Перейти к публикации

Rock Band 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто с ИИИбэя можно привесть за 14000...вот и думаю..мож хоть у каво есть...

Просто с ИИИбэя можно привесть за 14000...вот и думаю..мож хоть у каво есть...

Простой понт...3 Тарелки дублируют уже имеющиеся пэды+в игре используются только 4...Будешь только путаться. Лучше уж от WT возьми

Простой понт...3 Тарелки дублируют уже имеющиеся пэды+в игре используются только 4...Будешь только путаться. Лучше уж от WT возьми
Почему же сразу понт? Я сам хочу такую, качество исполнения на высоте и можно не бояться что они сломаются, как это бывает с ворлдтуровскими. А при покупке доп. девайса мы уже имеем электронную ударную установку. Другое дело, что ценник конечно высокий получается с доставкой к нам.

Народ ктонить чтонить сслышал об http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/08/drumrocker_lifestyle2.jpg

Стоит зараза дорого, а так :wub:

Как перекинуть?

запускаешь RB1, выбираешь в меню Export songs. Платишь за экспорт энное количество пойнтов, ждёшь... Свободное место на винте уменьшается еще на 1.7 гигабайта. Конвертируются не все песни, насколько я помню, штук пять не подлежат экспорту (не знаю по какой причине)

запускаешь RB1, выбираешь в меню Export songs. Платишь за экспорт энное количество пойнтов, ждёшь... Свободное место на винте уменьшается еще на 1.7 гигабайта. Конвертируются не все песни, насколько я помню, штук пять не подлежат экспорту (не знаю по какой причине)

Из за лецензии некоторые песни не экспртяться

ААА Едет ко мне наконец родненькая Пал версия... наконец на моей улице будет праздник...

У кого-нибудь были проблемы с загружаемыми треками?

У меня 14 из примерно 30ти загруженных песенок не поют (пробовал с первой и второй частью, стирал и скачивал заново, даже с карты памяти запускал).

Может региональные ограничения какие-то?

Скачивал их европейского лайва (не через встроенный магазин).

В общем, привожу список не заработавших у меня композиций, может кому полезно будет:

A Favor House Atlantic (Coheed & Cambria)

The Running Free (Coheed & Cambria)

Evanescence Track Pack (Bring me to life, call me when you're sober, weight of the world)

Conquer All (Behemoth)

Feeling This (Blink 182)

Hey John, what's your name again (Devil Wears Prada)

Stand Alone (Godsmack)

Last Resort (Papa Roach) здесь нужно отметить, что другая их песня (Time is running out) заработала

Linger (the Cranberries)

Take me out (Franz Ferdinand)

The kid's aren't allright (Offspring)

Wolf Like Me (TV on the Radio)

Кто-нибудь скачивал что-нибудь из вышеперечисленного? или может у кого-нибудь есть подобный список "нерабочих" треков?

Если уже где-то подобная тема всплывала, с удовольствием почитаю.

я скачивал эту, все ок, правда качал я с американского магазина

я скачивал эту, все ок, правда качал я с американского магазина

Спасибо за инфу.

А у тебя NTSC-версия или региональных ограничений на скачиваемые песни нет?

Я почему-то думал, что для PAL годится только европейский контент.

У кого-нибудь были проблемы с загружаемыми треками?

У меня 14 из примерно 30ти загруженных песенок не поют (пробовал с первой и второй частью, стирал и скачивал заново, даже с карты памяти запускал).

Может региональные ограничения какие-то?

Скачивал их европейского лайва (не через встроенный магазин).

В общем, привожу список не заработавших у меня композиций, может кому полезно будет:

A Favor House Atlantic (Coheed & Cambria)

The Running Free (Coheed & Cambria)

Evanescence Track Pack (Bring me to life, call me when you're sober, weight of the world)

Conquer All (Behemoth)

Feeling This (Blink 182)

Hey John, what's your name again (Devil Wears Prada)

Stand Alone (Godsmack)

Last Resort (Papa Roach) здесь нужно отметить, что другая их песня (Time is running out) заработала

Linger (the Cranberries)

Take me out (Franz Ferdinand)

Wolf Like Me (TV on the Radio)

Кто-нибудь скачивал что-нибудь из вышеперечисленного? или может у кого-нибудь есть подобный список "нерабочих" треков?

Если уже где-то подобная тема всплывала, с удовольствием почитаю.

Блин работает отдлично, и Кохэд все тоже

не подскажите,а е сли у меня есть гитар хиро,я с этой гитарой могу играть в рок бенд?

следующая проблема, иногда, когда начинают например крупно показывать ударника, движения как бы размываются, ну то есть шлейф такой тянется....как быть? Думал консоли хана, а в других играх все супер

следующая проблема, иногда, когда начинают например крупно показывать ударника, движения как бы размываются, ну то есть шлейф такой тянется....как быть? Думал консоли хана, а в других играх все супер
Да это эффект такой, не парься :)

Подскажите а рок банд AC\DC LIVE распространяется на диске или через лайф? И это отдельная игра или большое допорлнение к РБ?

Подскажите а рок банд AC\DC LIVE распространяется на диске или через лайф? И это отдельная игра или большое допорлнение к РБ?
Это дополнение к первому рок бэнду, распространяется на диске. А вообще вот тут можно увидеть все песни которые выходили для рок бэндов. Изменено пользователем asche666

Ребят подскажите, я купил ак с поинтами,скачаю новые песенки через этот ак, а будут ли эти песни видны в моем родном аке или только в том через который качал?

Ребят подскажите, я купил ак с поинтами,скачаю новые песенки через этот ак, а будут ли эти песни видны в моем родном аке или только в том через который качал?

Да... Тысячу раз говорилось уже.

А что "Да" то? :) Да будут или Да через который качал? :) Ладно, я понял, спасибо. Но в след раз будь внимательней когда будешь отвечать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...