Перейти к публикации

Rock Band 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но на ГХ выходит много дополнительного контента? а в рокбэнде как с этим дела обстоят??? к тому же на сайте xbox.com не сказано ничего про игру в лайве (типа её тут нет) это так?

NEO вообще личное моё мнение, особого удовольствия от игры на джойстике ты не получаешь, по пьяни с друзьями там и то только чисто из за музыки можно и то сомнительно...с гитарой всё совсем по другому, хотя я тоже сначала думал фи какая разница джойстик или гитара...но как купил всё изменилось.....интерес повысился в сотнираз) действительно фан...правда гитар хироу 3 хардкорная очень для меня..надеюсь рок бэнд полегче будет)

Треклист Rock Band 2 уделывает ГХ 4 как нечего делать, по моему мнению. Если в ГХ говна было свыше 60-70%, то здесь ситуация не настолько плачевная, и даже, можно сказать замечательная.

492121[/snapback]

ГХ 4 живее выглядит чем рокбэнд, с рокбэндом мы всё уже проходили...

И уж точно прошу закрыть рот и не называть классику гавном! Не слушаешь не п****

но на ГХ выходит много дополнительного контента? а в рокбэнде как с этим дела обстоят??? к тому же на сайте xbox.com не сказано ничего про игру в лайве (типа её тут нет) это так?

492294[/snapback]

доп контента для рок бэнда больше примерно в 50 раз, если не больше)

А чё реально ток 20 песен или меня плющит? О_о эм видимо плющит :/ в офф. списке песен их там на порядк больше, а в Quick Play (я так полагаю что-то на подобии "сингла" с сюжетом как в гитар хироу 3 здесь нет) там тока 20 где-то..в

Раздел Warmup (11 песен)

Раздел Apprentice (7 песен)

Раздел Solid (1 песня)

Раздел Moderate (1 песня)

И того 20, а где ещё? :I

Изменено пользователем Paindealer

ГХ 4 живее выглядит чем рокбэнд, с рокбэндом мы всё уже проходили...

И уж точно прошу закрыть рот и не называть классику гавном! Не слушаешь не п****

492485[/snapback]

Лолчто? Классики и неплохих песен там оставшиеся 20-30%. Остальное - убогое говно.

Ответье на мой вопрос пожалуйста( или песни открываются постепенно? когда проходишь те что представлены открываются другие?

И, пожалуйста. Можете чётко ответить. Играть на джое за гитару можно? Везде по разному пишут, и на 100% никто подтвердить не может

Кстати когда начинаешь играть песню, предлогают выбрать уровень сложности и (!) электро или бас гитару, я выбрал бас и играть стало легче (пробовал на песне Nirvana-Drain на уровне сложности Medium) действительно ли на басу легче играть?

И, пожалуйста. Можете чётко ответить. Играть на джое за гитару можно? Везде по разному пишут, и на 100% никто подтвердить не может

493411[/snapback]

+1

Кстати когда начинаешь играть песню, предлогают выбрать уровень сложности и (!) электро или бас гитару, я выбрал бас и играть стало легче (пробовал на песне Nirvana-Drain на уровне сложности Medium) действительно ли на басу легче играть?

493483[/snapback]

На басу партии в основном намного легче...В основном долбёжка по одной ноте...соло и проигрыши не так часто бывают.

Советую сразу учится медиум играть на элетрухе...набивай руку, потом на хард и т.д ;)

Вообще попсовые обе игры, что GHWT, что RB2...RB так вообще изначально такой была, так что это не удивительно...но вот за GH обидно. Хотя это понятно, нужно же еще и петь. В GHWT впринципе есть много очень даже хороших песен...для меня...ИМХО

Ждём GH Metallica...Unleash your inner METAL GOD!11! :wub: , как говорится...хоть какой-то хардкор будет

Изменено пользователем Zeberdee

Блин мне даже на Медиуме трудно, особенно когда допустим надо зажимать зелёную и синюю кнопку, путаюсь сразу)

Блин мне даже на Медиуме трудно, особенно когда допустим надо зажимать зелёную и синюю кнопку, путаюсь сразу)

494359[/snapback]

продолжай тренироваться и всё буит ок.я с изи до эксперта дошел за год :blush2:

Страшные перспективы, вот так год мучатся)))) на эксперте я ради интереса включил...я чуть не офигел просто насколько там трудно) Кстати а в квик плей можно покупать гитарки новые, менять лицо персонажа своего? а то начал играть и там сразу по дефолту какого то выдали Изменено пользователем Paindealer

494359[/snapback]

Ну у всех по-разному...но начинать полубому нужно с медума, потом легче будет...

У меня например всё легко было, прошёл GH3 на медиуме(кроме последнего босса, его чуть позже) в первый же день как купил...Потом правда была паника по поводу 5ой кнопки...привык позже.

Главное много играть и тренироваться...Начинать лучше всего с 3ей GH, она как самая сложная даст опыта на будущее...Если в ней играешь хорошо какую-то сложность, то в любой другой GH или RB будет уже намного легче играть

Страшные перспективы, вот так год мучатся)))) на эксперте я ради интереса включил...я чуть не офигел просто насколько там трудно)

494369[/snapback]

да ну не мучаться...я макс раз в неделю играю.главное-разминать пальцы :lol: ну и учиться лучше на Рок Бэнд,чем на ГХ,т.к. РБ полегче буит.там в основном ритм отбивать нада,с частью соло под конец,а в ГХ....эт ГХ. :clapping:

За Нирвану Drain разработчикам конечно респект) мега песня

Страшные перспективы, вот так год мучатся)))) на эксперте я ради интереса включил...я чуть не офигел просто насколько там трудно) Кстати а в квик плей можно покупать гитарки новые, менять лицо персонажа своего? а то начал играть и там сразу по дефолту какого то выдали

494369[/snapback]

У всех по-разному...Лично я за 2 месяца уже играю эксперт почти свободно...Правда карьеру на експерте не могу до конца пройти в GH3...Slayer вообще неадекват :wacko: ...

Главное тренируйся

Изменено пользователем Zeberdee

У всех по-разному...Лично я за 2 месяца уже играю эксперт почти свободно...Правда карьеру на експерте не могу до конца пройти в GH3...Slayer вообще неадекват :wacko: ...

Главное тренируйся

494376[/snapback]

:D

бывает.мне тож 1-2 песен до конца в гх3 не хватало,но я забросил.

ты буш брать РБ2??а то нам так и не получилось по лайву в гх3 сыграть :(

За Нирвану Drain разработчикам конечно респект) мега песня

494378[/snapback]

В игре много хороших песен, по отдельности...но вот вместе они похожи на кучу ...

Также хотел бы отметить

Van Halen - Hot for teacher :wub:

Ar4gYBwuHXY

Crazy train

Ieww6TR59pY

Странно сейчас выполнил все 20 песен которые были доступны в Quick Play но новые не открылись О_о в чём беда?

Странно сейчас выполнил все 20 песен которые были доступны в Quick Play но новые не открылись О_о в чём беда?

494459[/snapback]

Не играл, но уверен, что надо пройти карьеру, чтоб что-то новое открылось

Так там карьеры нету О_о Изменено пользователем Paindealer

Так там карьеры нету О_о

494485[/snapback]

:huh: :o :blink:

ВАТАФАК?!

Чтож это за игра такая? без карьеры

аа лоол всё ступил просто) там типо есть вкладка Tour я сначала думал что там играть можно только при наличии полного бандла тоесть барабаны микрофон) 2 гитара..а оказывается можно и на одного игрока настроить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...