Lord of War 869 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 7 минут назад, Xopo сказал: Я пишу про современный мир, а не дикие времена. Религия в научном мире вымирает. Даже в США агностов и верующих примерно столько, сколько атеистов. В Библейского Бога верят меньше, тут отрицать смысла нет. Но в сверх разум так или иначе, верят больше. А вот во Франции жопаёбы уже абсолютно потерянны для общества. Изменено 7 апреля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 8 минут назад, Yoda сказал: Не ну я понимаю можно верить в сверх разум, называйте это богом как хотите, бог за квантовым компьютером угарает, и таких миров дофига. Но верить в богов которых придумал наш разум, исуссы, алахи и тд, ну ребят это реально шиза. Бог сказал не укради, иначе ты попадаешь в ад, жариться в гиене огненной. бляяя, ну серьезно)). Не знаю, сколько еще поколений пройдет, на самом деле думаю скоро религия будет задыхаться, еще 5-10 поколений молодых чувачков и все будет норм ). Ну не считая этих с полотенцем на голове )) Это только Хоро считает что бог ограничивается исусом и Аллахом ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 39 минут назад, bestfree сказал: Это только Хоро считает что бог ограничивается исусом и Аллахом ))) Поэтому ты жопой читаешь, когда я пишу про теистического бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 577 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 07.04.2025 в 19:13, Yoda сказал: Да и не преувеличивай их великость Бля, Юрец, тебе уже под сраку лет, рассуждаешь о вещах вселенского масштаба, но русский язык так и не выучил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 21 час назад, wertygorn сказал: Это действительно великой души человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля Качалка отстой, не знаю как людям это заменяет терапию. Икры качал три дня назад, а после сегодняшней тренировки они отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 7 часов назад, moff сказал: Бля, Юрец, тебе уже под сраку лет, рассуждаешь о вещах вселенского масштаба, но русский язык так и не выучил Пусть он учит меня. Да и чел, тебе самому под сраку лет, а ты все еще ползаешь с лупой и ищешь какие-то ошибки. Я нормально язык знаю, просто иногда пишу на лету со скорость света, я на клаву даже не смотрю, порой мысль убегает быстрее моих пальцев, кажется что все под контролем, но иногда бывают провалы, но это же очевидно, мне просто лень перечитывать, или просто время не позволяет. Неужели тебе такой вариант в голову не может придти, что я просто очень быстро пишу и не делают проверку перед отправкой. Ты думаешь я такой сижу смотрю на ошибку блин как же это пишется, наверно все таки вот так, оставляю неправильное, и ты такой оййй у тебя ошибки ты язык не знаешь). Блин я миллион раз в жизни видел у людей ошибки опечатки, в жизни не разу не предьявил за это, ибо понимаю ну бля епт с кем не бывает. Да и мы че тут на экзамене каком-то, ща ваще nachnu vot tak pisaty budesh znaty ). tolyko poyavilisy vsakie chati, perviy internet, ya godami tak pisal ). hz pochemu, aaa vsomnil, eto iz za KC 1.6, chat bil tolyko po angl. ocheny dolgo otvikal. zato tepery mogu ne gladya pisaty na rus i ang ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 10 минут назад, Yoda сказал: Пусть он учит меня. Да и чел, тебе самому под сраку лет, а ты все еще ползаешь с лупой и ищешь какие-то ошибки. Я нормально язык знаю, просто иногда пишу на лету со скорость света, я на клаву даже не смотрю, порой мысль убегает быстрее моих пальцев, кажется что все под контролем, но иногда бывают провалы, но это же очевидно, мне просто лень перечитывать, или просто время не позволяет. Неужели тебе такой вариант в голову не может придти, что я просто очень быстро пишу и не делают проверку перед отправкой. Ты думаешь я такой сижу смотрю на ошибку блин как же это пишется, наверно все таки вот так, оставляю неправильное, и ты такой оййй у тебя ошибки ты язык не знаешь). Блин я миллион раз в жизни видел у людей ошибки опечатки, в жизни не разу не предьявил за это, ибо понимаю ну бля епт с кем не бывает. Да и мы че тут на экзамене каком-то, ща ваще nachnu vot tak pisaty budesh znaty ). tolyko poyavilisy vsakie chati, perviy internet, ya godami tak pisal ). hz pochemu, aaa vsomnil, eto iz za KC 1.6, chat bil tolyko po angl. ocheny dolgo otvikal. zato tepery mogu ne gladya pisaty na rus i ang ) Фига у тебя подгорает бро на две страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 21 час назад, wertygorn сказал: Ну ключевое: ПРИДУМАННО. отличное изобретение человечества, без него цивилизация бы сейчас не была так развита. Но каждая технология устаревает, включая религию. Все доброе и заветы не убей человеку сейчас уже понятны без страшилка про ад или наоборот райский бред если будешь работать всю жизнь и молиться, помалкивая в тряпочку ). Рейчас религия это уже наоборот инструмент вражды, споров, разногласий. Ее пора искоренять к чертям собачим, двигать науку и движение к звездам все дружно на одной волне одного вида. И сделать русский язык общим языком цивилизации. Но самые топовый, и звучит приятно, и слов дохера, куча всякие вывертов, одно и тоже можно сказаться сотнями способом. Вот это будет новый шаг для цивилизации, одна идея, одна цель, одна религия наука, один научный язык. Ну язык это не принципиально, это больше хотелка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 3 часа назад, Xopo сказал: Качалка отстой, не знаю как людям это заменяет терапию. Икры качал три дня назад, а после сегодняшней тренировки они отваливаются. Я много лет занимаюсь и с учетом моего сидячего образа жизни считаю это необходимым, много я не набрал т.к эктоморф, но чувствую себя лучше после тренировок и это прочищает голову. Конечно необходимо знать меру и не убиваться по чем зря, достаточно с самим собой соревноваться (вести дневник) Икры и шея обычно у большинства людей очень слабые и они будут долго отходить если начать с ними работать, но потом они также будут восстанавливаться достаточно быстро. Насчет качалки как терапии могу сказать, что негатив полученный за день помогает выжать больше в зале, плюс ты его таким образом выпускаешь, помимо этого когда ты физически занят у тебя нет в голове мыслей о проблемах и прочих заботах, а самый кайф обычно приходит после тренировки. Все это не обязательно применимо только к качалке по сути любая активность тебе это даст, просто качалка направлена на построение тела в первую очередь. Насчёт скуки, тут дело каждого если есть возможность заменить на что-то другое - меняй н то что тебя пропрет, но обычно в качалке каждый находит свое ибо есть куча программ-упражнений которые одним заходят другим нет. Я если один занимаюсь без своих друзей слушаю интервью или подкасты )) Изменено 9 апреля пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 9 минут назад, darkrogua сказал: Я много лет занимаюсь и с учетом моего сидячего образа жизни считаю это необходимым, много я не набрал т.к эктоморф, но чувствую себя лучше после тренировок и это прочищает голову. Конечно необходимо знать меру и не убиваться по чем зря, достаточно с самим собой соревноваться (вести дневник) Икры и шея обычно у большинства людей очень слабые и они будут долго отходить если начать с ними работать, но потом они также будут восстанавливаться достаточно быстро. Насчет качалки как терапии могу сказать, что негатив полученный за день помогает выжать больше в зале, плюс ты его таким образом выпускаешь, помимо этого когда ты физически занят у тебя нет в голове мыслей о проблемах и прочих заботах, а самый кайф обычно приходит после тренировки. Все это не обязательно применимо только к качалке по сути любая активность тебе это даст, просто качалка направлена на построение тела в первую очередь. Насчёт скуки, тут дело каждого если есть возможность заменить на что-то другое - меняй н то что тебя пропрет, но обычно в качалке каждый находит свое ибо есть куча программ-упражнений которые одним заходят другим нет. Я если один занимаюсь без своих друзей слушаю интервью или подкасты )) 6 часов на сапе в море для меня проще и интереснее, чем час зала, ну хоть тренер по разным заданиям таскает, не так скучно. Но да, веса необходимы всем и всегда, ничего не заменяет сильную нагрузку для нашего здоровья. Просто кому-то фартит и они с этого кайфуют, а кому-то приходится терпеть. Раньше мне уйти от проблем помогала работа, входил во флоу и не замечал времени, а сейчас тоже скучно и устало. Везде выгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 6 часов назад, Xopo сказал: Раньше мне уйти от проблем помогала работа какая работа может быть у говно стримера, сидеть играть в индюшатину и общаться в чатике с ботами? ну тут бы любой в депрессию впал от такой жизни 17 часов назад, moff сказал: Бля, Юрец, тебе уже под сраку лет, рассуждаешь о вещах вселенского масштаба, но русский язык так и не выучил ты никогда не замечал что он отстал в развитии раза в два? ну сам подумай, мужику 40 лет он не работает, сидит на мамкиной шее, которая ему купила пс5 и олед, покупает игры на гафуке, сплошные мечты о том чтобы встретится с своими дружками такими же как он по уровню развития, набухаться и накурится, любой от такой жизни бы деграднул. Еще недавно залетел в пека тред мол комп себе хочет собрать за 100к для игр, поржали над ним, сейчас одна вк для компа стоит 100к, про комп и говорить не стоит даже. Изменено 10 апреля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 7 часов назад, Xopo сказал: 6 часов на сапе в море для меня проще и интереснее, чем час зала, ну хоть тренер по разным заданиям таскает, не так скучно. Но да, веса необходимы всем и всегда, ничего не заменяет сильную нагрузку для нашего здоровья. Просто кому-то фартит и они с этого кайфуют, а кому-то приходится терпеть. Раньше мне уйти от проблем помогала работа, входил во флоу и не замечал времени, а сейчас тоже скучно и устало. Везде выгорел. Ну ты сравнил сап и качалку, мне тоже было бы интересней поплавать и посмотреть вокруг в борьбе со стихией чём в зале заниматься. Как я говорил ранее не особо прям кайфую от именно занятия в зале, удовольствие идёт после когда идёшь домой и в течении некоторого времени спустя тренировку. Больше это от чувства выполненной работы, что нигде не схалтурил и от того, что тело выделяет различные гормоны. На самой же тренировке мне бывает приятно если я делаю чуть больше чем у меня записано в дневнике, а записаны там мои результаты неделю назад, это приятно как качать персонажа в wow, считай плюс 1 к характеристике. Сам же процесс глобально не меняется и за много лет он мне абсолютно понятен и какое-то упражнение всегда будет более приятнее в моменте чем другое, я это делаю так как понимаю что это необходимо, но когда начнется велосезон я с радостью часть тренировок из зала уберу. А по поводу ухода от проблем, качалка это не панацея, каждый ее использует по разному для меня это некий повод «передохнуть» перед ее решением. К примеру есть проблема и ее надо решать и эта проблема может быть эмоциональна для меня или требует от тебя каких-то дополнительных размышлений, но в итоге мной должно быть выполнено какое-то действие. И чтобы ее решить необходимо очиститься и быть спокойным и расслабленным. Все это я получаю после занятия, можно помедитировать, но тогда тело лучше не станет )) Насчёт работы давно для себя решил если она не приносит мне чувства созидания, то эта не моя работа и удовольствия я там не получу, так как во время ее выполнения не войду в состояние потока Изменено 10 апреля пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 11 часов назад, Xopo сказал: Качалка отстой, не знаю как людям это заменяет терапию. Икры качал три дня назад, а после сегодняшней тренировки они отваливаются. Если ходить постоянно, то ничего "отваливаться" не должно.. Небольшое напряжение ощущаться будет. Независимо от взятого веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, NexxeN сказал: Еще недавно залетел в пека тред мол комп себе хочет собрать за 100к для игр, поржали над ним, сейчас одна вк для компа стоит 100к, про комп и говорить не стоит даже. Бляя, в смыслеее. Пол года назад собирались аналоги и даже лучше PS5 PRO за 80 000. Что изменилось то за это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад, bestfree сказал: Что изменилось то за это время? видюхи подорожали и продолжат дорожать из за новых санкций, старые сняли с производства, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, NexxeN сказал: какая работа может быть у говно стримера, сидеть играть в индюшатину и общаться в чатике с ботами? ну тут бы любой в депрессию впал от такой жизни ты никогда не замечал что он отстал в развитии раза в два? ну сам подумай, мужику 40 лет он не работает, сидит на мамкиной шее, которая ему купила пс5 и олед, покупает игры на гафуке, сплошные мечты о том чтобы встретится с своими дружками такими же как он по уровню развития, набухаться и накурится, любой от такой жизни бы деграднул. Еще недавно залетел в пека тред мол комп себе хочет собрать за 100к для игр, поржали над ним, сейчас одна вк для компа стоит 100к, про комп и говорить не стоит даже. Лучше чем твоя за 50к в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 17 минут назад, Xopo сказал: Лучше чем твоя за 50к в месяц. можешь думать так, зато комп у меня по круче твоего говна и депрессии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 48 минут назад, NexxeN сказал: можешь думать так, зато комп у меня по круче твоего говна и депрессии нет Вау, чутка видяха лучше. Ну всё, жизнь удалась. Ток я свой за 120к фулл собрал, цена которому под 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 991 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 4 минуты назад, Xopo сказал: Ток я свой за 120к фулл собрал, цена которому под 300. потому что бомжара, бегал там по грефмаркету за промокод на скидку готов был мамку родную продать, сразу видно богатого успешного стримера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 18 минут назад, NexxeN сказал: потому что бомжара, бегал там по грефмаркету за промокод на скидку готов был мамку родную продать, сразу видно богатого успешного стримера Потому что это было интересно, как рыбалка, а простая покупка железа - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, BAS сказал: Если ходить постоянно, то ничего "отваливаться" не должно.. Небольшое напряжение ощущаться будет. Независимо от взятого веса. Так я всего месяц, а на икры впервые дали. 3 часа назад, darkrogua сказал: Ну ты сравнил сап и качалку, мне тоже было бы интересней поплавать и посмотреть вокруг в борьбе со стихией чём в зале заниматься. Как я говорил ранее не особо прям кайфую от именно занятия в зале, удовольствие идёт после когда идёшь домой и в течении некоторого времени спустя тренировку. Больше это от чувства выполненной работы, что нигде не схалтурил и от того, что тело выделяет различные гормоны. На самой же тренировке мне бывает приятно если я делаю чуть больше чем у меня записано в дневнике, а записаны там мои результаты неделю назад, это приятно как качать персонажа в wow, считай плюс 1 к характеристике. Сам же процесс глобально не меняется и за много лет он мне абсолютно понятен и какое-то упражнение всегда будет более приятнее в моменте чем другое, я это делаю так как понимаю что это необходимо, но когда начнется велосезон я с радостью часть тренировок из зала уберу. А по поводу ухода от проблем, качалка это не панацея, каждый ее использует по разному для меня это некий повод «передохнуть» перед ее решением. К примеру есть проблема и ее надо решать и эта проблема может быть эмоциональна для меня или требует от тебя каких-то дополнительных размышлений, но в итоге мной должно быть выполнено какое-то действие. И чтобы ее решить необходимо очиститься и быть спокойным и расслабленным. Все это я получаю после занятия, можно помедитировать, но тогда тело лучше не станет )) Насчёт работы давно для себя решил если она не приносит мне чувства созидания, то эта не моя работа и удовольствия я там не получу, так как во время ее выполнения не войду в состояние потока Про прокачку перса я думал, но это скорее у тренера в блокноте разные персонажи. У некоторых ещё канабиоды выделяются, им спорт реально в кайф, особенно бег. Так работа приносила удовольствие, просто я по ряду причин и рутине выгорел, не бросать же сразу. Думаю в будущем можно будет как в одной слепоте отключить сознание на время тренировки и на автоматизме всё сделать, как сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 46 минут назад, Xopo сказал: Думаю в будущем можно будет как в одной слепоте отключить сознание на время тренировки и на автоматизме всё сделать, как сон. Просто поставь цель. Например пожать 100ку, затем увеличивай предел. Эту же цель задай чётко тренеру, а не "ой, да мне бы стресс снять, привести себя в порядок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, BAS сказал: Просто поставь цель. Например пожать 100ку, затем увеличивай предел. Эту же цель задай чётко тренеру, а не "ой, да мне бы стресс снять, привести себя в порядок". Я сейчас с тренером, он сам определяет что делать и как увеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас