Miles Prower 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Как думаете, можно ли с помощью барабанов от logitech играть в rock band? :biggrin: youtube показывает , что можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISellPoints 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 :biggrin: youtube показывает , что можно =)ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 извини , кажись это не они ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISellPoints 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 извини , кажись это не они ...Не они. Кажись логитечей ни у кого пока нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Вот прикупил себе как и многие комплект с барабанами с амазона. Играю взахлеб, но есть одна проблема, когда долблю по педали, барабаны натурально уезжают от меня по полу))) Звучит смешно но играть мешает. на медиуме еще ничего было, но вот перешел на хард, а там долбить надо часто и барабаны уже через минуту оказываются в метре от меня. Отсюда вопрос кто как справляется с этим? На полу паркет, и ковер класть не собираюсь, хотя он бы наверное и помог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Вот прикупил себе как и многие комплект с барабанами с амазона. Играю взахлеб, но есть одна проблема, когда долблю по педали, барабаны натурально уезжают от меня по полу))) Звучит смешно но играть мешает. на медиуме еще ничего было, но вот перешел на хард, а там долбить надо часто и барабаны уже через минуту оказываются в метре от меня. Отсюда вопрос кто как справляется с этим? На полу паркет, и ковер класть не собираюсь, хотя он бы наверное и помог)) а приклеить банально скотчем?или привязать к стульчику... а че.. реально... п.с. а в рок бенде педаль прикреплена к самой стойке барабанов? Изменено 10 октября 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Представляешь как это выглядит? барабаны приклееные скотчем...тем более вдруг после игры человек барабаны убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а приклеить банально скотчем?или привязать к стульчику... а че.. реально... п.с. а в рок бенде педаль прикреплена к самой стойке барабанов?Да педаль фиксируется на стойке, думаю снять там палки железные и просто на пол педаль положить. Правдо боюсь на ней играть будет тогда почти нереально. А скотч это слишком жестоко)) тем более барабаны я потом действительно убираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 может просто попробуй поставить перед стойкой что-то тяжелое... хотя фиг знает поможет ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 парни помогите - я не понял кой чо. накачал себе песен DLC - некоторые пашут,а некоторые есть на винте,но вот при запуске их - LOADING и всё. приходится выходить на панель и снова заходить в игру. самое интересное что при наводе курсора на эти песни перед запуском музыкальный отрывок из них не звучит. что я делаю не так? песни покупались на левом акке,с него тоже не запускаются - пробывал. Песни как пример: Gorillaz - Clint Eastwood,Fell Good Inc; REM - Loosing my Religion. Вот так. Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 всё сам решил проблему - надо было обновить игру через лайв. терь всё пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Вот прикупил себе как и многие комплект с барабанами с амазона. Играю взахлеб, но есть одна проблема, когда долблю по педали, барабаны натурально уезжают от меня по полу))) Звучит смешно но играть мешает. на медиуме еще ничего было, но вот перешел на хард, а там долбить надо часто и барабаны уже через минуту оказываются в метре от меня. Отсюда вопрос кто как справляется с этим? На полу паркет, и ковер класть не собираюсь, хотя он бы наверное и помог))а я думал , что я один такой лох))) хм , а подложить чего нить под барабаны пробывал? то что , не будет скользить по ламинату или паркету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ребят вы серьёзно собираетесь здесь на пару страниц развести тёрок на тему "что подложить под барабаны, чтобы по паркету не катались?".Коврик для прихожей или ванной в икее купите. Не забудьте только у каждого продавца спросить, подойдёт ли он для этой цели и можно ли будет на эксперте проходить песни. Желательно прихватить с собой барабаны для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Сорри за глупый вопрос.Мне интересна такая вещь, например если куплен комплект битлс, то он подойдет к рок банд и продаются ли отдельно диск без всяких прибомбасов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ребят вы серьёзно собираетесь здесь на пару страниц развести тёрок на тему "что подложить под барабаны, чтобы по паркету не катались?".Коврик для прихожей или ванной в икее купите. Не забудьте только у каждого продавца спросить, подойдёт ли он для этой цели и можно ли будет на эксперте проходить песни. Желательно прихватить с собой барабаны для проверки.спросили , ответили . не умничай умник епрст :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jedister 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) del Изменено 12 октября 2009 пользователем jedister Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ахаха у вас в игре драм уезжает ,а я в клубах на концертах пару раз видел как у драмера уезжает хозяйство все)) причем вместе в ковриком ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ахаха у вас в игре драм уезжает ,а я в клубах на концертах пару раз видел как у драмера уезжает хозяйство все)) причем вместе в ковриком ))))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Чето имхо зря они сделали игру такой длинной. Играть 20 раз одну и туже песню угнетает, забросил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Да уж одному карьеру можно пройти только если оказаться с игрой на необитаемом острове, играть оди и те же песни просто утомляет, к тому же большая часть песен на гитаре ритмовые, играть нужно исключительно в кампании, тогда гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Да уж одному карьеру можно пройти только если оказаться с игрой на необитаемом острове, играть оди и те же песни просто утомляет, к тому же большая часть песен на гитаре ритмовые, играть нужно исключительно в кампании, тогда гораздо интереснее.Можно играть песни из допконтента когда идут make a setlist по куче песен. А уж в DLC песен с лихвой хватит и чтоб без повторений =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 да , задания которые идут male a setlist офигенно проходить если DLC много=) как у меня ... наверно песен 100 скачено , м.б. меньше , или больше ...20.000 потратил ..)) если быть точным то около 140 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Да уж одному карьеру можно пройти только если оказаться с игрой на необитаемом острове, играть оди и те же песни просто утомляет, к тому же большая часть песен на гитаре ритмовые, играть нужно исключительно в кампании, тогда гораздо интереснее.Просто игра расчитана не на один вечер. Даже вдвоем гораздо интересней проходить. Так что ищите друга, а лучше 2ух и играйте потихоньку, проходите концерты, челенджи.+Огромное кол-во DLC.Я считаю это лучше чем GH на вечерок+если есть Live и друзья, то еще от силы недельку поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Что-то не догоняю! Можно ли одному играть в Local Tour? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferrum78RUS 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Всё догнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас