Alex_maniac 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) тогда киньте плейлист из рб2...а то я уже ничего не понимаю) Изменено 24 ноября 2008 пользователем Alex_maniac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Играю на эксперте, пока единственная песня, которая по сложности качает - Down With The Sickness. Да, ГХВТ тоже отказуалили донельзя, но Harmonix превзошли самих себя (( Да уж, с процессом прохождения карьеры я не разобрался, это минус, что всё не так понятно... А ещё мне не нравится кастомайз и вообще внешний вид персонажей в РБ (2).Во второй вообще весело - игра тебе генерит в вокалисты богомерзкую лысую (в лучшем случае с ирокезом), извините, бабу, которая исполняет Disturbed и Bon Jovi. А ещё есть вариант - фрик, раскрашенный во все цвета радуги в сварочных очках, поющий Blondie и Rebel Girl. Блеск. Изменено 24 ноября 2008 пользователем Undead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 3 сообшения подряд.ты издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 ты ещё 30 сообщений набей со воими впечатлениями!Раз уж хочешь дополнить самого себя, используй кнопку "редактировать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 ЛОЛ :lol: Как ни странно, но вопреки всему приходится петь в него... :lol: Спасибо...поднял настроение ;) CSllrCuA-NY Упс...правда это из GHWT, ну ничё...хотя бы примерно понятно495009[/snapback] у нас с друзьями это теперь любимая песня, мы в "китайском сомбреро" песню пели и играли, чуть не сдохли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 В том и дело, что кнопка правки становится недоступной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Мне эта песенка дико понравилась- http://www.youtube.com/watch?v=GgTYBdb7eeg супер xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 на скае раздают какойто rock band track pack volume 2. Так я непойиу это оригинал с 20 новыми песнями или какоето дополнение на диске? Вот еще информация на геймспоте http://m.gamespot.com/xbox360/954019/rockbandtrackpackvol2/ кто то уже качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 на скае раздают какойто rock band track pack volume 2. Так я непойиу это оригинал с 20 новыми песнями или какоето дополнение на диске? Вот еще информация на геймспоте http://m.gamespot.com/xbox360/954019/rockbandtrackpackvol2/ кто то уже качал?497285[/snapback]эт дополнение с музыкой из live контента.регион НТСК :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Где нужно прописывать код в Rock Band 1, чтоб например открыть все песни? В той теме задавал вопрос, никто не ответил. Может здесь кто-нибудь знает? Просто очень хочу открыть песню Металлики :) Изменено 26 ноября 2008 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Others - Modify Game - Enter Cheatна этом экране Red, Yellow, Blue, Red, Red, Blue, Blue, Red, Yellow, Blue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Это во второй части, а в первой вроде надо в главном меню где написано "нажмите старт" писать, я писал, но что то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Это во второй части, а в первой вроде надо в главном меню где написано "нажмите старт" писать, я писал, но что то не получается.500231[/snapback]и в первой и во второй есть специальное меню в экстрас, где читы вводить,я сначала не вдуплял, тк когда нажимаешь на "Enter combination"(или как-то так), там появляется тема "введите пароль тут", не отдуплял что нажимать, потом дошло почему в читах нет ззелёной кнопки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 от Guitar Hero WT к Рок Банд 2 подойдут барабаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 http://blog.wired.com/photos/uncategorized/2008/11/14/ghchart1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Скажите пожалуйста, в каких городах открываются Metallica и AC/DC? Просто очень хочется под эти группы позажигать :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Привет всем! Мужики нужна срочно помощь кого нибудь из Москвы, дело в том что в лицухе нам Rock Band 1,2, видимо никогда не привезут а балванки с игрой нигде найти не могу, что на Царицинно, что на Гарбухе, продованы говорят что спроса на них нет и поэтому в продаже их тоже нет, скачал образы, купил болванки Verbatin DVD+R DL начал писать и обе запоролись посреди нарезки. Поэтому очень прошу помогите! Готов заплатить за болванки с первой и второй частью в разумных приделах. Тел.: 8-926-564-38-86. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ты когда записываешь на болванку, все проги в компе выруби, и не трогай его всё время записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satir_T 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Люди, помогите разобраться с совместимостью гитар GH & RB (на какой гитаре можно играть в обе игры)?Уже находил несколько постов, но некоторые противоречат друг другу. Хотелось бы узнать как одним бахом двух зайцев завалить :) Тупанул )))))) вверху чудная табличка есть.Как сообщение то удалить? Изменено 9 декабря 2008 пользователем Satir_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Играю на гитарах от 2 и 3 го Guitar Hero. Все играется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Блин, ребят ну скинте на балванки первый и второй Рок Банд уж так хочется поиграть :cray: Болванки могу с собой привезти. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А почему нигде нету Рок Бэнд с AC/DC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Потому что ещё PAL не вышла. Вроде в декабре должна выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 А щас не декабрь штоле? На ign.com uk версия 2 декабря, австралийская 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 AC/DC Live: Rock Band Track Pack PAL выйдет 19 декабряhttp://www.gamefaqs.com/console/xbox360/data/954330.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас