Cinzento 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 но на ГХ выходит много дополнительного контента? а в рокбэнде как с этим дела обстоят??? к тому же на сайте xbox.com не сказано ничего про игру в лайве (типа её тут нет) это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 NEO вообще личное моё мнение, особого удовольствия от игры на джойстике ты не получаешь, по пьяни с друзьями там и то только чисто из за музыки можно и то сомнительно...с гитарой всё совсем по другому, хотя я тоже сначала думал фи какая разница джойстик или гитара...но как купил всё изменилось.....интерес повысился в сотнираз) действительно фан...правда гитар хироу 3 хардкорная очень для меня..надеюсь рок бэнд полегче будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Треклист Rock Band 2 уделывает ГХ 4 как нечего делать, по моему мнению. Если в ГХ говна было свыше 60-70%, то здесь ситуация не настолько плачевная, и даже, можно сказать замечательная.492121[/snapback]ГХ 4 живее выглядит чем рокбэнд, с рокбэндом мы всё уже проходили...И уж точно прошу закрыть рот и не называть классику гавном! Не слушаешь не п**** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 но на ГХ выходит много дополнительного контента? а в рокбэнде как с этим дела обстоят??? к тому же на сайте xbox.com не сказано ничего про игру в лайве (типа её тут нет) это так?492294[/snapback]доп контента для рок бэнда больше примерно в 50 раз, если не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) А чё реально ток 20 песен или меня плющит? О_о эм видимо плющит :/ в офф. списке песен их там на порядк больше, а в Quick Play (я так полагаю что-то на подобии "сингла" с сюжетом как в гитар хироу 3 здесь нет) там тока 20 где-то..вРаздел Warmup (11 песен)Раздел Apprentice (7 песен)Раздел Solid (1 песня)Раздел Moderate (1 песня) И того 20, а где ещё? :I Изменено 22 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ГХ 4 живее выглядит чем рокбэнд, с рокбэндом мы всё уже проходили...И уж точно прошу закрыть рот и не называть классику гавном! Не слушаешь не п****492485[/snapback]Лолчто? Классики и неплохих песен там оставшиеся 20-30%. Остальное - убогое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Ответье на мой вопрос пожалуйста( или песни открываются постепенно? когда проходишь те что представлены открываются другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelon 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 И, пожалуйста. Можете чётко ответить. Играть на джое за гитару можно? Везде по разному пишут, и на 100% никто подтвердить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Кстати когда начинаешь играть песню, предлогают выбрать уровень сложности и (!) электро или бас гитару, я выбрал бас и играть стало легче (пробовал на песне Nirvana-Drain на уровне сложности Medium) действительно ли на басу легче играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 И, пожалуйста. Можете чётко ответить. Играть на джое за гитару можно? Везде по разному пишут, и на 100% никто подтвердить не может493411[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Кстати когда начинаешь играть песню, предлогают выбрать уровень сложности и (!) электро или бас гитару, я выбрал бас и играть стало легче (пробовал на песне Nirvana-Drain на уровне сложности Medium) действительно ли на басу легче играть?493483[/snapback]На басу партии в основном намного легче...В основном долбёжка по одной ноте...соло и проигрыши не так часто бывают. Советую сразу учится медиум играть на элетрухе...набивай руку, потом на хард и т.д ;) Вообще попсовые обе игры, что GHWT, что RB2...RB так вообще изначально такой была, так что это не удивительно...но вот за GH обидно. Хотя это понятно, нужно же еще и петь. В GHWT впринципе есть много очень даже хороших песен...для меня...ИМХОЖдём GH Metallica...Unleash your inner METAL GOD!11! :wub: , как говорится...хоть какой-то хардкор будет Изменено 23 ноября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Блин мне даже на Медиуме трудно, особенно когда допустим надо зажимать зелёную и синюю кнопку, путаюсь сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Блин мне даже на Медиуме трудно, особенно когда допустим надо зажимать зелёную и синюю кнопку, путаюсь сразу)494359[/snapback]продолжай тренироваться и всё буит ок.я с изи до эксперта дошел за год :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Страшные перспективы, вот так год мучатся)))) на эксперте я ради интереса включил...я чуть не офигел просто насколько там трудно) Кстати а в квик плей можно покупать гитарки новые, менять лицо персонажа своего? а то начал играть и там сразу по дефолту какого то выдали Изменено 23 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Блин мне даже на Медиуме трудно, особенно когда допустим надо зажимать зелёную и синюю кнопку, путаюсь сразу)494359[/snapback]Ну у всех по-разному...но начинать полубому нужно с медума, потом легче будет...У меня например всё легко было, прошёл GH3 на медиуме(кроме последнего босса, его чуть позже) в первый же день как купил...Потом правда была паника по поводу 5ой кнопки...привык позже.Главное много играть и тренироваться...Начинать лучше всего с 3ей GH, она как самая сложная даст опыта на будущее...Если в ней играешь хорошо какую-то сложность, то в любой другой GH или RB будет уже намного легче играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Страшные перспективы, вот так год мучатся)))) на эксперте я ради интереса включил...я чуть не офигел просто насколько там трудно)494369[/snapback]да ну не мучаться...я макс раз в неделю играю.главное-разминать пальцы :lol: ну и учиться лучше на Рок Бэнд,чем на ГХ,т.к. РБ полегче буит.там в основном ритм отбивать нада,с частью соло под конец,а в ГХ....эт ГХ. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 За Нирвану Drain разработчикам конечно респект) мега песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Страшные перспективы, вот так год мучатся)))) на эксперте я ради интереса включил...я чуть не офигел просто насколько там трудно) Кстати а в квик плей можно покупать гитарки новые, менять лицо персонажа своего? а то начал играть и там сразу по дефолту какого то выдали494369[/snapback]У всех по-разному...Лично я за 2 месяца уже играю эксперт почти свободно...Правда карьеру на експерте не могу до конца пройти в GH3...Slayer вообще неадекват :wacko: ...Главное тренируйся Изменено 23 ноября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 У всех по-разному...Лично я за 2 месяца уже играю эксперт почти свободно...Правда карьеру на експерте не могу до конца пройти в GH3...Slayer вообще неадекват :wacko: ...Главное тренируйся494376[/snapback] :D бывает.мне тож 1-2 песен до конца в гх3 не хватало,но я забросил. ты буш брать РБ2??а то нам так и не получилось по лайву в гх3 сыграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 За Нирвану Drain разработчикам конечно респект) мега песня494378[/snapback]В игре много хороших песен, по отдельности...но вот вместе они похожи на кучу ...Также хотел бы отметить Van Halen - Hot for teacher :wub: Ar4gYBwuHXY Crazy trainIeww6TR59pY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Странно сейчас выполнил все 20 песен которые были доступны в Quick Play но новые не открылись О_о в чём беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Странно сейчас выполнил все 20 песен которые были доступны в Quick Play но новые не открылись О_о в чём беда?494459[/snapback]Не играл, но уверен, что надо пройти карьеру, чтоб что-то новое открылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Так там карьеры нету О_о Изменено 23 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Так там карьеры нету О_о494485[/snapback] :huh: :o :blink: ВАТАФАК?!Чтож это за игра такая? без карьеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 аа лоол всё ступил просто) там типо есть вкладка Tour я сначала думал что там играть можно только при наличии полного бандла тоесть барабаны микрофон) 2 гитара..а оказывается можно и на одного игрока настроить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас