Перейти к публикации

Rock Band 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При сингле отурываются просто проходить надо дохрена там больше 20 городов. И чтобы открывать треки надо играть те которые отдельно стоят не вовсях мистери лист или челендж листах. У меня несколько дней ушло чтобы открыть все 84 трэка.

553562[/snapback]

Мда, вот это они с синглом нахимичили, не ожидал... Та ну нах, я лучше в лайве прослушаю понравившиеся, сыграю с людьми и они откроются :)

если есть 2 джойпада и 1 гитара, втроем можно хоть как нить зарубиться? :huh:

557449[/snapback]

Нет только вдвоем, один поёт, второй играет на гитаре.

вопрос, с какой партией лучше играть - басуха или обычная гитара?

кому как больше нравиться. Но бас гитара всегда легче играется

спасибо...тогда обычную выберу....задам еще один вопрос - правильно понимаю, что играя в сингл - я все песни с одной гитарой открыть не смогу, т.к. нужны еще для печсен барабаны и т.п....у меня нет лайва и как быть?

играя на гитаре можно открыть все песни

На джойстике тоже :biggrin:

Unlock All Songs

(select the "Extras" option. Choose the "Modify Game" ) Press Red, Yellow, Blue, Red(2), Blue(2), Red, Yellow, Blue to unlock all songs. Alternately, press Y, B, X, Y(2), X(2), Y, B, X on a controller.

Изменено пользователем PainkillerUA

Слышал что гитара от "Рок Банда" не работает в ГитарХеро, а гитара от ГитарХеро работает в Рокбанде... это так? Заработает во второй части?

такой вопрос: ведь в рок бэнд 2 на скоко мне известно во время соло можно играть только на спец ладах, не нажимая на страм (имеется ввиду оригинальная гитара от рок бэнд 1,2), а работает ли эт функция с тэч падом гитары из ГХ ворлд тура?

такой вопрос: ведь в рок бэнд 2 на скоко мне известно во время соло можно играть только на спец ладах, не нажимая на страм (имеется ввиду оригинальная гитара от рок бэнд 1,2), а работает ли эт функция с тэч падом гитары из ГХ ворлд тура?

Тач пад не работает в Рок Бэнде!!!!

Правда карьеру на експерте не могу до конца пройти в GH3...Slayer вообще неадекват :wacko: ...

Да,жестьььь,а я на харде не могу осилить...

Да,жестьььь,а я на харде не могу осилить...

Слеш на харде не сложный, его там вначале легко завалить, если соло вызубрить...

А вот Лу просто мутант, я его возненавидел) месяц боролся с ним на харде, я даже драгонфорс на харде смог сыграть, но лу, гавна кусок, не даётся...

BORN2KILL, гитары от ГХ работают в РБ, а вот с обратной совместимостью действительно лажа, в ГХ3 и ниже гитары от Рок Бэнда не поддерживаються(в Ворлд Тур все гитары нормально работают)!

StupidPoet, если я правильно понял, то речь идет не о Слеше, а о Слеере(песня Rayning Blood)! =) Но вообще ты прав, Лоу реально жестокий босс, мой друг, который ТТФАФ на харде прошел, Лоу несколько недель пробовал пройти... но так и не вышло(хотя один раз буквально чуть-чуть не хватило, чтоб убить его)... Щас мы забили на него, так как играем в РБ2 и ГХ: ВТ(но ГХ3 всеравно лучше них, прост надо и те игрушки пройти)! =)

X-GoLeM

Спасибо.

Попробовал чото... и не понравилось... То же самое что и ГИТАРА... только чем то похуже.

Ничего особенного. Меню только понравилось... Приятное.

И то что обложки для альбомов есть.

А так...

А какие у людей проблемы с игрой-то? Играю в RB-2 (и 1) - никаких проблем не заметил (ничего не патчил).

п.с. по-моему РокБэнды однозначно интересней ГитарХеров - как по трэклисту так и по общей креативной атмосфере.

А какие у людей проблемы с игрой-то? Играю в RB-2 (и 1) - никаких проблем не заметил (ничего не патчил).

п.с. по-моему РокБэнды однозначно интересней ГитарХеров - как по трэклисту так и по общей креативной атмосфере.

а поверь-ка креон чекером образ, в который ты играешь. увидишь БЕД!! креон рип.

по моему это какой то ужас... треклист может быть и интерестный, но чтобы открыть его приходится играть песни по нескольку раз. рандомные треклисты в сингле просто бесят.. и еще бесит то что если гиг начинается с песни с женским вокалом - ее поет девушка, но и все следующие песни поет девушка... у меня моск чуть не умер когда девушка пела песню оффспринг... плюс графика явно проигрывает тому же гх4.. также как и анимация..

имхо гх4 на данный момент продуманнее и интерестнее. хотя то что там нет лецензированных гитар конечно минус.. но это мелочи. все это после игры на гитаре могу сказать. потом отстрою барабанки и еще напишу )

а поверь-ка креон чекером образ, в который ты играешь. увидишь БЕД!! креон рип.

что дает проверка креон чекером? что он проверят? ну напишет БЭД, к примеру - о чем это будет говорить и чем грозить? Я не проверял, но если играется нормально - в чем проблема-то?

Вчера экспортировал песни из РБ1 в РБ2 за 400 поинтов. Теперь песен стало море)))

Вчера экспортировал песни из РБ1 в РБ2 за 400 поинтов. Теперь песен стало море)))

а расскажи пожалуйста как это происходит

если для этого нужен диск рокбанд1 тогда в чем смысл отдавать 400поинтов

а расскажи пожалуйста как это происходит

если для этого нужен диск рокбанд1 тогда в чем смысл отдавать 400поинтов

+1 я лучше вставлю первую часть и сыграю их на отдельном диске, чем еще платить за это

Да нужен диск от 1 РБ. меня парит туда сюда диски менять. Всё в одном намного лучше. И 400 поинтов не такие огромные деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...