотреть даже если разжуют.

Чисто из-за "ой, он в начале говорит как тема актуальна". Так же чел про гмо тут высирал.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Бро, я даже сейчас не про Бога ! У тебя реально траблы с мышлением. Я даже не представляю как ты собрался парировать женские манипуляции хотя бы. Тебя же размажут как помидорку об асфальт.

Ох эти злые женщины.

Ты ведь просто так книги перечислил, не читая, ибо если они хоть немного думать заставляют, то такой персонаж как ты бы не появился.

Люди с депрессией даже с кровати толком встать не могут, о каких прогулках речь вообще 

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Люди с депрессией даже с кровати толком встать не могут, о каких прогулках речь вообще 

Разные степени, до этого у меня было терпимо, теперь я сплю часов по 12 и мало. Я могу совершать все действия, но как робот, без удовольствия.

Вернул таблетки, надеюсь получше будет.

Спорт вот нихрена не помогает. Но буду продолжать. 

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Тут надо смотреть анамнез и текущее состояние. Это не просто пессимизм, но и расстройства разные (сна, аппетита, поведения). Короче тема довольно тяжёлая в лечении. Но если не лечить, то человек придёт обязательно к действительно серьёзным последствиям.

7 минут назад, Xopo сказал:

Ох эти злые женщины.

Причём тут злые, у них есть определённые задачи. Например вычленять и отсеивать слабых личностей. А легко манипулируемый мальчик и есть слабая личность. Мало того, они даже могут убить собственное потомство от таких индивидов.

9 минут назад, Xopo сказал:

Ты ведь просто так книги перечислил, не читая, ибо если они хоть немного думать заставляют, то такой персонаж как ты бы не появился.

Ты даже не представляешь, какие книги я читал. От ветхого завета и до Иммануила Канта с Георгом Вильгельмом Фридрихом Гегелем

17 минут назад, Lord of War сказал:

Тут надо смотреть анамнез и текущее состояние. Это не просто пессимизм, но и расстройства разные (сна, аппетита, поведения). Короче тема довольно тяжёлая в лечении. Но если не лечить, то человек придёт обязательно к действительно серьёзным последствиям.

Причём тут злые, у них есть определённые задачи. Например вычленять и отсеивать слабых личностей. А легко манипулируемый мальчик и есть слабая личность. Мало того, они даже могут убить собственное потомство от таких индивидов.

Ты даже не представляешь, какие книги я читал. От ветхого завета и до Иммануила Канта с Георгом Вильгельмом Фридрихом Гегелем

И всё оказалось бестолку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...