Перейти к публикации

Rock Band 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Большой минус по сравнению с Гитар Херо, как мне кажется - неплавное движение грифа. То плавно, то урывками. Подбешивает порой) У ГХ - идеально плавно. В остальном в РокБэенде всё супер ))

Не совсем понятно, что имеетсе в виду под "неплавным движением грифа"? По-моему в Рок Бэнд как раз все плавно и самое главное более информативно что-ли чем в ГХ, особенно когда играешь на барабанах (у меня барабаны от РБ 2). В ГХ вообще гораздо сложнее понять, когда конкретная нота достигнет планки удара, причем сам ритм достаточно простой. В этом отношении РБ значительно более понятен, то ли из-за угла показа грифа, то ли из-за того что биты прямоугольные, а не круглые. Ну и конечно трэклист в РБ2 - просто загляденье, а с учетом того, что можно импортировать песни из первой части и скачать огромное количества DLC, вообще практически идеальный. Трэк лист же ГХ намного менее интересен (ИМХО конечно).

Кстати, если кому интересно, то подтверждаю, что барабаны от РБ2 полностью совместимы с ГХ. У вас на экране просто не будет показывать пятой полосы битов, а недостающие биты будут перераспределены между четырьмя имеющимися. Педаль соответственно работает без изменений. Интересный факт - если вы в ГХ играете на барабанах от РБ в составе группы через Xbox Live, то ваши партнеры будут видеть ваш гриф, состоящий из пяти колонок, а не из четырех, как видите вы.

токо вот в твоём рок бенде песни по попсовее

Тут, как говорится, на вкус и цвет ... И да, мне нравится хорошая гитарная музыка (панк, пост-панк, альтернатива, инди, классический рок, хороший кантри и фолк и т.д.) с ярко выраженным мелодическим рядом. Каюсь, но трэш-металл и иже с ним - не для меня, хотя и в РБ2 есть довольно много тяжелых вещей типа Abnormality, Judas Priest, Motorhead, Avenged Sevenfold, System of a Down, не говоря уже о Metallica.

BesStydNick

А в ГХ есть шикарные TOOL целых 3 песни и на мой вхгляд это их лучшие песни!

Coldplay-шикарную песню взяли! И песня линкин парк в ГХ лучше чем в рок бэнд.Korn, Soad, великолепные the Muse c их ассасином и множество других очень хороших песен!

Кстати на мой взгляд треклист РБ 1 лучше чем у второй части.

Товарищи,а в рок бенд2 с джоя можно играть? А то знакомый скачал её,и говорит что не пашет с джоя :(

нельзя! Только с гитарой!

С неймпадом можно только петь, если гарнитуру подключишь.

BesStydNick

А в ГХ есть шикарные TOOL целых 3 песни и на мой вхгляд это их лучшие песни!

Coldplay-шикарную песню взяли! И песня линкин парк в ГХ лучше чем в рок бэнд.Korn, Soad, великолепные the Muse c их ассасином и множество других очень хороших песен!

Кстати на мой взгляд треклист РБ 1 лучше чем у второй части.

Песни Tool в ГХ понравились. Крепенько сделано. Coldplay очень люблю, хотя любимая песня у них конечно же Clocks. Korn - совсем не моё. Soad - не помню такого, значит не понравился наверное. Muse - очень хорошо, хотя больше нравятся Knights of Caledonia (из ГХ3) и Hysteria. Linkin Park - тоже мимо, не моё. Вывод такой - в РБ2 песен 40 очень хороших и хороших, а в ГХ - максимум 10-12 (ИМХО). Насчет лучшего трэк листа в РБ1 по сравнению с РБ2 пожалуй соглашусь, поэтому и импортировал его во вторую часть. Огромный плюс РБ вообще - это большущий список дополнительных песен для скачивания, количество которых увеличивается каждую неделю. Скачал наверное штук 150 и еще хочу ))

Кстати, если кто в РБ2 играет в лайве, с удовольствием составлю компанию.

BesStydNick

Hysteria есть в рок бэнд1!) Что очень порвдовало! Ещё очень хочется побольше песен The Killers!

Очень хочу Map of the Problematique,City Of Delusion,Stockholm Syndrome, Bliss от Muse! У Godsmack очень сильные гитарные ритмы(они к примеру мисали саунтрек к принцу персии схватка с судьбой) И та и другая игра упускает легендарных Faith no more! Не понимаю почему нет Placebo?

Естественно Clocks лучшая! Ещё speed of sound,White Shadows X and Y очень люблю!)

А мне всё равно GH больше нравится! :blum:

BesStydNick

Hysteria есть в рок бэнд1!) Что очень порвдовало! Ещё очень хочется побольше песен The Killers!

Очень хочу Map of the Problematique,City Of Delusion,Stockholm Syndrome, Bliss от Muse! У Godsmack очень сильные гитарные ритмы(они к примеру мисали саунтрек к принцу персии схватка с судьбой) И та и другая игра упускает легендарных Faith no more! Не понимаю почему нет Placebo?

Естественно Clocks лучшая! Ещё speed of sound,White Shadows X and Y очень люблю!)

А мне всё равно GH больше нравится! :blum:

Faith no More, кстати, есть в певой части РБ - песня Epic. А переспаривать я конечно же никого не буду. Нравится тебе ГХ больше и отлично )) Главное, чтобы человек хороший был ))

Не совсем понятно, что имеетсе в виду под "неплавным движением грифа"?

Ноты бегут по рифу не всегда плавно а иногда с рывками. в Rock Band_1 - то же самое. В ГХ - всегда идеальная плавность.

Песни Tool в ГХ понравились. Крепенько сделано. Coldplay очень люблю, хотя любимая песня у них конечно же Clocks. Korn - совсем не моё. Soad - не помню такого, значит не понравился наверное. Muse - очень хорошо, хотя больше нравятся Knights of Caledonia (из ГХ3) и Hysteria. Linkin Park - тоже мимо, не моё. Вывод такой - в РБ2 песен 40 очень хороших и хороших, а в ГХ - максимум 10-12 (ИМХО). Насчет лучшего трэк листа в РБ1 по сравнению с РБ2 пожалуй соглашусь, поэтому и импортировал его во вторую часть. Огромный плюс РБ вообще - это большущий список дополнительных песен для скачивания, количество которых увеличивается каждую неделю. Скачал наверное штук 150 и еще хочу ))

Кстати, если кто в РБ2 играет в лайве, с удовольствием составлю компанию.

Френди меня подыграю на барабанах!!! У меня тоже куча песен скаченных в том числе и с RB1

Френди меня подыграю на барабанах!!! У меня тоже куча песен скаченных в том числе и с RB1

ОК, только я и сам на барабанах сижу ))

А меня игра оттолкнула своим геймплеем (возможно потому что я привык к другому). Различных возможностей и фишек в игре больше чем в гх (типа фанов), но персонажи смотрятся очень скучно, нету такого драйва как в гх. Да и песни по большей части ужасно сонные и скучные. И еще этот эффект херовой съемки смотриться совсем нелепо (

ОК, только я и сам на барабанах сижу ))

Могу и на гитаре. Петь не смогу, микрофон одолжил)

А меня игра оттолкнула своим геймплеем (возможно потому что я привык к другому). Различных возможностей и фишек в игре больше чем в гх (типа фанов), но персонажи смотрятся очень скучно, нету такого драйва как в гх. Да и песни по большей части ужасно сонные и скучные. И еще этот эффект херовой съемки смотриться совсем нелепо (

В ГХ4 вообще драйва нет! В РБ2 бльше драйвовых песен + скачиваемый контент. На съёмки мне похрен это не главное. Геймплей в РБ2 сложней чем в ГХ нужно точнее в попадать когда соло играешь!

Изменено пользователем Hungry

В ГХ4 вообще драйва нет! В РБ2 бльше драйвовых песен + скачиваемый контент. На съёмки мне похрен это не главное. Геймплей в РБ2 сложней чем в ГХ нужно точнее в попадать когда соло играешь!

Соглашусь, сложнее...

Но мне почему то больше ГХ ВТ нравится... хз почему.

Может потому что новичок.

А гитара от Guitar Hero к Rock Band не подходит случайно? ) Изменено пользователем EVIL JEDI

еще понял что меня бесит в рб2 )) самые простые песни явно переусложнены. тот же Down with the sickness от Disturbed

еще понял что меня бесит в рб2 )) самые простые песни явно переусложнены. тот же Down with the sickness от Disturbed

Закачал себе Paramore - crushcrushcrush и The All American Reject - Move Along , правда на первый Рок Бенд Изменено пользователем Lolokard

человеки, дайте good kreon rip для игры

Забей и играй так. Все так играют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...