Перейти к публикации

Rock Band 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Охреневаю над людбми, которые говорят что в РБ2 офигенные песни есть...Либо я че-то не понимаю, либо у меня другой РБ2......Там же хороших песен отсилы 5!!! Где вы там вообще какой-либо драйв нашли??? Скучные кантрийно-попсовые песни, которые я вообще первый раз в жизни слышу и удивляюсь под каким приходом такое можно было написать!!! В ГХВТ есть действительно как классика рока, так и современный жесткий метал, больше половины песен - хиты! Даже Monsoon из ГХВТ по сравнению со всем трек-листом РБ2 смотрится намного лучше.

P.S. Был бы рад услышать людей, которым понравились (и какие конкретно) композиции из РБ2...

Изменено пользователем mudcowzz

РБ 2 Лучше почти во всём! Все песни не помню, но вот какие мне точно нравятся.

Bikini Kill - Rebel Girl

Linkin Park - One Step Closer

Billy Idol - White Wedding (Part 1)

Lacuna Coil - Our Truth

Red Hot Chili Peppers - Give It Away

AFI - Girl's Not Grey

Bon Jovi - Livin on a Prayer

Interpol - PDA

Jethro Tull - Aqualung

Disturbed - Down with the Sickness

Foo Fighters - Everlong

Rage Against the Machine - Testify

Ratt - Round and Round

Rise Against - Give It All

The Offspring - Come Out and Play (Keep 'Em Separated)

Avenged Sevenfold - Almost Easy

Guns N' Roses - Shackler's Revenge

Motorhead - Ace of Spades '08

System of a Down - Chop Suey!

Anarchy Club - Get Clean

Dream Theater - Panic Attack

Judas Priest - Painkiller

Mastodon - Colony of Birchmen

Megadeth - Peace Sells

Metallica - Battery

Tenacious D - Master Exploder

Testament - Souls of Black

Изменено пользователем Hungry

А вот ещё одну забыл Alice in Chains - Man in The Box. Плюс ещё много хороших песен в DLC. Изменено пользователем Hungry

mudcowzz

Поддерживаю! ГХ 4 лучше!!После гх начал слушать Tool

Hungry

Конкретней!! В чём он лучший? И кстати треклист первого рок бенда лучше второго! :blum:

Для меня в РБ2 трэк лист лучше. Графика симпотичней. Соло играть сложнее нужно точно попадать как в ГХ2 (в ГХ3-4 упростили можно нажимать чуть раньше). Проходить тур интересней особенно в Ливе. Если один сливает песню его можно 2 раза воскресить(в ГХ сливается вся песня). У каждого свой старпавер (в ГХ4 он общий). Лучший DLC.

Единственный минус после ГХ3-4 нужно привыкать к прямоугольным нотам. Раньше для меня был ГХ3 эталоном, но после выхода ГХ4 всё поменялось.

Тools в ГХ4 хорош и ещё несколько трэков но этого мало. Если нравится трэклист первого РБ то можно перенести все песни от туда во второй РБ за 400 поинтов. Я так и сделал.

Парни подскажите если при игре на 1 консоли в 2 гитары-можно ли как в гх3 чтобы было-одна гитара lead а другая -ритм, а тут получается втораяг итара идёт на бас.а бас сам по себе инструмент ниочем:)

Парни подскажите если при игре на 1 консоли в 2 гитары-можно ли как в гх3 чтобы было-одна гитара lead а другая -ритм, а тут получается втораяг итара идёт на бас.а бас сам по себе инструмент ниочем:)

нет...вроде в ГХ либо вы играете лид либо один лид другой бас,ритм иногда играется автоматически,не во всех треках, по-моему так можно играть в режиме face off или батл точно не помню=(

что то мне тоже не вкатила игра :to_take_umbrage:

ваще скучная!!! построение нот в БР просто детское по сравнению с ГХ ... нет ну кто им сказал что две кнопки зажать и дергать струну в монотонном ритме это есть тяжело ?! не вытерпел проходить компашку , туппо ввел код на все треки и для интереса вкоючил последние треки... наx ваще разочаровался в игре.... все подрят прошел с первого раза .. :stinker: Даже для сравнения проехать треки в РБ, и после проехать в ГХ... вообще потешно становиться и жалко за РБ...

Пре треклист тоже не совсем согласен, что тут он лучше. Вообще из "всех бесплатных" ну мож песен 10 макс. зацепило.

Кто-то мож не согласен со мной, для вас предлагаю прям вот тупо включить "Iye of the tiger" на харде сначала в РБ потом в ГХ. Наглядный пример тупой расстоновки нот, когда во время куплета тупо зажимаеш красную вроде и струниш вверх-вниз в одном ритме... и так почти в каждой... Ну что это за нах, так нельзя...

З.Ы. кстати тоже после ГХВТ стал слушать TOOL :music:

Что так просто сел и прошёл

Vision - Abnormally ?????

или ты максимум всегда на харде играешь? В РБ лучше на харде вообще не играть он легче чем в ГХ. А вот эксперт.

Т.к. я не смог осилить эту усыпляющую карьеру, то не открыл всех песен...Да, может в конце и появятся достойные композиции..Но ведь один только набор песен это еще не есть вся игра! Рок бэнд просто скучен сам по себе - оформление, персонажи (с их уродливыми пропорциями), меню...да вообще все наводит тоску. В ГХ в карьере все хоть разбавлено - две отстойные песни, потом одна хорошая...Менюшки там поярче, фоновая музыка хоть какая-то...Ну просто сама игра в целом придает драйв и позитив...Единственный плюс РБ - это скачиваемый контент, но я думаю не каждый пользуется лайвом или даже не шитой консолью

В ГХ4 дохрена скучных гигов по 5 - 6 песен чуть не уснул. За всё игру 3 нормальных гига есть. Гиг с Тулом и в конце 2. Внешний вид завален и это не только моё мнение. Тут уже человек десять об этом писали что 4 чать завал по сравнению с 3. И для меня внешний вид не особо нужен, тем более для такой игры, принцип один и тот же.

Чтобы качать песни не нужно быть голд мембером, а сильвер себе каждый без проблем может подрубить.

нет...вроде в ГХ либо вы играете лид либо один лид другой бас,ритм иногда играется автоматически,не во всех треках, по-моему так можно играть в режиме face off или батл точно не помню=(

Ну так а тут есть такие треки как в ГХ чтобы подключился второй ритм? как например Dragonforce в ГХ3. в ворлд туре тоже не нашёл таких песен:((((((

Что так просто сел и прошёл

Vision - Abnormally ?????

или ты максимум всегда на харде играешь? В РБ лучше на харде вообще не играть он легче чем в ГХ. А вот эксперт.

[обливается потом]

Visions это нечто, да. На тройку еле прошел. Это при том, что Panic Attack легко на пять играю.

Изменено пользователем spleenjack

все на кривых секторах играют?

смертнички :on_the_quiet2:

Изменено пользователем high-ua

Игрушка иногда (редко) виснет. Пропадает изображение и звук на 5-7 секунд. Бокс подключен по HDMI. Игра установлена на HDD. Когда играл с диска - тоже висло пару раз. В чем прикол?

p.s. ни одна другая игра так не виснет. все игры записаны на одинаковые болванки и проблемы только с ОДНОЙ игрой - RB2!

А где можно размутить код для бесплатных 20 песен?(не покупая диск) Вот его сюда вводишь http://register.rockband.com/ и они шлют его тебе на мыло. Может у когото есть? Или код только для одного покатит?

Где можно купить полный бвндл пэк,

или когда он появится в РОссии?

Не думаю, что в России официально появится. Я заказывал через e-bay, потому что в американских и европейских магазинах видеоигр заказать в Россию нельзя. Если хочешь хорошо барабанить на эксперте, то либо надо модифицировать стандартную барабанную установку, либо покупать от ION, поскольку стандартная периодически не "видит" некоторые биты, которые ты делаешь, особенно ножная педаль.

Друзья, скажите пожлста во что:

1. Где вы заказывали рок бэнд?(откуда)

2. Что нужно при себе иметь, чтоб заказатать?

3. Подходят ли барабаны от 1ой ко 2ой части?

4. И какие барабаны в стандарт комплектации? Точнее, они хорошо пойдут, или лучше все-таки что-то докупить!?

5. И где барабаны лучше, в ГХ ВТ или Рок Бэнд 2?

Спасиба за ответы, еся таковые будут ;)

Изменено пользователем Cheetah

4. И какие барабаны в стандарт комплектации? Точнее, они хорошо пойдут, или лучше все-таки что-то докупить!?

Одно знаю точно - барабаны в ГХВТ полное дерьмо, по крайней мере у меня они вообще перестали работать через месяц

3. Да подойдут

5.От ГХ4 лучше чем в РБ (Правдо качество сборки пока страдает, но если самому пропаять контакты то всё ОК), от РБ2 барабаны не юзал.

1) E-bay, США

2) Кредитная карта (не электрон), заведенный аккаунт в системе PayPal (заводится бесплатно)

3) Да, и наоборот тоже, а также совместимы барабаны от ГХВТ и Рок Революшн

4) В стандартной комплектации барабаны относительно неплохие, но для того чтобы хорошо играть на высоких уровнях сложности требуют модификации (см. goodwood mods) и прежде всего нужна другая ножная педаль (см http://ццц.rockbandpedal.net/). Если вопрос денег не главный, то вообще бы порекомендовал взять барабанную установку от Ion (ее кстати тоже можно на e-bay купить), это практически профессиональная установка. Чтобы разобраться самому советую зайти на youtube и поискать там что-то типа Rock Band 2 Drums Expert FC и посмотришь на чем играют люди, делающие 100% попаданий на эксперте. Мне там очень нравятся видео парней под никами azuritereaction и NoodsNoodle . Они там штук 30 песен на эксперте сыграли на 100%.

5) Сам пробовал только барабаны от первой и второй части РБ, от ГХ не юзал, но опять же сравнивая количество видео на youtube, надо отметить, что видюшек 100%-ного прохождения песен на установках РБ в разы больше, и все "отцы" основном играют на модифицированных установках РБ2 (даже песни ГХВТ), а так на вкус и цвет как говорится...

Изменено пользователем BesStydNick

2) Кредитная карта (не электрон), заведенный аккаунт в системе PayPal (заводится бесплатно)

И какая у тя кред. карта!? (фирма)

А можно завести VISA e-card, она вроде как не electron !?

посмотрел видео как играют на ION... это жесть)) жаль они очень дорого обойдутся с доставкой((( к ним кстати можно 3 тарелки пределать и две педали вместо одной... жаль только для ГХВТ не прокатят(

Странно, что в рокбендовских топах никто не оповещает о своих личных рекордах, как в гитархировских.

На днях задрочил Panic Attack на >300k:

http://www.picamatic.com/show/2009/02/25/02/34/2449614_bigthumb.jpg

Лучшая песня в игре, однозначно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...