PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Появились 2 песни the Offspring!!!http://www.rockband.com/songs/thekidsarentalright Эту наверное все знают:) Играется суперски! И коротенькая All i want Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 подойдет гитара от Guitar Hero к этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Появились 2 песни the Offspring!!!http://www.rockband.com/songs/thekidsarentalright Эту наверное все знают:) Играется суперски! И коротенькая All i want :good: Круто! Обожаю их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warlok 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ребят, а купленные в лайве песни без подключения к сети работать будут?кстати, покупки для первой части во второй пашут? вдогонку вопрос - реально ли найти в россии лиц диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ребят, а купленные в лайве песни без подключения к сети работать будут?Да, если куплены были на этой консоли.кстати, покупки для первой части во второй пашут?Да.вдогонку вопрос - реально ли найти в россии лиц диск?Если только с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warlok 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 С рук тоже найти не просто, сколько не пытался.А если с другой консоли, причем одна лиц и с лайвом, а вторая пиратка забаненая и с игрой, реально запустить DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а барабаны Ion drum rocker никто случаем не продает?))) желательно с про комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) С рук тоже найти не просто, сколько не пытался.А если с другой консоли, причем одна лиц и с лайвом, а вторая пиратка забаненая и с игрой, реально запустить DLC?На другой - будет доступен только под профилем, под которым контент был куплен, и при этом нужно быть залогиненым в live.ЗЫ: Если что, контент можно странсферить со старой консоли на новую.а барабаны Ion drum rocker никто случаем не продает?))) желательно с про комплектомМечты, мечты... Изменено 7 апреля 2009 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warlok 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 На другой - будет доступен только под профилем, под которым контент был куплен, и при этом нужно быть залогиненым в live.ЗЫ: Если что, контент можно странсферить со старой консоли на новую.Другая консоль в лайве баненая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Мечты, мечты... ну у меня вот родственница в США есть... как денег подкоплю - закажу ей)) а то доставка в Россию стоит 180$, чуть ли не дороже самих барабанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а барабаны Ion drum rocker никто случаем не продает?))) желательно с про комплектомзнакомая купила через посредников на ибее,обошлось в 510$,уже месяц как отправили,недели две еще добиратся будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ну у меня вот родственница в США есть... как денег подкоплю - закажу ей)) а то доставка в Россию стоит 180$, чуть ли не дороже самих барабановА возможен ли такой вариант, чтобы два экземпляра привезти? :) знакомая купила через посредников на ибее,обошлось в 510$,уже месяц как отправили,недели две еще добиратся будут.На ebay вообще беда - никто в Россию доставлять не желает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 ближе к покупки рассмотрю вариант))на ебее бывают лоты с ион дрым с доставкой в Россию... если не ошибаюсь доставка стоит 180$ (больше половины цены самих барабанов)... дороговато получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blgScales 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 я приобрел ION барабаны на ибэе, обошлись 13000 руб с доставкой (заказал 28 декабря постарому курсу :))Пришли они через 25 дней (в Амурскую облась г.Благовещенск!)Впечатления от них только положительные - играть гораздо веселее чем на барабанах от рок бэнд 1 и гитар херо ворд тур....Вот только советую брать сразу с тремя тарелками (если есть желание играть как на настоящих) - я взял обычный комплект с двумя ((Хотел заказать дополнительную тарелку - с учетом доставки получалось около 4500 руб %) да и ждать месяц не хотелось...Недавно друг барабанщик подсказал что можно купить и обычную тарелку от эклетро барабанов - что я и сделал ))(обошлась в 3 тыс рублей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 вообще если докупить про комплект, то получается электронная барабанная установка... конечно не супер качства, но для начинающего наверное сойдет)там даже педаль hi-hat будет) а если купить переходник для подключения двух басс педалей, то ее можно превратить в дополнительную басс педаль...и вот почему такое добро в России не продается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPGUN 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ребят подскажите как в RockBand1 Начать карьеру за бас? Я на медиуме за гитару прошёл, а как за бас незнаю куда тыкать. Купил Три бас гтары а всёравно не получается. Джой у меня от гитар хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 скажите плиз, срочно нужно: можно ли на джойстике играть за басс гитару? есть гитара от ГХ№, но оч хочется поиграть вдвоем, но джой иначе как микрофон не определяется... помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 нет играть можно тока на гитаре :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPGUN 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ау!!! Что никто не играл в первую часть!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Нельзя там вроде проходить за басс гитару! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Кто то покупает дополнительные песни? the Offspring прикольные есть. Если да, то добавляйте в друзья поиграем .. The kid's aren't alright тема!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Пару страниц назад шла полемика по поводу того что лучше GH или RB, и я не могу не выразить своего мнения. Серию GH я играл начиная с третьей части, GH Aerosmith был очень посредственным (не моя группа), очень ждал GH World Tour но был им безумно разочарован, так как трек лист в нем меня лично разочаровал безумно, еле прошел карьеру всеми четырьмя инструментами и только из-за ачивок, вся надежда была на доп. контент но и он не исправил положения так как за все время существования GH WT на мой взгляд не вышло не одного достойного трек пака, я уже было подумал что серия зашла в тупик но тут вышла GH Metallika которая просто поражает своей энергетикой и вниманием к деталям но как не крути репертуар одной группы не может заменить избранное творчество многих команд и пожалуй главный ее минус в том что на нее не будет доп контента. RB поиграть я мечтал больше года но в виду того что его просто не возможно найти в России это никак не удавалось, но вот недавно я наконец получил заветный диск и смог оценить и ее. Мне RB2 понравилась в разы больше чем все GH вместе взятые и могу аргументировать свою позицию. В графическом плане GH WT выглядит пожалуй лучше чем RB2 но с другой стороны в последней используются более продвинутые и замысловатые эффекты и выступления выглядят иногда на голову выше чем в GH ну и потом я думаю многие согласятся с тем что в ритм играх графика не самое важное. Что касается нот то для меня прямоугольные ноты RB намного удобней круглых нот GH, они крупнее и учитывая то что в RB поле для нот черного цвета их видно намного лучше. Так же в этой теме кто-то жаловался на то что в RB якобы не интересно построены сами ноты но я с эти категорически не согласен. Играются на Hard они действительно легче и иногда примитивней чем в GH но в этом есть огромное преимущество так как в GH повышение сложности с нормала на хард идет колоссальное а в RB начальные песни играются проще и повышение происходит очень плавно и становится более чем экстремальным к открытию самых технически сложных треков. После того как я освоился играть на Hard в RB2 мне стало в разы легче играть на Hard в GH в котором до этого мне было очень тяжко, так что для тех кто хочет перейти с нормала на хард советую именно RB2. Ну и самое главное что для меня кардинально возвышает RB от GH это конечно трек лист! Для меня в RB кто бы что не говорил трек лист в сотни раз лучше чем в GH потому что GH просто тупо зациклена на старом роке а он нравится далеко не всем. В RB треки абсолютно разных направлений и на любой вкус начиная от поп рока и кантри и заканчивая как раз моими любимыми Brutal Death Metal и Metalcore. Если от трек листа GH WT я просто засыпал то ближе к концу прохождения RB в нем открывается столько интересных треков что просто глаза разбегаются! Я понимаю что предпочтения у всех разные но мне лично в RB2 нравятся 80% всех дефолтовых треков. Ну и напоследок хотелось бы обсудить на мой взгляд самый важный аспект ритм игр, это загружаемый контент. Тут абсолютным и неоспоримым будет преимущество RB2. Если в GH в качестве доп. треков выпускают только одних дедов и какие-то мало известные композиции то в RB2 я для себя нашел все что искал и даже больше. По крайней мере в RB2 достаточно широко представлены New Metal группы. При том что я купил далеко не все что хотелось бы мною уже были приобретены треки таких групп как: At the Gates, Bullet for my Valentine, All that Remains, Papa Roach, EVILE, Children of Bodom, Disturbed. При этом медиа магазин в RB2 просто великолепен, возможность предварительного прослушивания тех треков которые хочешь приобрести это просто предел мечтаний! Так что считаю что серии GH надо срочно брать пример с RB и начинать выпускать стоящие трек паки учитывая интересы всех любителей тяжелой музыки иначе в их серии меня будут интересовать только ачивменты а не сама игра и думаю не меня одного. Изменено 18 апреля 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 слишком многа букаф...солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Здравствуйте, уважаемые фанаты гитарных игр :) Извините, что к вам обращаюся с нубскими вопросами, но пожалуйста, не отсылайте в поиск.Проявите снисхождение и вспомните, что все вы когда-то были новичками. Ситуация: я упёртый фанат РБ и ГХ, но в данный момент играю на PS2. В наличии - две гитары, микрофон, и уже практически было собрался взять еще и барабаны, когда понял, что если немного поднатужиться в финансовом плане, то смогу сменить платформу. Поэтому в ближайшем времени постараюсь взять себе XBOX. В данный момент сижу, вникаю в тему, читаю ФАКи, и голова уже пухнет, если честно. В двух словах, вот что я хочу получить: перепрошивать приставку не собираюсь, ибо на PS2 все равно играл только в гитарные игры, несмотря на то, что была куча дисков с другими играми, так что и на боксе буду только в РБ и ГХ забавляться. А уж одну игру раз в полгода купить и лицензионную смогу. Но что привлекает больше всего: возможность скачивать дополнительный платный контент. Это именно то, чего больше всего мне не хватало на PS2. Соответственно, лайвом пользоваться собираюсь как минимум для покупки песен. Основная игрушка - РБ2, РБ1, в ГХВТ, ГХМет тоже играю постольку поскольку. В связи с этим вопрос: может ли какой-нибудь добрый гуру, поделиться знанием с новичком? :) Что мне нужно учесть при регистрации профайла, чтобы потом иметь возможность оплачивать скачивание песен? Насколько я понимаю, есть какая-то разница в американских, европейских аккаунтах и т.п. Может быть есть еще какие-то хитрости, не учтя которые, я потом не смогу насладиться любимой игрой в полной мере? В общем, расскажите, как сделано у вас? Какой аккаунт, как оплачиваются песни, и т.п. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 http://www.xbox.com/en-US/press/2009/0421-legorockband.htm Ждите Rock Band Lego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас