Перейти к публикации

Rock Band 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тогда киньте плейлист из рб2...а то я уже ничего не понимаю) Изменено пользователем Alex_maniac

Играю на эксперте, пока единственная песня, которая по сложности качает - Down With The Sickness.

Да, ГХВТ тоже отказуалили донельзя, но Harmonix превзошли самих себя ((

Да уж, с процессом прохождения карьеры я не разобрался, это минус, что всё не так понятно...

А ещё мне не нравится кастомайз и вообще внешний вид персонажей в РБ (2).

Во второй вообще весело - игра тебе генерит в вокалисты богомерзкую лысую (в лучшем случае с ирокезом), извините, бабу, которая исполняет Disturbed и Bon Jovi. А ещё есть вариант - фрик, раскрашенный во все цвета радуги в сварочных очках, поющий Blondie и Rebel Girl. Блеск.

Изменено пользователем Undead

ты ещё 30 сообщений набей со воими впечатлениями!

Раз уж хочешь дополнить самого себя, используй кнопку "редактировать".

ЛОЛ :lol:

Как ни странно, но вопреки всему приходится петь в него... :lol:

Спасибо...поднял настроение ;)

CSllrCuA-NY

Упс...правда это из GHWT, ну ничё...хотя бы примерно понятно

495009[/snapback]

у нас с друзьями это теперь любимая песня, мы в "китайском сомбреро" песню пели и играли, чуть не сдохли

Мне эта песенка дико понравилась- http://www.youtube.com/watch?v=GgTYBdb7eeg

супер xD

на скае раздают какойто rock band track pack volume 2. Так я непойиу это оригинал с 20 новыми песнями или какоето дополнение на диске? Вот еще информация на геймспоте http://m.gamespot.com/xbox360/954019/rockbandtrackpackvol2/ кто то уже качал?

на скае раздают какойто rock band track pack volume 2. Так я непойиу это оригинал с 20 новыми песнями или какоето дополнение на диске? Вот еще информация на геймспоте http://m.gamespot.com/xbox360/954019/rockbandtrackpackvol2/  кто то уже качал?

497285[/snapback]

эт дополнение с музыкой из live контента.регион НТСК :(

Где нужно прописывать код в Rock Band 1, чтоб например открыть все песни? В той теме задавал вопрос, никто не ответил. Может здесь кто-нибудь знает? Просто очень хочу открыть песню Металлики :) Изменено пользователем Carlito09

Это во второй части, а в первой вроде надо в главном меню где написано "нажмите старт" писать, я писал, но что то не получается.

Это во второй части, а в первой вроде надо в главном меню где написано "нажмите старт" писать, я писал, но что то не получается.

500231[/snapback]

и в первой и во второй есть специальное меню в экстрас, где читы вводить,

я сначала не вдуплял, тк когда нажимаешь на "Enter combination"(или как-то так), там появляется тема "введите пароль тут", не отдуплял что нажимать, потом дошло почему в читах нет ззелёной кнопки :)

• 2 недели спустя...
Скажите пожалуйста, в каких городах открываются Metallica и AC/DC? Просто очень хочется под эти группы позажигать :dirol:

Привет всем! Мужики нужна срочно помощь кого нибудь из Москвы, дело в том что в лицухе нам Rock Band 1,2, видимо никогда не привезут а балванки с игрой нигде найти не могу, что на Царицинно, что на Гарбухе, продованы говорят что спроса на них нет и поэтому в продаже их тоже нет, скачал образы, купил болванки Verbatin DVD+R DL начал писать и обе запоролись посреди нарезки. Поэтому очень прошу помогите! Готов заплатить за болванки с первой и второй частью в разумных приделах. Тел.: 8-926-564-38-86.

Ты когда записываешь на болванку, все проги в компе выруби, и не трогай его всё время записи.

Люди, помогите разобраться с совместимостью гитар GH & RB (на какой гитаре можно играть в обе игры)?

Уже находил несколько постов, но некоторые противоречат друг другу. Хотелось бы узнать как одним бахом двух зайцев завалить :)

Тупанул )))))) вверху чудная табличка есть.

Как сообщение то удалить?

Изменено пользователем Satir_T

Блин, ребят ну скинте на балванки первый и второй Рок Банд уж так хочется поиграть :cray: Болванки могу с собой привезти. :clapping:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...